71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 金牌一课一练(数学)

金牌一课一练(数学)

跑了二家书店都还没上市, 不知各位战况如何?.

我买的4年级二学期的语数英买重复了,欲转让~~
数学 金牌一课一练  上海百家出版社 15.00
语文 金牌一课一练  上海百家出版社 15.00
英语 上海作业      延边人民出版社 钟书G金牌 20.00.

呵呵,谢谢,我们家是一年级的,.

回复 1#晓俊妈妈 的帖子

昨天我已买到了,在文庙买的,还打8折..

我去书店跑了好几次,就缺二年级的,其他年级的语文,数学,英语都有,问营业员也不知道什么时候到,急死了,星期一就要上课了。只能明天再去看了。.

在哪里买啊,我也还没买到,我们一年级的,我都走了好几个地方了.

本来也想要买了,后来和数学老师聊了,觉得学校的联系已经够了,就没买。.

回复 7#小彭的妈妈 的帖子

亲爱的,那你们就不用买了啊,真开心..

引用:
原帖由 judy77122 于 2009-2-7 19:15 发表
在哪里买啊,我也还没买到,我们一年级的,我都走了好几个地方了
就是啊,看来看去就缺一年级数学金牌一课一练.

在福州路湖北路口,有个文韬书店有卖的,我昨天刚买好,打88折,书店是在湖北路上的..

我2月7日看到四川北路甜爱路的新华书店里有一年级的金牌一课一练(数学)的。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-2-8 21:21 发表
在福州路湖北路口,有个文韬书店有卖的,我昨天刚买好,打88折,书店是在湖北路上的.
谢谢.
你是买的一年级数学金牌一课一练吗?.

是的,我买的是一年级下的,这个年级的数学金牌一课一练前一阵断货,还好书店离我家近,我是隔三差五就去看看,总算买到了.

学校旁边的小店不是有买教辅书吗?我是在那买的,不过老板娘说金牌一课一练(数学)一年级改版要晚点到货,
我想这两天应该会到吧。

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2009-2-9 09:41 发表
学校旁边的小店不是有买吗?
啊?你家在小店门口买到了啊?
我双休连着去了四次,都说还没进到货.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2009-2-9 09:43 发表

啊?你家在小店门口买到了啊?
我双休连着去了四次,都说还没进到货
搜搜淘宝,去年我没买到,在淘宝上买的~~但是标价,不打折的,还搭了5元快递费~~
今年我是长记性了,一放假就买好了,开学时还忘了,又买了一套.

呵呵 瞧你那猴急样,其实平南小学数学回家作业可以了,我看其他学校没有什么回家作业的,不过 买到了 不要忘了来说说 我也要的

引用:
原帖由 btad98 于 2009-2-9 10:44 发表
呵呵 瞧你那猴急样,其实平南小学数学回家作业可以了,我看其他学校没有什么回家作业的,不过 买到了 不要忘了来说说 我也要的
不是我急呀,你们一班不用买的,我们班级老师指定的呀..

回复 18#晓俊妈妈 的帖子

数学我没买到,不过这两天应该会到货的,不要着急。.

回复 17#btad98 的帖子

平南小学数学回家作业多吗?我们不是只有10分钟听算?.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2009-2-9 11:58 发表
数学我没买到,不过这两天应该会到货的,不要着急。
嗯,是的.
我已经关照过我老爸了,去接的时候小店门口问问.
也没时间跑很远的地方去买.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2009-2-9 12:00 发表
平南小学数学回家作业多吗?我们不是只有10分钟听算?
可能每个班级都不一样的,这次他们一班就没指定要买.

回复 20#shaomeiqing 的帖子

每天有一张数学小练习的啊.

回复 18#晓俊妈妈 的帖子

噢 怪不的你这么猴急了 。问一下 知道今天几点接孩子吗?这个我也猴急的.

引用:
原帖由 btad98 于 2009-2-9 12:58 发表
噢 怪不的你这么猴急了 。问一下 知道今天几点接孩子吗?这个我也猴急的
吼吼,侬也有急的时候啊?????????
关于这个问题我也不晓得.

