发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 新学期孩子们的午餐改善很多,感谢学校领导和食堂师傅!谢谢!!

新学期孩子们的午餐改善很多,感谢学校领导和食堂师傅!谢谢!!

新学期开学3天,
“天山一小”孩子们普遍反映学校的午饭比以前好吃了,而且自己不用带汤碗和勺子。
有的孩子米饭要增加至3碗,有的孩子平时蔬菜不吃的,现在也吃了,而且说很好吃。
解决了我们家长的很多顾虑。
希望能坚持下去。
在此,非常感谢学校领导!感谢食堂师傅们!!谢谢!!!.

你快的!如果到暑期还是这样的话,我们准备一面锦旗吧.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2009-2-11 13:48 发表
你快的!如果到暑期还是这样的话,我们准备一面锦旗吧
好个好个,长远不见了,说声“新年好”还不晚吧! .

晚的,咖啡要翻倍,记得毕业前还清哦.
提前愿你越来越美丽,风采依旧(妇女节)哈哈这个是相当不晚的!.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2009-2-11 14:00 发表
晚的,咖啡要翻倍,记得毕业前还清哦.
提前愿你越来越美丽,风采依旧(妇女节)哈哈这个是相当不晚的!
谢谢!记住乐。
咱俩把楼造歪了。  

各位圈友们你们家的宝贝
回家说学校的饭好吃吗?
我们集体感谢吧!阿哈(要跟帖哟) .

.

女儿回家说了,现在学校里的饭菜比原来好吃100倍!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-2-11 13:45 发表
新学期开学3天,
“天山一小”孩子们普遍反映学校的午饭比以前好吃了,而且自己不用带汤碗和勺子。
有的孩子米饭要增加至3碗,有的孩子平时蔬菜不吃的,现在也吃了,而且说很好吃。
解决了我们家长的很多顾虑。
...
真是不错啊,我们学校就差太远了,饭菜量少,油炸也多,跟学校反应也没有改变,还振振有词说小朋友吃不完(其实是太难吃,小孩子倒掉),询问为何水果没有了,竟然回答不发水果是因为怕2次污染,可笑吗?

顶一个,谢谢学校啦!
.

汤碗你们还带吗,我女儿没说不带呀.

真是谢天谢地,同样的收费标准,烧出不同的水平,事在人为,真是要感谢各位领导的明察.
儿子夸张于说,最好两餐都在学校吃,哈哈.不过昨日回来还是说饿了..

引用:
原帖由 shenly_6 于 2009-2-12 08:45 发表
汤碗你们还带吗,我女儿没说不带呀
不是说不带了吗,学校统一用不锈钢的呀.

非常感谢!

.

同意, .

再顶 .

确实是改善了很多,而且不要带汤碗真是太好了,感谢校领导,呵呵.

现在的家长真好——给一些关怀,就无比感动。.

据孩子报导,朱书记在广播里说了,今后的饭菜会很好吃!.

真开心啊!
小家伙也说好吃呢,而且现在不用带碗和调羹,太方便了 .

引用:
原帖由 H爸 于 2009-2-12 12:00 发表
现在的家长真好——给一些关怀,就无比感动。
感谢H爸的理解,也欢迎您常到天一的家里来座座~~.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-2-12 12:00 发表
现在的家长真好——给一些关怀,就无比感动。
我。。。我。。。我。。。。
感动。。。激动。。。。
欢迎Helen爸爸常来我们圈里做客。.

后续

昨晚吃饭时,咱家小糊涂虫说:“妈妈,你能不能跟校长说说,让我们晚饭也在学校里吃,家里的菜实在没有学校里的菜好吃。”.

怎么又要带碗了,书包又鼓出来了..

引用:
原帖由 淡泊 于 2009-2-17 11:14 发表
怎么又要带碗了,书包又鼓出来了.
听说是餐具清洗、消毒工作量比较大。.

都怕麻烦..

还是喜欢自带勺碗,卫生放心。.

~~建议~~

麻烦学校食堂师傅能不能不烧辣的菜,我们辣的菜一点也吃不来,拜托啦!    .

回复 27#咪咪哆哆 的帖子

赞同.

貌似辣的菜挺多.

看来换了个四川籍或湖南籍的大师傅,呵呵!.

赞同.

好像现在的周2都会有辣的菜。
我婆婆很细心的观察了几周,昨天嘱咐小步不要吃,结果还真的是辣的牛肉丝。.

回复 32#小步妈妈 的帖子

你婆婆是怎么关心的? 看带回的汤碗?  呵呵~~.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2009-3-25 20:22 发表
你婆婆是怎么关心的? 看带回的汤碗?  呵呵~~
最近小步发烧,又成了肺炎了,一直也没有上来看大家。
小步自己也会说中午吃的菜,估计婆婆就留意上了。.

回复 34#小步妈妈 的帖子

我还是觉得你给儿子捂得太厉害
多户外活动 增强呼吸道抵抗力.

昨天中午饭烧了太硬,孩子回家说吃了很难受
她胆小不敢说,还是勉强硬塞入肚,针对这一情况,应允许孩子倒饭!.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2009-4-9 11:48 发表
我还是觉得你给儿子捂得太厉害
多户外活动 增强呼吸道抵抗力
平时给婆婆悟的太厉害了,我也不敢帮他脱,生怕一脱就生病。.

回复 37#小步妈妈 的帖子

老人带孩子就这样,我一朋友的孩子也是,冬天衣服里三层外三层,一运动就出汗,吹到风反而要感冒。
秋冬季不要太快加衣服,加上就脱不了了。.

发新话题