发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 金海螺幼儿园怎么样?

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-2-9 10:09 发表
哦,如果对口北石路倒是挺好,听说他家在向示范幼儿园进军的呢。你知道,普陀区示范园毕竟少呀。不过据说北石路有分院在金山雅苑,好像托班和小班都在那里,中班大班好像在北石路,还有一个北石路上海豪苑分院,具体 ...
北石路的幼儿园也有托班吗?就是金沙雅苑的那个。我怎么听说没有的呢?.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-2-4 10:16 发表
另外,费用是1300一个月,包括英语、钢琴、拳操的学习,其他兴趣班--思维、奥尔夫等不包括,好像一个学期有一百多的代办费什么的,还有入院要交两百多的统一的被子费用,冬天他们会发一件马甲给小朋友。每天的餐费是 ...
好好今年要上也只能托班,听说托班好像没有钢琴什么的,不知道是不是.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-2-9 11:37 发表
另外,再罗嗦一句,我还看中她家的奥尔夫音乐课程,听朋友提到,这个课程对于小朋友的潜能的培养和开发都有一定的好处。特别如果希望培养宝宝弹钢琴的话,如果能先学习这个课程的话,可能会事半功倍。又是道听途说的 ...
非常感谢你详细的回复

我刚才问到北石路幼儿园,说是豪园的幼儿园已经跟他们没有关系独立了,而且豪园里有一个,雅苑三期里也有一个,搞得我有点晕。

哪位有雅苑三期幼儿园的电话,烦请告知,我想知道有没有托班.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2009-2-9 12:08 发表

我儿子在豪园幼儿园,没有托班,但是小班里面有几个托班年龄的孩子,估计是有路子的。雅苑和豪园应该是一个幼儿园的2个点而已,很近的说。
谢谢!!

去年我关注的时候,说豪园是北石路的分院,雅苑是豪园的分院,当时我就晕了。

现在豪园跟北石路没有关系了,但与雅苑的关系还待研究.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2009-2-9 12:26 发表

注册的时候还叫北石豪园幼儿园,独立不独立就不知道了,但是豪园和雅苑肯定是一个园。
班级都是连续的,小一班在豪园这里,小二开始在雅苑那边的。
是一级园还是示范园我都不知道,反正老师说是经常有领导来指导 ...
独立了,是我电话打到北石幼儿园问到的情况,应该没错。

刚才也终于打通豪园电话了,确实跟雅苑是一个幼儿园,只是不同年级在不同地点上,并且明确不招托班。

好了,要问的都问了,接下来一门心思去报金海螺了,开销真不小啊。

再次感谢热情回复的MMS,和开贴的LZ让我得到这些有用的信息 .

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-2-9 13:10 发表
去金海螺的是学弟还是学妹啊,我们应该是比你们高一届的学长哦,以后好多交流交流了。
学妹学妹,以后少不了请教啊.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-2-4 10:16 发表
另外,费用是1300一个月,包括英语、钢琴、拳操的学习,其他兴趣班--思维、奥尔夫等不包括,好像一个学期有一百多的代办费什么的,还有入院要交两百多的统一的被子费用,冬天他们会发一件马甲给小朋友。每天的餐费是 ...
去年什么时候报名就晚了?.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-2-9 14:13 发表
我们去年应该是三月份去的,说是三个托班已经满了,资料留下,有空位子可以顶上。最终还是没有空位,但是到了九月的时候有老师电话给我,问我们要不要去他家的小班,小班倒是多了一个名额,因为我们是九月的,就算上 ...
看到这个,搞得我老紧张的.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-2-9 17:28 发表

我家上了半年托班,这个学期没去,呵呵,肯定有个名额空出来了哈。去年我很早就去上亲子班的,感觉不错的。
老师也很负责,学会了不少儿歌,回家一直喜欢唱的,不过我家女儿晕车,我们过去上学要坐3站路公交,所 ...
我们要9月份才够年龄托班,现在不行。我们过去也要公交几站路了,所以考虑班车,等三周岁了看情况要不要转到豪园幼儿园.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2009-2-10 09:10 发表

去年亲子班好像是3月21号开始的,现在可以打电话去问问了,周五上午半天跟托班小朋友一起玩,可以先体验一下。我家宝宝那时玩的蛮开心的
不过去年手足口病,后来就取消了亲子班。他们开学好像也是很早的,7月 ...
今天下午我就去报名,看看到底什么情况。

谢谢回复.

发新话题