昨天在书城看到有卖.

回复 25#晓俊妈妈 的帖子

说不说 算了 问问小彭妈妈去.

知道今天几点接孩子吗.

我是真的不知道呀
反正15:00左右等在那里应该也差不多吧.

引用:
原帖由 btad98 于 2009-2-9 13:08 发表
知道今天几点接孩子吗
我告诉阿姨接的时间同上学期,她说知道了,我就万事大吉了! 我也不知道!.

回复 30#小彭的妈妈 的帖子

问问 阿姨接什么价啊.

回复 29#晓俊妈妈 的帖子

呵呵 我老婆打电话去了,就不急了。.

这个星期接宝贝下课时间:星期一到星期三是15:30,星期四、星期五14:40分。
儿子回来讲,数学老师要求他们买金牌一课一练。
这学期的兴趣班(一(1)的):七巧板 星期一,硬笔书法 星期五,数学思维 星期六
                             剑桥英语 星期四,计算机 星期二和星期四,小牛顿 星期五.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2009-2-9 16:04 发表
这个星期接宝贝下课时间:星期一到星期三是15:30,星期四、星期五14:40分。
这学期的兴趣班(一(1)的):七巧板 星期一,硬笔书法 星期五,数学思维 星期六
   ...
真够详细的啊,谢谢哈~~.

引用:
原帖由 btad98 于 2009-2-9 15:22 发表
问问 阿姨接什么价啊
700/月.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2009-2-9 16:04 发表
   ...
雪中送炭呀!真详细!.

回复 33#shaomeiqing 的帖子

啊 苦了我们 小牛顿 星期五数学思维 星期六怎么还有星期六啊 不是说星期五上舞蹈吗 不好了 和我们英语有冲突了.

昨天 说了 还是要买的 家联上说了,呵呵 要像小俊妈妈那样猴急去了。.

回复 8#晓俊妈妈 的帖子

家联上说了 我们也要买的,我也猴急了 你买到了吗.

还没呢
我已经跟数学老师打过电话了,她说下周再买到也可以,所以不急了.
有买到的通报一下啊,最好就在我们这附近,跑福州路可太远了.

问一这东西是什么出版社的 我淘宝上看看去,有的话就来问问你们要吧.

老大:
数学 金牌一课一练 一年级下   上海百家出版社 15.00.

早上问过学校旁边小店老板娘了,数学 金牌一课一练快的话今天下午就有货了,否则明天到货。.

引用:
原帖由 shaomeiqing 于 2009-2-10 10:43 发表
早上问过学校旁边小店老板娘了,数学 金牌一课一练快的话今天下午就有货了,否则明天到货。
太棒了!
买到一桩心事解决了.
昨天小子回家说一半的小朋友已经买到了,再不买到要发牢骚了..

回复 44#晓俊妈妈 的帖子

呵呵 那里有的话 就不去淘宝买了,本来还想给各位需要的带那,现在少麻烦了,很好很好。.

我昨天买的金牌一课一练是语文的,数学的我倒是没问。这个辅材比周周练好吗?我一直给我女儿买后者的啊。.

引用:
原帖由 btad98 于 2009-2-10 12:55 发表
呵呵 那里有的话 就不去淘宝买了,本来还想给各位需要的带那,现在少麻烦了,很好很好。
老大,就是你到的这本..

引用:
原帖由 地球引力 于 2009-2-10 12:59 发表
我昨天买的金牌一课一练是语文的,数学的我倒是没问。这个辅材比周周练好吗?我一直给我女儿买后者的啊。
不太清楚哎
我们是数学老师指定要的..

老师指定的,那就去淘吧!
可是昨天的作业就那么多,真不是好的开始哦!本来晚上带小彭去豫园看灯的,可是作业做到了7点,想想再过去,回来的话就有一些晚了。只能到周五再去看!.

71 12
发新话题