发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[下载] 2星笔试-完形填空(新增答案)

2星笔试-完形填空(新增答案)

小儿3年级,考2星笔试前,完形填空有些做得不是很好。故在那本绿色的书上,把完形填空重新打了遍,让他巩固练习。现贴上,给有需要的MM。
附上答案:第一篇:C,A,A,B,A,C,C,B,A,C
         二:    A,C,B,B,A,A,C,C,A,A
          三:   C,A,B,A,C,B,B,A,A,C
          四:   C,C,B,C,B,A,B,A,C,A
          五:   C,A,C,B,A,A,B,A,A,B
          六:   A,B,C,C,A,C,A,A,C,B
          七:   A,B,B,C,B,B,A,C,C,B
          八:    B,A,C,A,C,A,C,B,A,B
          九:   B,C,A,B,A,A,B,C,B,A
          十:   C,B,A,C,B,A,C,A,B,B
         十一:  C,C,C,A,B,A,B,A,C,B
         十二:   B,A,C,B,A,C,A,B,C,A
         十三:   B,A,C,B,C,B,A,B,B,A

附件

完形填空.rar (12.35 KB)

2009-2-23 19:27, 下载次数: 1303

感谢楼主!.

女儿才小二,还没考过,给她看看,要她知道英语学习任重道远。.

下了感谢.

.

.

谢谢。如果有答案就更好了。.

.

非常感谢楼主..

谢谢楼主!虽然还没用到,但依然感谢!.

很想看看,谢谢楼主

女儿8月准备考2星,先打印下来,谢谢楼主..

谢谢你了,辛苦了.

谢谢.

谢楼主.

.

谢谢,收藏了。.

.

谢谢.

谢谢.

谢谢,下载了,不过看上去满难的,过去式也有,我家两年级还没学呢.

谢谢.

回复 1#taotao2311 的帖子

.

.

对楼主表示致敬!真是个尽心尽责的好妈妈!.

收藏,谢谢.

我是新人,问一下如何上传附件呀.

想问问楼主,我们是报了三月份的二星考试,可是据说只有口试呀?.

回复 28#哲子妈 的帖子

3月份已经考过了呀,我们就是3月21号考的。   晕死,时间搞错了,是2月21日考的2星笔试。

谢谢。让孩子试试。.

引用:
原帖由 taotao2311 于 2009-2-25 21:56 发表
3月份已经考过了呀,我们就是3月21号考的。
呃。。。。。
如果我没搞错的话,现在不是2月份吗?
我突然感觉自己有点时空错乱了。。。。
.

晕,是我搞错了。我们笔试是在2月21号考的,不好意思!3月29号考3星口语。

儿子在准备3月28号的剑桥2级考试。可是总觉得没什么时间去复习。我们8点半结束,洗澡、刷牙理书包,9点上床睡觉了。他爸爸总是说身体比学习更重要。.

.

有难度。先下了,多谢。.

谢谢!
请问你们二星笔试是到外面读的辅导班还是自己复习的啊。哪个辅导班?好吗?自己复习到底行吗?谢谢! .

回复 36#小才女 的帖子

你好,我们是报了辅导班的,寒假时上了12节课,在一个小区的会所里。在家就是做那本绿色的2星笔试书。里面有些语法点还是需要老师上课时提一下。他考完出来说比书上的简单,很容易。但是成绩还没有出来,要到下个星期才知道。
辅导班的老师说,如果那本2星书上的题目,自己在1个小时里完成,基本都能到80分左右,那就没什么大问题。.

感谢楼主!.

回复 37#taotao2311 的帖子

谢谢!.

非常感谢楼主这么费心提供。.

非常感谢,将来用得到.

.

先收藏,谢谢.

谢谢.

谢谢!.

谢谢了!.