发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 离开父母的日子,浦外生活酸甜苦辣记~~~满月啦,关贴了,自由啦~~~

即使在地下室.只要能听小桔子讲故事,我总是乐得屁颠屁颠的. .

小桔子果然厉害.一发贴就火的"piapia"的. 让人不刮目相看也难啊! .

小果子,别光守在坑边等着小桔子来填, 你们应该联合起来.我们可都伸长脖子等着看你们樱桃姊妹花的精彩演出呢. .

是的, 孩子进入浦外,开始独立的学习和生活,很多家长(包括我自己)开始都很不放心,担心孩子是否习惯学校的饭菜?能否合理安排自己的学习?晚上睡觉会不会着凉?.......事实证明我们孩子都是了不起的, 他们很快就适应了住读的生活.在无数热心家长和学校老师的关心和爱护下,把一切都安排得井井有条.同时孩子们朝夕相处结下了深厚的友谊,她们比一般的孩子更懂得关心,体贴和安慰别人.我们家长看着孩子一天天健康成长而高兴.
由于孩子的原因,我更庆幸我能结识这么多非常投缘的家长,我们一起为孩子的健康发展出谋划策,让孩子适应学校生活的同时,我们自己也很快适应了提前到来的空巢期.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-3-5 14:35 发表
先别急啊,linma会来回答的,还不行的话,再去给你找个福山的学德语的家长给你精确回答~~~
小桔子也有应付不了的时候啊! .

回复 208#JACKY他爸 的帖子

每次看小桔子写的东西,总是有和老大同样的感觉. 一样的东西,表达出来的效果竟然会如此不同. 差距咋就那么大呢? .

阿文忽悠老妈

昨天我电话过去,一个非常好听又有礼貌的声音问:"喂, 请问您找哪位? " 心里暖烘烘的,想着这帮孩子真可爱, 我也用充满慈爱的声音答:" 你好,请问阿文在吗? " 那边又礼貌地答道: 噢,阿文呀,她在的." 然后中间大概有5秒停顿(貌似有人过来接电话了),就听见阿文在那边说"妈妈, 你找我啊?" 还在那边不停大笑. 我说 :"你在干嘛".结果猜她怎么说......她说:"妈妈其实刚刚就是我接的电话呀"   我晕.... .

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-3-13 11:55 发表

我几秒钟前也被小桔子给忽悠了一把~~~
唉,同时天涯~~~人~~~
看来是组团忽悠来了. .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-17 14:03 发表

因为这两天天气好小鸟起得早
儿歌唱得好“太阳当空照,(小桔子)花儿对我笑,小鸟说‘早、早、早’......”
小鸟不是来白相滴,是来寻媳妇滴
云雀端坐于霜天, 一手抓学习,一手抓媳妇, 两不误啊! .

我们浦外群的第一夫人和菜校长都出手了,"战痘"胜利指日可待啊!加油 .

"战痘"尚未成功,同志还需努力!

引用:
原帖由 姗姗来迟 于 2009-3-18 15:52 发表
受群里姐妹的委托,现将本周桔子班里的义卖情况跟大家分享:
本周一义卖,同学们纷纷献出爱心,募得爱心基金3070.30元;又在义卖和义演中募得692.55元,共计3762.85元。爱心涌动,可喜可贺啊!!!  
33,能不能给我们描述1班在本次义演义唱中的几个精彩片断?
我沙发已经坐好了~~~~ .

回复 431#樱桃小桔子 的帖子

小桔子, 你点燃了浦外-帅哥保卫战和帅哥争夺战的导火索!.

回复 636#樱桃小桔子 的帖子

热烈祝贺小桔子的火爆贴圆满谢幕! .

发新话题