发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 青云路配眼镜归来

青云路刚回来,带着总觉得度数更深,有点恶心。.

回复 83#家有考王 的帖子

谢谢,正好要去配换眼镜了..

一直在青云路买的隐形眼镜和药水,超便宜,一年去一次,买的多了价格也还的下来。还要像老客户一样的,适当讨价还价一下,如果你陌生的感觉,给的价格也会偏高一些。
现在不戴隐形眼镜了,也想配框架眼镜,价位是低的,就是验光的问题有点担心,最好自己先医院验个光,做到心中有数就好了。
把二个地址记下,有空去兜兜!.

.

留印,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天去青云路兜了一圈,看到有的商店有卖名牌的太阳眼镜,号称是正宗的Gucci,Fendi,Dior,价格才一千五六百左右,看样子做工很精细,五金件的雕刻也很漂亮,心很痒,就是不敢出手买啊!实在怕买到假货,有哪位MM知道青云路有无正宗的名牌墨镜吗?.

引用:
原帖由 suermum 于 2009-3-9 10:10 发表
你先用牙膏把镜片洗干净,然后哈口气,应该两个镜片上都有非常清晰的“Crizal",非常清晰。
镜片不能用牙膏洗的吧?牙膏里有颗粒,会磨损镜片的呀,记得洗眼镜是弄湿后用洗洁精涂抹,而后冲洗,用餐巾纸吸干(不能抹)。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-4-13 10:07 发表
昨天去青云路兜了一圈,看到有的商店有卖名牌的太阳眼镜,号称是正宗的Gucci,Fendi,Dior,价格才一千五六百左右,看样子做工很精细,五金件的雕刻也很漂亮,心很痒,就是不敢出手买啊!实在怕买到假货,有哪位MM知 ...
应该是假的吧?还不如买虽然没牌子,但是样式好的呢,呵呵。.

就是不知道青云路配镜是否准,比如瞳孔距离这个很重要,否则佩戴很不舒服,对眼睛也不好哟。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2009-4-13 11:46 发表

应该是假的吧?还不如买虽然没牌子,但是样式好的呢,呵呵。
样子好的没牌子的,一般做工都不怎么样,也要300多块。那种最粗糙的也要卖100多。如果1000多能买到正宗的名牌眼镜,我觉得还是值得出手的。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-4-13 13:38 发表

样子好的没牌子的,一般做工都不怎么样,也要300多块。那种最粗糙的也要卖100多。如果1000多能买到正宗的名牌眼镜,我觉得还是值得出手的。
那也是。
以前听人神秘兮兮的问我要不要呢,说水货,好像就是1500的样子。.

我今天去配眼睛了,是去的寿星眼睛店,服务态度倒是满好的,不过价格也没LS所说的那么便宜
一幅博士伦的明眸年带,一幅是型材的眼镜(我也不懂,好像叫这个名字),开价是250,后来还价一共是230.
速度倒是很快,大概前后10分钟,我就拿到眼睛回家了.因为是5点30左右去的,所以很快..

回复 100#小马拉车 的帖子

顶一下,也想知道.

前几天,眼镜刚掉了,正郁闷呢, 正好有便宜的, 就配一个吧!.

那里的款式怎么样?有适合年纪轻的吗?.

回复 113#yzl121 的帖子

想问下那里镜架的款式多吗?没戴过隐形眼镜的,第一次配,哪种比较合适。谢谢。.

款式应该还可以吧,反正我是家里带带的,也无所谓。
隐形眼镜我一直用的博士伦的年带,用了5,6年了,一直蛮好的,就叫明眸,那天我去,配的时候他们说不到100元的,后来算价格还是算我100元一副的,不过后来2副眼镜一共便宜了我20元,我估计可以便宜的,反正你如果要配的话,就说人家配过了,80元一副,呵呵,应该可以的,反正不行也没关系咯。
你如果第一次带,我也不知道哪种合适,因为每个人眼镜都合适度不同的,我同学配月抛也用得蛮好的,因人而异吧!.

回复 83#家有考王 的帖子

你是去蔡月琴师傅那里验光的吗?哈哈,也想配眼镜,.

回复 119#顽皮鼠妈 的帖子

是的,我们一家都在那里。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-27 19:30 发表
是的,我们一家都在那里。
他家有依视路的镜片吗?.

我没有配过,可以去电话问。.

回复 120#家有考王 的帖子

谢谢,有空去看看.

周末去了火车站的三叶。人真多啊。
各种镜架,什么合金啊,电镀阿,钛合金啊,纯钛啊,看得眼花缭乱。
后来随便挑了一个喜欢的样式,照着50%砍去,拿下。
最后松懈了,做的时候没看住,发现拿出来镜片挺厚的,不像他说的用1。60的片子。
上面说的1。67 / 1。74啊是什么镜片啊,我怎么没看到。.

有关配眼镜

我星期日在青云路晶英的批发处配了小孩的眼镜,我是新华医院验的光,那里价格的确比红星,茂昌的便宜,我怕会不会有啥质量问题,有人说镜片制作可能技术上没有大商店来的好,不然不会这么便宜,小孩最好别去配,中老年无所谓,我配好了不过心里也有疙瘩.

