发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 离开父母的日子,浦外生活酸甜苦辣记~~~满月啦,关贴了,自由啦~~~

一直没跟踪这个帖子,所以跟不上主题,又是个女孩,偶家是男孩,所以只能当听众,还态度不积极,老是脱课,该罚.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-17 09:19 发表
一直没跟踪这个帖子,所以跟不上主题,又是个女孩,偶家是男孩,所以只能当听众,还态度不积极,老是脱课,该罚
又被云雀端坐于霜天啦? 那句话是这么说的吧?.

回复 352#樱桃小桔子 的帖子

嘻嘻!偶想豪情一番来的,怕侬格达么人懂,结果还是有高人的,不好意思,这两天老是一不小心就端坐于霜天了.

回复 309#linma 的帖子

这样看浦东是福山小和明珠小比较厉害啦,知道竹园小学怎么样,去年考进浦外实验班的多吗?.

回复 314#linma 的帖子

我们是数学差点,语文和英语是强项,希望运气好,能挤进实验班。.

回复 316#klarazq 的帖子

和我家虎妞一样,只要不考纯奥数题,我们就有戏,祈祷吧!.

回复 352#樱桃小桔子 的帖子

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-17 09:19 发表
一直没跟踪这个帖子,所以跟不上主题,又是个女孩,偶家是男孩,所以只能当听众,还态度不积极,老是脱课,该罚
因为这两天天气好小鸟起得早
儿歌唱得好“太阳当空照,(小桔子)花儿对我笑,小鸟说‘早、早、早’......”
小鸟不是来白相滴,是来寻媳妇滴.

诺!蛮好一幢事体,读书要紧!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-17 14:03 发表

因为这两天天气好小鸟起得早
儿歌唱得好“太阳当空照,(小桔子)花儿对我笑,小鸟说‘早、早、早’......”
小鸟不是来白相滴,是来寻媳妇滴
云雀端坐于霜天, 一手抓学习,一手抓媳妇, 两不误啊! .

回复 359#Angela阿文妈 的帖子

领导风范.

楼上的苹果妈妈唯恐天下不乱,偶好不容易来到这里,是来向有女儿妈妈学习的.

搬个板凳过来坐来嗨等~等啊等~~ .

故事到现在没人讲、寻开心的人倒越来越多了!
闹猛啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 365#樱桃小果子 的帖子

小小果子的美丽疙瘩痘牵动了无数人的心~~~
小小果子荣获“战痘英雄”称号~~~

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-17 16:04 发表
故事到现在没人讲、寻开心的人倒越来越多了!
闹猛啊!
有故事就认真听,有咨询就耐心答,都没有只能寻开心啦~~~ .

引用:
原帖由 KITTY_MM 于 2009-3-17 15:28 发表
搬个板凳过来坐来嗨等~等啊等~~
先听听小小果子的战痘故事吧~~~.

回复 357#apple313 的帖子

讲故事、听故事的、咨询的、白相的、寻媳妇的都欢迎~~~ .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-17 09:29 发表
嘻嘻!偶想豪情一番来的,怕侬格达么人懂,结果还是有高人的,不好意思,这两天老是一不小心就端坐于霜天了
真服了 ,看云雀今天又多次端坐于霜天~~~
果真是天道酬勤啊~~~.

回复 371#樱桃小果子 的帖子

哈哈,果子,我都来不及更新,你先留个标题,挖个坑,明天再发内容填坑,咱们博点点击率,多造几层楼啊,故事省着点讲~~~

引用:
原帖由 樱桃小果子 于 2009-3-17 19:17 发表
故事留着会变成隔夜的,不香了。而且我这个人有点懒的,一懒就不知怎么说了,所以趁现在在乱担心时,找点事情做……
受真人的影响,偶都舍不得一下子把故事都讲掉~~~ 藏个一年半载的~~~

回复 354#小虎妞妈妈 的帖子

去年,竹园小学考进试验班的有5个.

茶树精油是好东西,但不一定适合孩子用的。主要还是得搞清楚长痘的诱因是什么!
饮食、是雄激素水平失衡、还有清洁都是可能的原因,我看该从清洁入手!.

回复 375#樱桃小桔子 的帖子

侬门槛最精了,老是吊阿拉胃口!.

