发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[饮食] 食品安全自我鉴定和推荐--449#皂角购买链接

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-6-8 11:23 发表
看了很多帖子,关于洗发产品的各种成分什么硅油、乳化剂、表面活性剂、赋形剂看的都眼晕。可惜我不是化学家,自己也不开日化厂,实在闹不明白。但铁一样的事实是:我用了很多洗发水,总是发际线附近起头皮屑,而且头 ...
我也给我女儿试试,她现在每天都头痒。不知这帖子是你转发的,还是你写的帖子?请问洗头时还需注意什么?
另我在淘宝上搜到的皂角洗发水原水配方与越南洗发水,请问我是应该直接买皂角粉呢还是可买前面两种产品?我感觉前面两种产品更方便点。谢谢
http://search1.taobao.com/browse ... ------------------g,2tw33r6pws32fs5o----------------40--commend-40-all-0.htm?ssid=p1-s5#ListView

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-6-8 11:44 发表
首先找个有盖子的容器,我把每天淘米头2-3遍的淘米水倒在容器里,一般第二天的时候就已经有沉淀了,轻轻倒掉一些上面的清水(在倒的过程中沉淀会浮起,所以我只是倒掉一部分的清水),这样可以使淘米水的浓度增加,接 ...
请问这个“用的是100%的纯柠檬汁”是在哪买的?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-20 11:40 发表
这个是我转的,写的人和我一样有专研精神,写得很好。
我自己用木槿的,头皮屑没有了,几天不洗也不痒,只是没有洗发水用后那么飘逸。
你确实很有专研精神,且也有奉献精神,让我受益不浅,谢谢。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-20 15:17 发表
是滴,发现淘宝上那种儿童牙膏,上海卖家竟然都卖完了。
好东西是大家分享的,只有分享的人多了,才会促进商家多考虑顾客的需求,生产更多符合客户需求的东东。
我昨在淘宝上搜过,有上海卖家在卖,你再看看。.

发新话题