发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] .....!!!

回复 46#凡士林 的帖子

同意。.

那我们拍了的????.

救汽车行业,变相的救轮胎橡胶和钢铁石化行业,高桥石化,原先8条生产橡胶原料的生产线,前段时间只开一条.

准备上外地牌

看来要改变策略了,上外牌了。抵制上海官方的不正之风!呵呵。.

上海私车牌照拍卖  7月份可能会取消! http://auto.online.sh.cn 2009-02-27 10:52:45 [来源]:千龙网
据悉,制定中的《汽车消费政策》明确指出,在坚持优先发展公共交通的前提下,各城市政府要积极研究城市交通资源平衡发展的政策和方法,但一律不得采取对汽车牌照实施限量、拍卖的方式阻碍个人汽车消费;在燃油税出台后,公路客货运附加费、养路费、公路运输管理费等收费项目必须取消,同时汽车使用过程中所涉及的维修保养
、非法定保险、机动车停放费等其他经营服务性收费,应以汽车消费者自动接受服务为原则。

毫无疑问,一旦汽车消费政策实施,与之直接冲突的拍牌政策将被取消。业内人士分析,从1986年就开始实施的拍牌政策尽管颇受非议,但也在一定程度上缓解了上海的交通问题。如果取消拍牌,上海的交通很有可能陷入瘫痪。

特殊政策取代拍牌

“对于上海来说,完全放开车牌是不现实的。如果车牌放开,那么上海的汽车的保有量将在短时间内无限制增长,带来的交通问题不可预计。”业内人士告诉记者,“上海必然要寻求其他途径代替拍牌来控制汽车数量。”

尽管上海市发改委和上海国拍公司的相关负责人在接受记者采访时,对于车牌问题讳莫如深,但记者还是从其他途径获悉,目前上海市政府相关部门已经开始商议拍牌取消后的对策,拍牌政策非常有可能在7月份有一个大的变动。

[选稿]: 李静.

那我们以前拍到"金牌"亏大了,ZF不怕LBX去找他们麻烦啊,或许取而代之的是交其他什么钱.

慢慢等吧.

我2月份刚拍好的,车还没买呢,提前享受都没享受到,岂不是更郁闷。 .

面对现实,接受现实。钱也花了,牌子快不值钱了,哭吧。
.

车牌子的钱不收了,肯定会出其它的政策来抢钱的,说法就是控制交通流量啦,出个什么拥挤费、买路钱什么的,薄利广收,以量取胜。
最近救市什么的,国家和市政府缺钱厉害呢.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-2-27 11:29 发表
真的啊,我们可是车牌最贵的时候买的呀
抱抱。我一亲戚,5万拍的车牌,第二个月牌价就降了,最低8100,弄得他但凡有人问他多少拍的牌,他就回答:8200。.

一直觉得因为市政建设和道路规划和发展局限所造成的问题由市民买单有点牵强,而且好像没有见到过政府公布车牌拍卖收费的用途和去向。所以一直想买车,却因为车牌问题就搁置了。.

回复 61#猫和老鼠98 的帖子

跟偶们一样,当了回冤大头..

今天的新闻我也听到了,但最后又强调说,这是大的发展趋势,目前还没有具体的时间表。呵呵,等于没说。.

坚持坚持就不买,哼哼.

挂外牌不是高峰时候不可以上高架吗?难道可以再换回上海牌?哪位大侠解答一下.

那我三月份还要不要拍牌啊,晕死. .

听到这个消息胸闷啊,42000啊!还我钱来!!
如果不拍牌,车肯定暴多,那还不如不要车自己步行得了,政府又会想出其它收费项目,到那时我们花大价格拍到牌的人不是更加胸闷啊!真是无耻啊!.

回复 36#香香爸妈 的帖子

先给大家打个预防针啊。但取消总归是件好事!以后买车的人就不会交这冤枉钱了!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-27 11:23 发表
肯定会有一个慢慢过渡的过程。
再说了,你拍卖买车的时候,收费,是提前享受了。大家想想看,原来94,95年的时候新装电话要多少钱,工资是多少钱,比例很不协调的,过了几年后,装电话不要钱,甚至100来块钱,是不是 ...
非常有理!.

会取消,可是会换一种收费方式,这个钱是一定要出的,不可能把这么大一颗摇钱树放弃,大家别太天真,静观后效!.

天天看那些父母官大声疾呼“改善民生”,挺感动的,可做出来的举动,怎么让俺们感动不起来呢?.

私车牌照拍卖最终将取消 但仍无时间表2009-02-27 04:26来源:新闻晨报作者:张谷微 袁野

市城市建设和交通委员会主任黄融昨天透露,随着整个交通设施的完善和合理化,将来本市私车牌照拍卖制度会逐步有所改变,车牌拍卖制度取消将是一个方向。

黄融表示,在现有情况下,特别是在进一步完善和加大本市城市交通建设的过程中,车牌拍卖等措施应该还是需要的。

但是,拍牌制度取消目前还没有具体的时间表。业内人士分析,为了保持政策的连贯性,估计有关部门在取消拍牌前可能会出台过渡措施。.

忽悠啊,忽悠!