镜片的差价可大了,要分厚薄的,我们一般配1.6的镜片也就80-90一副的样子,要不惜血本的砍价哈.

引用:
原帖由 hzx800 于 2009-3-2 19:59 发表
你说的有些夸张了点,价格便宜东西是有些区别的,我以前就是自己在三叶开眼镜店的,现在所谓的进口镜片其实都是国产的,如果要求要好点的镜片,可以做依视路的,青云路总比外面的店家要便宜点,在这里我也不方便公布 ...
这个依视路是什么意思啊?要眼镜配镜太贵还不如去做恢复视力的手术呢.

小孩眼睛又变深了一个275度,一个125度,一年各长75度,如果镜架不换,拿着自己原镜架能当场配到镜片吗?那里镜片咋样,去年巴黎三城配的一般镜片50元一片,一副100元感觉价格也不贵。.

回复 128#Littlewang99 的帖子

单换镜片开价是一副是50元,能砍到40元。.

我今天抽空去那里逛了逛,配了一副板材眼镜,又给LG买了副偏光太阳镜。回家后淘宝上搜了搜,是曼便宜的.

留个爪子,正需要.

有小孩近视到青云路配眼镜的吗?感觉戴的怎么样,能介绍下经验吗?比如带了会头晕吗?瞳仁之间的距离要注意什么吗?.

曾在火车站三叶城跟老公一人配了两副,当时戴了可以,但回来戴就不舒服,觉得恶心,头晕,不知是啥原因,对方可是根据我现戴得眼镜配得,最后老公第二天重去正规店花大价格重新配了,我的是直接不用了,便宜是便宜,就怕出问题。钱都白花了。两人的四副都不好。.

留爪,多个参考.

便宜没好货的,我儿子也在青云路配的眼镜,镜片没多久就花了,而且老容易脱出镜框的。
虽然配镜的师傅态度蛮好的~~~还是决定给孩子去配吴良才的了。.

此贴。。。不说了 一句话,便宜没好货!何况也并不便宜。.

大人去配配就算了,小孩不敢的,我都是在医院配的,医生会和配眼镜的商量的,配几度合适
另外,便宜的都是没有牌子的吧,要配有品牌的也挺贵的,像野尻系列镜架什么的,一般红星600块一副的话,那里400.

昨天去配好了      LG 不高兴多兜,直接到晶英,选了副可变形合金小镜架,配了普通加硬片,90元。应该还是能优惠些的,LG说算了,已经比他的心理价位低了,别还了。我看和红星 等店里的什么趴地熊品牌质感差不多。。。.

留个记号!.

回复 7#雨霁 的帖子

谢谢!先藏着,说不定以后有用。.

我在青云路的唐人眼镜配的,
验光师傅是老师傅, 感觉还可以。
一幅纯钛镜架(sunfire)+达克斯1.67的镜片, 500多点。
以前还在另外一家配过,感觉验光不行, 配好了头痛。.

谢谢LZ,收藏地址.

回复 138#我心飞翔zhe 的帖子

啥叫普通加硬片?.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2009-12-4 23:07 发表
曾在火车站三叶城跟老公一人配了两副,当时戴了可以,但回来戴就不舒服,觉得恶心,头晕,不知是啥原因,对方可是根据我现戴得眼镜配得,最后老公第二天重去正规店花大价格重新配了,我的是直接不用了,便宜是便宜, ...
我的也是啊,我跟老公一起去火车站北广场的三叶城配的,当时戴了可以,可是回家来我就不舒服,觉得头晕难受,老公的那副倒不错,不知道怎么回事啊,只能扔旁边不用,还是带原来巴黎三城配的,心里还不死心,想过短时间再戴戴看,你呢?.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2009-4-9 14:38 发表
一直在青云路买的隐形眼镜和药水,超便宜,一年去一次,买的多了价格也还的下来。还要像老客户一样的,适当讨价还价一下,如果你陌生的感觉,给的价格也会偏高一些。
现在不戴隐形眼镜了,也想配框架眼镜,价位是低 ...
敏宝她妈,是你自己配吧?不知道小孩子配要不要紧啊?我都在医院里配,不过怎么觉得她们也是拿到外面去让别人做的,好像自己医院不做的呢~~~.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-27 19:30 发表
是的,我们一家都在那里。
不好意思,打听一下,你家考王多大啊?小孩在那里配要不要紧啊?多谢哦~~~.

回复 146#jerry2000妈妈 的帖子

从初中配到大学。.

回复 147#家有考王 的帖子

多谢多谢哦~~~.

LG在青云路配了副眼镜300元,带了一个星期后眼睛旁边(眼镜框碰到的地方)开始发红痒,看样子便宜没好货。还是到吴良材重新配吧。.

回复 143#烟火大饼 的帖子

我也不是很懂    是店主说的  小孩子的不用配太好  普通的镜片就行,也不用加膜
大概就这么个意思.

发新话题