149 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[介绍] 清淡的回鱼和被炒作成会说话的小南瓜

回复 100#云323 的帖子

我的红“少”排骨又开工了。.

回复 101#小猫宝宝 的帖子

结果如何?.

回复 102#云323 的帖子

又香又嫩,生意红火得来~父女俩一下子就吃完了红多多排骨! 谢谢你呀!!!
今天再做

一会上片片.

回复 103#小猫宝宝 的帖子

哈哈!为你高兴!真的啊,看他们吃比我们自己吃还开心!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-19 12:55 发表
汇报完了。

这些东东一般大超市都有卖的,很普通地~
呵呵,谢谢,好详细,周末去找。.

[quote]原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-2 16:18 发表
饭店里的回鱼都是红烧的
感觉虽然好吃但有些油腻
于是就试着做了个白汤回鱼
猫宝宝:侬嘎会得烧菜,就好好的把这个帖开下去吧。做啥开那么多帖啦!我是从2勺油的帖开始看起,才把你的帖一个一个看过来,老吃力的。侬挑只侬最欢喜的帖,改名字叫小猫厨房,合并同类项,不要再开新帖了,好好经营一个吧!.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-3-20 14:31 发表
[quote]原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-2 16:18 发表
饭店里的回鱼都是红烧的
感觉虽然好吃但有些油腻
于是就试着做了个白汤回鱼
猫宝宝:侬嘎会得烧菜,就好好的把这 ...
同感。我也是懒人,自己不愿经营,就借壳上市!哈哈!.

回复 1#小猫宝宝 的帖子

看到伐,连云姐这样的高手都愿意在你这里借壳上市,你的厨房好马上开张了,不要到处开帖了,好好交开好你的厨房哦!.

回复 107#云323 的帖子

我么,老自由散漫的呀.

回复 108#养鱼儿 的帖子

啥叫开厨房?
阿拉屋里的厨房间就是敞开式的
手艺勿精,武器倒满多的

格哒“厨房”是勿是要弄只象亮晶晶和XIANYUN18这样的高楼大厦啊?
天天爬高楼。。。。呵呵呵呵,电梯间老闹忙的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-20 15:02 发表
啥叫开厨房?
阿拉屋里的厨房间就是敞开式的
手艺勿精,武器倒满多的

格哒“厨房”是勿是要弄只象亮晶晶和XIANYUN18这样的高楼大厦啊?
天天爬高楼。。。。呵呵呵呵,电梯间老闹忙的
阿拉都会帮侬一道盖高楼大厦的,就是要电梯间老闹忙的

你前面烤鲳鱼的烤鱼粉是在哪里买的,啥牌子的?今天已经扫好盲了,要去买烤箱.

回复 111#养鱼儿 的帖子

买好了要告诉我啊
我正要更新换代呢
烤粉我一些些上只图片侬看看就有数了.

现在荠菜正当时,荠菜切碎和肉糜拌在一起,加酒,盐,少许糖调味。一张百叶一分三,把拌好的料放在百叶中间,平铺,象做春卷那样也可以,卷起,用根白纱线在中间扎一下,也可以用海带丝。锅里放点水,放一点点盐,百叶包平放在锅里,盖盖,大火烧开,小火5分钟左右。如果是高汤更好。我儿子不喜欢吃蔬菜,这样也就吃了。我一次做不少,放在冷冻室。当然现做现吃最好。.

回复 78#云323 的帖子

侬晓得哇,侬格句闲话老感动我的
我是历来格能的:人家认真对待了我,我就应该认真对待人家,有格朋友要珍惜的

百叶包包方子满灵各
我做做看
在侬的带领下,阿拉屋里箱肉肉7了交关

看来我是应该拿贴贴归了一桌堆
否则,侬跑上又跑落忒辛苦了
还有其他朋友.

"人家认真对待了我,我就应该认真对待人家,有格朋友要珍惜的"我就是这样要求自己的..

回复 115#云323 的帖子

宝宝画的云

回复 23#郦桦妈妈 的帖子

请教一下,那个南瓜蒸蛋怎么操作?那个南瓜容易蒸熟吗.

回复 115#云323 的帖子

祝你的宝宝生日快乐!.

送卡片.

回复 119#小猫宝宝 的帖子

收到了,代宝宝(哈哈,儿子的小名,这么大了有时还忍不住这样叫他)谢谢了.

回复 120#云323 的帖子

嘻嘻,孩子再大,也是妈妈的孩子嘛

你看,人家考王爸爸,还一口一宝宝地叫本科毕业的孩子呢!

116楼飘着云彩呢,.

回复 116#小猫宝宝 的帖子

看到了,希望儿子将来飞的高,飞的远!原来是这个字“赟”,当年很多地方电脑都打不出,所以改成“云”了。.

回复 122#云323 的帖子

一定会的,有你这样的好妈妈!

要向你多学习呀!.

回复 123#小猫宝宝 的帖子

.

回复 124#云323 的帖子

汗啥么事啊
阿拉跟牢学长学做人
侬想:学生只做几年?
做人要做几年呀?.

改良排骨

排骨精来了排骨精 .

排骨精先来只桑那
.

冒热气
真难拍
.

回复 128#小猫宝宝 的帖子

留口水.........

回复 129#云323 的帖子

几张排骨都拍糊了
热气接滚的
但是味道是嗲的,统统吃光.

回复 130#小猫宝宝 的帖子

我很久没吃了,好像现在只有家里有人过生日才会想起来要烧大排骨。.

阿拉屋里还没这样吃过大排骨
一般我都做小排骨.

回复 131#小臭臭妈咪 的帖子

你不晓得~我以前做不来大排骨的
是云姐姐教的.

推荐大家一个好东西
它被蔡澜称为是“珠油”的调味品
注意是珠油
不是猪油喔
因为味道浓厚,滴滴成珠
故称为珠油 .

回复 111#养鱼儿 的帖子

你要的煎鱼粉来了.

.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-23 15:22 发表
你要的煎鱼粉来了
谢谢!你的排骨也老灵格!.

回复 137#养鱼儿 的帖子

跟云姐姐学的.

这张稍微好点.

回复 129#云323 的帖子

另外加了点罗勒

罗勒草做意大利面满香的.

回复 137#养鱼儿 的帖子

这趟拍得不灵
礼拜5阿拉宝宝的小朋友来吃饭饭
我做好了匆匆忙忙拍的
当了小朋友面勿好意思哎.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-23 15:41 发表
这趟拍得不灵
礼拜5阿拉宝宝的小朋友来吃饭饭
我做好了匆匆忙忙拍的
当了小朋友面勿好意思哎
我觉得已经是老灵了!.

回复 142#养鱼儿 的帖子

再努力,争取再做好看点
拍得正点.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-23 15:44 发表
再努力,争取再做好看点
拍得正点
不是懒猫了,是只勤奋的猫咪了.

还是更喜欢素素 .

回复 134#小猫宝宝 的帖子

在哪买的?.

回复 146#云323 的帖子

乐购.

回复 145#小猫宝宝 的帖子

这个素菜是我儿子喜欢的极少数素菜中的一种。摆盘没话说了。那瓶酱汁我是一定想办法买的。尽管家附近没有乐购,但咱拿手的就是发动群众!.

回复 148#云323 的帖子

别的超市应该也有的
蔡澜又不是只推荐高档物的咯
价格这么老百姓,应该到处找得到的嘛

下午茶了http://ww123.net/baby/thread-4609410-3-1.html.

149 123
发新话题