竹园小学也很牛的,和女儿一起读SBS的一个男孩就是竹园小学的,语文特别好!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-17 20:31 发表
侬门槛最精了,老是吊阿拉胃口!
错啦,门槛最精的都不讲故事的,浦外圈偶和果子是门槛最不精的
咱们都是绝对原创啊,绝版啊,一个一个字码出来的!!! 比小学生写作文还认真~~~
只是迫于形势,没人讲故事,咱们只好省着点子弹,慢慢讲,不然后面几天去喝西北风啊?!.

回复 381#樱桃小果子 的帖子

孩子最好不要用乳剂的洗面奶,乳化剂其实是非常危险的成分。
最好用低泡的泡沫型洁面产品,比较安全、无残留。
可以看看几个药妆的品牌、但别买专门用于过敏的产品,这样皮肤会有依赖。.

偶知道错了!
偶改还不行吗?
谁让偶这么想听故事呢!.

终于可以说话了!开心呀!!!只看不语的日子到此为止!精彩的文笔,我顶,再顶,顶顶顶!姗姗来迟的那个老朋友是不是我呢?我罚,再罚,罚罚罚!.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-3-17 20:42 发表

错啦,门槛最精的都不讲故事的,浦外圈偶和果子是门槛最不精的
咱们都是绝对原创啊,绝版啊,一个一个字码出来的!!! 比小学生写作文还认真~~~
只是迫于形势,没人讲故事,咱们只好省着 ...
我知道抗日战争时期日本人打不过我们,是因为当初关键的时候有人省子弹的。现在都二千时代了,还有人省子弹,它还是打不过我们的

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-18 08:04 发表

我知道抗日战争时期日本人打不过我们,就是将来它还是打不过我们的
就凭炮灰团?.

我告诉你们一个祛痘的好药,就是曼秀雷敦的祛痘水,不太有地方买,屈臣氏里有买的,好像是30元一瓶,儿子现在用的就是这个,偶尔长出一两个,涂一下就好了。是他自己发现的。
还有就是一个有内而外的保养,五月到九月之间,能在菜场上买到蛇的,可以买回来烧汤让孩子吃一点,我们小时候年年吃的,就是非典以后就没啥吃过,前年吃过一次,去年没看见有人买,孩子十六岁了,脸上干干净净的,吃多的巧克力会发一点,用祛痘水一擦就没了,所以孩子脸长的比较干净。

等我回家问清孩子这个祛痘水的全称,再贴上告诉大家。.

向WW上白求恩式的国际共产主义战士们致敬!

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-18 08:18 发表
等我回家问清孩子这个祛痘水的全称,再贴上告诉大家。
自从小小果子面临痘痘烦恼,WW上的白求恩式的国际共产主义战士纷纷涌现,云雀、Klarazq等圈外革命者不远千里来到浦外圈支持浦外圈孩子们的革命“战痘”行动!
哈妈、apple、牧童、帅妈、小猫宝宝等圈外革命领导人也一直关注、支持浦外革命,感动啊~~~
浦外圈的女特务姗姗、女学生嘉铭妈也行动起来了,虽然第一次战痘失败,没关系,有这么多白求恩们的支持,浦外圈的孩子们一定会赢得“战痘”胜利!
胜利一定是属于我们的,也是属于大家的!!! 英特纳雄耐尔一定要实现~~~

引用:
原帖由 hilaryma 于 2009-3-18 06:19 发表
终于可以说话了!开心呀!!!只看不语的日子到此为止!精彩的文笔,我顶,再顶,顶顶顶!姗姗来迟的那个老朋友是不是我呢?我罚,再罚,罚罚罚!
希拉里终于出山了~~~ .

BODAYSHOP的茶树油 珍珠粉都可以袪痘的。.

我们浦外群的第一夫人和菜校长都出手了,"战痘"胜利指日可待啊!加油 .

回复 391#樱桃小桔子 的帖子

只要青春不要豆.

有个高丝的兰皙欧祛痘系列,我女儿在用挺管用。我有时也要蹭点,第三天能消掉.

引用:
原帖由 绒绒球 于 2009-3-18 11:57 发表
有个高丝的兰皙欧祛痘系列,我女儿在用挺管用。我有时也要蹭点,第三天能消掉
又一位白求恩~~~ .

回复 381#樱桃小果子 的帖子

请樱桃小果子将大家的宝贵战痘经验记录汇总啊~~~
再加上小小果子的战痘实践,形成有浦外特色的战痘秘方~~~
浦外孩子们吃的都是同一个食堂的,所以这个秘方应该会对很多孩子有用~~~.

“白求恩” 不敢当。我只是为了一个共同的目标走到这里。.

偶在这里要有始有终啊!同志们偶垫底啦!.

发新话题