发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 我想周五孩子放学早,在2:30-5:00之间让她学剑桥一

我想周五孩子放学早,在2:30-5:00之间让她学剑桥一

我想周五孩子放学早,在2:30-5:00之间让她学剑桥一,但没有找到学校或家附近的培训班,有同样感兴趣的家长吗,我们凑几个人请老师单教,能在文化花园最好,还省得早接了.

有兴趣,我们也住在文化花园。但是请问一下剑桥一相当于什么水平啊?我已经报了新东方的朗文2级了。.

回复 2#mickyer 的帖子

只知道剑一适合原来在幼儿园学英语,有一定基础的一年级孩子,我已观察过,文化花园大门内有一家休闲茶吧,到时可以与老板商量,在那里付费上课,孩子可以自已从学校去那儿的,我们只要下课后去接就可以了.我已经打听过好几个英语老师,剑桥英语比较好,和学校里的内容比较互补的.

费用呢?一个老师教几个小孩子?.

回复 4#mickyer 的帖子

暂时还没联系到老师,费用估计要看有几个孩子学了,打听过别的班,5-6人,是八九百的样子,.

回复 5#zjp16 的帖子

16次,每次两个小时多点

回复 6#zjp16 的帖子

如果有好的老师,我们可以考虑参加,五角场的班由于报名人数不足,到现在还没有开班呢!

.

回复 7#shogun 的帖子

我也正在找老师,你也可问问你们五角场的老师,是否愿意周五来学校附近教,我们现在算伦伦就已经有四个孩子了,还有两个还没想好.

回复 4#mickyer 的帖子

今天有个老师发短信,说他周五有空。我还没顾上问他的详细情况,你们若感兴趣,我问情况之后,再通报你们,若合适,我们抽空约老师见面谈谈好吗?.

可以和老师接触先了解一下,加我MSN mickyer@hotmail.com.

回复 10#mickyer 的帖子

我今天给老师打电话了,他姓吕,30岁,原来在新东方教剑桥和SBS,他现在和他老婆全职自已开班培训,他原来在文化花园开过班,有固定的教学点,不用我们帮着找上课点。他说如果有意,我们可以在周六两点钟带孩子去他家(开鲁一村5号403室),给孩子上节免费课,顺便测试一下,看上哪一级合适,他一般是四个以上孩子就开班,费用是60-70元/两小时,手机:13917609295.

有兴趣的,我们也住在文化花园,不知道剑桥一级的难度怎样?
现正在新东方读周六的少儿朗文一上,觉得太简单了。.

刚发现是2月份的帖子了.

发新话题