真会忽悠。看了半天也没搞清楚,到底要说什么。.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-2-27 15:03 发表
挂外牌不是高峰时候不可以上高架吗?难道可以再换回上海牌?哪位大侠解答一下
如果取消拍牌,就去申请上海牌照,换回来。应该可以操作的。昨天LG看了新闻之后,我们准备关注此事。我也在想一放开,交通设施又跟不上,大街不就变成停车场了?LG说也许会搞出什么单双号限行措施,也不是没可能的。
我觉得取消拍牌绝对是救市措施。前几天新闻还讲,奇瑞新生产的电动力车,成本7万块,政府补贴6万,1万多就可以拿下。这些种种不都是在救汽车产业吗?

取消车牌拍卖是好事,但是没那么容易也没那么快实行的。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-2-27 17:09 发表

如果取消拍牌,就去申请上海牌照,换回来。应该可以操作的。昨天LG看了新闻之后,我们准备关注此事。我也在想一放开,交通设施又跟不上,大街不就变成停车场了?LG说也许会搞出什么单双号限行措施,也不是没可能的 ...
可是同一部车,先挂外地牌,等取消拍牌了,再换上海牌,可以吗?那原来那块外地牌作何处理呢?.

玄机就在"过渡措施"上,拍牌的别懊恼,没拍的也别庆幸,收拍照钱这么好的事ZF是不会轻易放弃的..

希望各位不要太乐观,不管多少钱买的可就是一次消费。如果取消了估计他们不会饶了我们的,整出个排污费,拥挤收费,估计比这个要多得多。除非你不买车了。最后还要收你呼吸税!!!!.

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2009-2-27 17:49 发表
玄机就在"过渡措施"上,拍牌的别懊恼,没拍的也别庆幸,收拍照钱这么好的事ZF是不会轻易放弃的.
拍了牌的懊恼的是,刚花钱买了上海拍照,没有想到一转眼要和外地拍照和没有付过牌照钱的车子一样付其他的费用才可以上路。.

应该是上海私车牌照拍卖最终将取消 目前仍无时间表。。。。。。。。。.

一向随心所欲,想到哪里讲到哪里。。。光荣MM、上山下乡、计划生育、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、有啥办法?LBX倒霉!.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2009-2-27 15:52 发表 业内人士分析,为了保持政策的连贯性,估计有关部门在取消拍牌前可能会出台过渡措施。
过渡措施:以前拍牌者,免费发放粘纸一打,上书“本车牌照拍牌所得”,允许粘在前档。

引用:
原帖由 linda2006 于 2009-2-27 21:57 发表

过渡措施:以前拍牌者,免费发放粘纸一打,上书“本车牌照拍牌所得”,允许粘在前档。
看不懂。什么意思??.

回复 84#幸福家庭 的帖子

不要寄希望什么过渡措施,沪嘉高速收费说了几年了,去年就说有结果的.

回复 85#linda2006 的帖子

明白了,就是又被忽悠了。.

早该取消,全国知名的市长小金库,由公安局代收,全国人大代表提过好多否定的议案.
来个俞书记闻闻臭,吃吃香 ---预算外财政不受市人大监督的.

对于有车的人来说确实心理不平衡,对于没有车的人来说是福音,可就上海的路况,现在已经堵成这样,假如上海象北京一样全民买车,那上海的路还能行的动吗,呵呵,想想可够怕的,哈哈.

最贵的时候,装的电话
最贵的时候,买的牌照
最贵的时候,孩子上的学.

等着吧,估计要取消的话,过程还是漫长的。上海拍卖牌照控制车辆是和新加坡学的,新加坡现在还实行着呢。

现在SH拍牌,想买车的人在骂;如果车辆不受限制,上海人的经济能力比北京强,到时买车人大增,到头来路上车跑不动、小区没地方停,地面交通拥挤,空气质量下降,那时骂的人就不仅仅是有车或想买车的人了。

不用郁闷,也无须惊喜,日子照旧。.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2009-2-26 19:08 发表
刚才新闻正式表达 车牌拍卖将取消!!!
100年以后取消.

上海政府的办事效率“很牛”,估计不到2010是不会实施的,就算实施了,也是这个前嫁接到那个钱上,换汤不换药么~.

呵呵,自从实施拍牌政策,大概80~100万的沪牌是老百姓通过拍卖方式获得,取消?政府如何交代?涉及的人太多了,处理不好是要出事的.

引用:
原帖由 xu4lin 于 2009-2-28 17:45 发表
呵呵,自从实施拍牌政策,大概80~100万的沪牌是老百姓通过拍卖方式获得,取消?政府如何交代?涉及的人太多了,处理不好是要出事的
能出什么事情,上海的老百姓还是比较好摆平的,尤其是有车族,1812不还在收,又没有人去散步,天津据说闹的比较凶,貌似要取消了..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-26 22:27 发表
中国的事情就是这样的
仅仅只是上海的事情是这样的.

引用:
原帖由 della 于 2009-2-28 10:37 发表
最贵的时候,装的电话
最贵的时候,买的牌照
最贵的时候,孩子上的学
ZF很会算计LBX的钱,从不吝啬脑力和劳力.

引用:
原帖由 cicibb 于 2009-2-28 15:38 发表

100年以后取消
这件事过阵就拿来说说,LBX哪能顶真呢.

不是说还没有具体时间表吗.

上海这地方越来越不适合居住了.

回复 77#Angelina妈妈 的帖子

以前在哪里看过贴子,就是如何将外地牌照转成上海牌照。外地牌照当然要到外地注销的,上海牌照拍成后需要填一系列申请表就可以了。总之是可以操作的。.

发新话题