发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 离开父母的日子,浦外生活酸甜苦辣记~~~满月啦,关贴了,自由啦~~~

我格算端坐于霜天伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

伊勿是穿了厚嘛,落手狠点无么问题,轻了当是抓痒痒.

回复 453#霹雳小鼠妈 的帖子

听侬迭能一讲,觉着老有道理的.

回复 425#樱桃小桔子 的帖子

请看照片
http://www.msshw.pudong-edu.sh.c ... ?id=3836&cid=43

回复 455#JACKY他爸 的帖子

哇塞,那家伙~~~锣鼓喧天,彩旗飘飘啊 ~~~过节啊~~~ .

回复 415#樱桃小果子 的帖子

我终于出现了,可喜的!
告诉你家小小果子一个战痘诀窍,那就是痘痘从何处来,就必定会从那个地方原路返回滴!但有个要领切记哟,千万不要用手去摸痘痘,更不要去抠痘痘.否则原本光滑的脸蛋就会出现一个个小坑的,不由不信你!.

回复 455#JACKY他爸 的帖子

这场景比得上赶集市了!收获的日子!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-19 21:21 发表
我格算端坐于霜天伐?
没想到动漫的威力加大啊,侬也用上了,偶儿子看到要笑煞了!妈妈居然也用这句话。
伊讲还有其他发动语来。。。。。。.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2009-3-19 21:49 发表
请看照片
http://www.msshw.pudong-edu.sh.c ... ?id=3836&cid=43
很阳光的孩子!.

引用:
原帖由 hilaryma 于 2009-3-20 05:59 发表
我终于出现了,可喜的!
告诉你家小小果子一个战痘诀窍,那就是痘痘从何处来,就必定会从那个地方原路返回滴!但有个要领切记哟,千万不要用手去摸痘痘,更不要去抠痘痘.否则原本光滑的脸蛋就会出现一个个小坑的,不由不信你 ...
美是有内而外的保养.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-20 08:18 发表

没想到动漫的威力加大啊,侬也用上了,偶儿子看到要笑煞了!妈妈居然也用这句话。
伊讲还有其他发动语来。。。。。。
说明妈妈们活到老,学到老,不会被时代OUT~~~.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-19 21:21 发表
我格算端坐于霜天伐?
独占鳌头啊,你家宝贝肯定要金榜题名啦~~~ .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-19 20:35 发表

怪不得阿拉儿子品种还可以,原来个能会事体。
哈妈的科学成果终于有了理论依据~~~~
也可以说这个理论被哈妈的实践结果验证了~~~~ .

回复 463#樱桃小桔子 的帖子

兼职算命

回复 467#樱桃小果子 的帖子

晓得了,天天跌能蛮开心.

垫底了~~~.

端坐于霜天~~~.

天哪,算错了~~~

回复 459#云雀 的帖子

阿拉现在为了忒伊拉没代沟,不是只好学伊拉的腔调了吗
我现在是伊看啥格小书,我也看;不然哪能做伊的朋友呢!

我记得我读心理学的时候,导师说:和孩子看一样的书、听一样的音乐、尝试他们爱吃的零食、结交他们的朋友,这样才是他们的朋友!我还要努力啊!

校服倒跟我们福山的很像的。不过孩子们看起来成熟很多!
我觉得卖艺的那张很有趣,值得鼓励!.

回复 472#樱桃小桔子 的帖子

侬算数嘎差
小桔子没受到影响伐!
看来伊是老不容易的,侬不是也有部分智商遗传给伊了吗?最好不是格部分!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-20 12:48 发表
阿拉现在为了忒伊拉没代沟,不是只好学伊拉的腔调了吗
我现在是伊看啥格小书,我也看;不然哪能做伊的朋友呢!

我记得我读心理学的时候,导师说:和孩子看一样的书、听一样的音乐、尝试他们爱吃的零食 ...
是的,伊欢喜周杰伦,偶跟上,结果我比伊更加欢喜,伊欢喜日番谷东狮郎,偶拿伊的“端坐于霜天之上吧!”用到旺旺网上,让大家跟老偶一道抢一楼,可怜天下父母心啊!
偶把这事告诉儿子,儿子笑道:“再帮你们弄点发动语”

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-20 12:57 发表
侬算数嘎差
小桔子没受到影响伐!
看来伊是老不容易的,侬不是也有部分智商遗传给伊了吗?最好不是格部分!
偶检讨,主要是想那个位置想疯了,人在疯狂状态就会~~~~ .

回复 477#樱桃小桔子 的帖子

态度还是蛮好的!
表急,要耐心等待;机会还是有的,但是机会是给有准备的人的!.

回复 472#樱桃小桔子 的帖子

楼是侬俄,啊要抢啊.

回复 478#klarazq 的帖子

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-20 13:19 发表
机会还是有的,但是机会是给有准备的人的!
刚刚听完励志故事就用上了哈 活学活用滴典范.

回复 480#apple313 的帖子

我迭戈也算是学以致用了!
我运动去了! .

回复 347#樱桃小果子 的帖子

其实做老娘舅真的是很累的,比如说,你要维持现场的秩序,不至于太混乱 。再来,你要仔细挺好每一位当事人的叙述,否则你是不可能有总结的可能 。最后,也是最重要的一点,双方的立场都要顾及到,不能偏袒某一方 。突然感觉柏万青外婆真的很难做人啊!!!.

天霖生日快乐呀!!!

一首《昨日重现》让我们见识了你的成长,从沉默的你到可爱、有才、有望进入“北电”和“上戏”的你!
今天真的很帅!!! 大家写的话细细品味呦!!!
永远 你啊!!!.

生日快乐啦!

DAVID太帅了!深藏不露啊 什么时候再给我们露一手?
HAPPY BIRTHDAY!.

衷心感谢张老师及全班同学

生日留言令我感动
吉他忘词始料不及
魔术表演择时奉献

敬 请 期 待

DAVID.

回复 3#樱桃小桔子 的帖子

呵呵 貌似是的.

引用:
原帖由 樱桃小果子 于 2009-3-17 19:09 发表
上周体育活动课,小小果子在单杠上翻转,转了一个又一个,整得她们班不敢在单杠上做动作的同学个个喊好。她一得意,从单杠上掉了下来,屁股着地,大家哈哈大笑……
这周,小小果子故伎重演,不想又从单杠上掉了下来 ...
小果子悄悄地填了坑,害得偶没有及时更新标题~~~
那张让浦外群牵挂了一星期的小脸,到底咋样了?请看371#~~~.

回复 490#樱桃小桔子 的帖子

人家迭只坑老早填好了好伐!.

回复 493#樱桃小果子 的帖子

小小果子老结棍的吗?小宁要做到德智体全面发展很不容易的。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-23 16:33 发表
人家迭只坑老早填好了好伐!
哪能偶又要检讨啦?

回复 497#樱桃小桔子 的帖子

各么侬要吸取教训了啊!
下趟当心点噢!.

垫底啦,没算错吧?.

发新话题