88 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[问药] 霉菌性YD炎

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-1-19 20:15 发表
谢谢你啊!回复得那么仔细!
没关系,主要看到有不少MM有这个烦恼,所以觉得有必要说说,其实只要注意生活习惯,可以避免。当然各人体质也有差异,所以才会存在有些人说我平时都不注意的,怎么也没有毛病。。。.

还有一点要注意,牛仔裤,绷裤这种不透气的裤子要少穿,要保持私处的干爽透气。.

我今天刚刚中弹,烦呀!用凯妮汀,用甲硝唑片,吃费康唑胶囊,还要泡盆,要多久好呀?.

凯妮汀的效果的确不错,严重的用2颗,一般就会好了。但是还是容易复发,特别是下雨天。身体抵抗力下降后容易感染,还有就是用过抗生素后容易感染。
我从怀孕开始就有这个病,反反复复,一直都没好过,也一直都很痛苦。
有位朋友医生和我说,甜的要少吃,吃多了容易感染,内裤要分开洗,要在太阳下爆晒。这种病是一直容易复发。
穿裤子要宽松,尽量不要用护垫。.

路过 学习了.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-1-17 19:36 发表
这么多热心回复!谢谢大家!我觉得抵抗力差,它就会入侵的。其实我很注意卫生,从来都是淋浴,交叉感染的几率不大,因为我不怎么和老公接触。也不吃抗生素,唉 不知道是不是人总得有一个毛病, 我就这个毛病老是复发 ...
可能这就是问题。。。你要接触接触的。。。.

考虑下偶的建议哦.

我刚刚摆脱了痒的烦恼,真是痛苦啊,弄得现在对老公一点感觉都没了
没去医院,就用了达克宁(1粒装的),然后用洁尔阴洗了7天
最最重要的,就是大家一定要多喝酸奶,要多多喝,就那种富含益生菌的,我每天500ML当水一样喝的,真的有效的.

酸奶这么好,重新捡起来吃。好建议多了,没方向.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-1-21 08:44 发表
真吃不消你,你也太搞笑了。
天地良心,偶。。。偶。。偶。。。真的是认真的,试了不好再来砸偶!.

回复 67#SURVIVE 的帖子

呵呵,删掉了

引用:
原帖由 monkeymm 于 2009-1-16 15:52 发表
用凯妮丁(进口的),连续治疗3个月,一般发病时用-次,严重时4天后再用一次,很方便的,不用天天塞。
是的,这个很好用,我一般用一只就制住、根除的话2只就够了吧。不过很贵的、一只(就一片)50几元。还有总结以上妈妈的护理经验。去医院弄不好的、很贵很贵。.

凯妮汀各大药房都有买吗?要不要医生的处方?.

引用:
原帖由 烨子 于 2009-1-21 11:43 发表
凯妮汀各大药房都有买吗?要不要医生的处方?
药房都有卖的,不用处方,社保卡可以拉..

回复 36#sunnyy 的帖子

其实我也是感觉跟上环有关系---虽然医生说没多大干系,我觉得就是带了以后又有的,可是不带又怕中招.

我也是外阴到晚上睡觉的时候就一阵痒,去一妇婴看了两次,开了一次凝胶(成分山楂精),后来也开了凯妮丁(进口的)两支,现在也还是断断续续到晚上就有痒的感觉,真的不知道怎么好了,不知道是否是心理作用,请大家给指点啦,谢谢!.

有个经济的方法供大家参考

先在药房买一盒凯尼汀,用完之后把它的投药器保留下来(消毒好),然后和达克宁之类一起使用  上次我说过凯尼汀的优点了  很奇怪怎么没人提过麦咪诺   看来这个药的推广度很小   达克宁之类硝酸咪康唑类其实在就淘汰了

要根治 还得加强自身抵抗力 + 有效的治疗手段.

回复 72#随心而行 的帖子

知道了,谢谢!.

有个方法参考:保持私处弱碱环境,每天坚持在水里加一点小苏打洗PP。会比较不容易复发,很有用的。详细自己搜一下。.

回复 80#奶牛豆豆 的帖子

不是要保持弱酸环境吗?.

zt

75%的女性一生中至少患过一次霉菌性阴道炎(医学上又称为“假丝酵母菌外阴阴道炎”),发生率如此之高,原因很简单:女性的阴道pH值多在3.8-4.4范围内,是一个偏酸性的环境,而且阴道内部温暖潮湿——这些造就了一个适合霉菌生长的环境,也难怪霉菌总是寻找时机入侵阴道,大量繁衍,引起霉菌性阴道炎。此时女性会感觉外阴瘙痒、灼痛,白带稠厚,呈凝乳状或者豆腐渣状。

霉菌在生活中无处不在,一旦有机会,就在我们人体某个湿润、温暖的角落大量繁殖,譬如:

1、隐蔽的指甲缝:无孔不入的霉菌经常会入侵指甲缝,造成难看的灰指甲;

2、如闷罐火车的脚:脚臭味很重?汗多?梅雨季节经常有一种闷不透气的感觉?注意了,你的脚有可能成了霉菌的“安乐窝”!

3、多汗的皮肤褶皱间:看过日本相扑运动员肚子上的褶皱吗?褶皱内可能会有大量的霉菌寄生,所以肥胖者容易患上恼人的体癣;

4、充满酸性消化液的胃肠:胃肠道菌群一旦失调,很容易变成霉菌滋生的大本营;

5、抵抗力低下的阴道:不会有75%的女性患上灰指甲、体癣等等,可偏偏有75%的女性会患上霉菌性阴道炎,可见霉菌偏爱阴道。.

关于这方面去搜一下吧,很多的.

今天也得了这个病,真是痛苦啊,而且现在各大公立医院都处于休假期,只能去私立医院治疗,

又复发了拉,温习一下这个贴子,明天就去买药。.

我觉得米可定效果不错。发病后用了这个就不痒了。不过这药的缺点就是疗程很长,一个疗程要14天,不过我都是不痒了就不塞了呵。我好像觉得是YJ后比较容易发病呵。不知大家是否这样?.

回复 87#愉快心情 的帖子

被你这样一说,好象 是这样呢~~.

88 12
发新话题