146 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] .....!!!

真取消的话,我已经看到市区及高架将成为最大的停车场了!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-3-1 16:44 发表
以前在哪里看过贴子,就是如何将外地牌照转成上海牌照。外地牌照当然要到外地注销的,上海牌照拍成后需要填一系列申请表就可以了。总之是可以操作的。
thanks.

雷声大,雨点小.

买进的都不希望取消,没买进的都希望取消, 可惜我们老百姓谁说都没用。.

引用:
原帖由 牛牛2005 于 2009-2-26 19:11 发表
这是好事 可我们以前拍卖的(黄金)铁皮 受伤严重啊
今日金价271元/克,按35000元的车牌中标价计算,相当于购买了129.20克的黄金(2根小黄鱼)。.

将来时态。。。。,不是现在进行时.

我看到网上写着是7月份取消,但会采取其他措施来控制车的数量。买了车牌的老百姓可怎么办呀?拭目以待!.

,我家在车牌最贵时还拍了两块,冤枉啊。.

最好能对我们车牌拍的早的人给点补贴什么的,心里好平衡点儿。.

不公平,我们也要4.7w。要求给lbx一个说法!!!.

回复 46#凡士林 的帖子

套用经济学原理,那个就叫“撇油”。.

大家别想了,至少世博会之前是不会取消的,要不世博会这个“巨型车轮”怎么转的动?.

我也觉得不太会一下子取消。不过今天报纸也写了上海市政府准备研究取消拍排后的方案,看来这次不是假的了。哎,庆幸上个月没有拍到,不过也在由于这个月是否要排了,还是弄个外地牌照过渡? 哎,难受啊!.

搞来,人家讲,是市政府那个人讲,上海以后要取消拍牌,是以后,我的理解是上海迟早要取消的,但是肯定是没有日子的..

引用:
原帖由 家有鼠女 于 2009-3-2 12:28 发表
,我家在车牌最贵时还拍了两块,冤枉啊。
没踩准点..

还是外地牌照好啊,同样是中国人,外地zf乃至外国zf和上海zf截然不同的执政理念,虽然要等2012年开始取消,但还是朝正确的方向发展了,抢老百姓的钱其实和索马里的海盗没啥区别,只不过一个在海上,一个在陆地..

引用:
原帖由 东妈 于 2009-3-1 20:05 发表
真取消的话,我已经看到市区及高架将成为最大的停车场了!
先有车再有路,而并非先有路再有车.

引用:
原帖由 青蛙她爸 于 2009-3-3 09:13 发表

先有车再有路,而并非先有路再有车
讲的好,上海的车密度并不是最大的.整体管理水平也不高..

想当初,8000张*40000元=320000000元.ZF傻才不拍呐.
如果这个月便宜了,下个月就3500张*30000元=105000000元
如果再下个月就2000张*40000元=80000000元
拍牌ZF的到的钱会越来越少,那就不拍,改收拥堵费:车的保有量*系数*拥堵费额=?>拍牌收入,还会不断增长
到时候就可能实行不停车收费,取消拍牌..

提示: 该帖被自动屏蔽

刚刚接到4S店电话, 二手市场收牌已经从35000降到33000, 问我要不要, 正在犹豫中.

真的吗?那第二辆车等等再买。.

据可靠消息,上海车牌4、5月份就要取消拍卖,以后会象原来装煤气时买国债的形式发放的。
本月的车牌有望跌入1万以内。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-2-28 22:07 发表
上海这地方越来越不适合居住了
太赞同了~.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2009-3-3 19:43 发表
据可靠消息,上海车牌4、5月份就要取消拍卖,以后会象原来装煤气时买国债的形式发放的。
本月的车牌有望跌入1万以内。
真的假的??.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2009-3-3 19:43 发表
弱弱的问一下,你是什么什么的秘书吗?知道地这么详细,真的吗?.

引用:
真的吗?.

据说债券3万起,几年后可还,不过每年1800是必交不可了,不会取消的了。他们谈好了互相妥协了?小百姓就只有交钱的份。

我很纠结, 那究竟是买牌还是不买牌?.

我这月不买了,就通过车行,每月平均成交价加个手续费过个户了,希望这月低点.

回复 129#wandy 的帖子

当然不要买啦.上海的车牌问题本来就是不合理的.一块铁皮值几万吗?取消拍牌是必然的..

回复 131#节节高妈妈 的帖子

但是, 临牌就要到期了, 怎么过渡?
上外地牌吗?.

回复 132#wandy 的帖子

上外牌吧.省钱又实惠,照样开.除非现在开始拍金牌.

.

我可不希望上海变成北京那么大的停车场。.

不拍牌,不等于车牌不要钱! 我不信,现在买车的,车牌不要钱了,嘎嘎.

不合理的就要取消,没有什么想不通的.想想我们原来用的手机,入网费多钱,现在呢.谁叫咱们提前享受呢......

引用:
原帖由 Angela妈妈 于 2009-3-5 00:13 发表
不合理的就要取消,没有什么想不通的.想想我们原来用的手机,入网费多钱,现在呢.谁叫咱们提前享受呢.....
.

我家装电话是,是全市最贵的时候,当时据可靠消息,后面装电话的人家还要爆涨,当时心里那份得意......过了二个月,电信局发布消息,装电话一律免初装费 ,怎么办?装也装了,用吧.一直用到我妈也进了上海了,最后申请关闭...... .

取消,真不公平.

引用:
原帖由 uupair 于 2009-3-4 19:54 发表
不拍牌,不等于车牌不要钱! 我不信,现在买车的,车牌不要钱了,嘎嘎
严重同意。到时,上海车牌不拍卖了,而是统一价,3W一张,也不是没有可能。日子该咋过还得咋过,该拍的拍,该买的买,这些新闻,听过一笑就完了,何必当真。.

已经决定二手市场买了, 28000
不等了.

万把块钱买两块铁皮,真有钱啊.............................

看来,买车还是等等.

国家要出政策,取消限制汽车消费的不合理规定,其中就包括牌照数量限制,但具体细则不知道上半年出得来伐,我相信上海这边现在一定正在头脑风暴想对策呢.

强烈赞同取消拍牌.

146 123
发新话题