66 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 请对“冷暴力”说“不”

提示: 该帖被自动屏蔽

.

是我,不能忍受的。.

奇怪
为什么呢?
她老公外边没人?
一直冷着脸也挺累的.

女人如果没有男人, 是容易内分泌失调的, 而且老得非常快哦.

天天心情不好
还能年轻?
不生病才怪

他老公也奇怪
日子不高高兴兴的过
非得大家都拖个长脸
两个人都不痛快

唉 以我的智商很难理解.

难道开始的时候不问个为什么?现在想问了估计嘴都难张开了,毕竟时间太长了.

感情破裂了.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-1-13 15:22 发表
孩子以前同学的妈妈,每次见她都比以前瘦很多,精神状态非常不好。因为关系很不错,慢慢地跟她聊聊,才知道她老公自从孩子一岁以来两人一直分居,感情日渐冷漠,后来转变为她老公不和她说话,是几年说不上一两句话的 ...
看来有事没事吼一吼还是很好的嘛!.

回复 11#alicecc 的帖子

一噶头是吵伐起来俄
估计叠俄男人连吵俄兴趣啊么了.

轩爸以前就是这样的,一生气拉长着个脸,可以一星期二星期的不说话
有次被他惹恼了,关照好外婆带着小孩关紧房门晚上不要出来(他赖在客厅沙发里),我把他从沙发里揪起来打,打一架都好过这样不讲话啊。好好了发了一阵飚,后来倒好了
现在生起气来还是不吭声,没办法,性格是内向的。不过发作的次数越来越少,发作的时间也越来越短了
这种事,发现苗头的时候就要下狠手来整治的,拖个几年,我是没这个耐心的。我情愿打相打额.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-1-14 10:48 发表
轩爸以前就是这样的,一生气拉长着个脸,可以一星期二星期的不说话
有次被他惹恼了,关照好外婆带着小孩关紧房门晚上不要出来(他赖在客厅沙发里),我把他从沙发里揪起来打,打一架都好过这样不讲话啊。好好了发了 ...
侬老结棍额.

回复 13#铭轩妈妈 的帖子

家庭暴力哦.

回复 15#波妞 的帖子

我是以暴制暴呀。冷不过人家,就凶的上去
不过话说回来,这也是吃准了轩爸不会对女人动手的,否则再怎么说,女的也打不过男人的。碰到个打了LP还要发贴说自己打得如何有道理的男人,我肯定不敢这样的
反正,我觉得吵架至少也是一种沟通方式,可以把心里的不满,自己的想法说出来。闷着的,我受不了的。至于打架,我想还是只能女人打男人的.

有效果就好,你真行.

回复 16#铭轩妈妈 的帖子

我家那位也不爱说话,下回也试试这招,点到为止.

同学的阿姨,夫妻长年不说话,我同学说有次在阿姨家留宿,晚上看见阿姨悄悄流泪。后来女儿考上大学,夫妻就离婚了。
还有一例,妻子长年忧郁,终于病卧不起,像一颗随时会爆炸的子弹,丈夫虽然尽责带她看病,但仍然冷暴力,经常甩脸色不睬人。为孩子得忍,但未来日子怎么过真是个问题。.

蛮佩服这些个给女人冷脸看的男人,想想他们自己也很累的。.

冷暴力是相互的,要两个一起冷才行。你冷,我比你更冷。
见过几十年不大说话的夫妻,夫妻俩都冷的。.

回复 13#铭轩妈妈 的帖子

蛮有劲的,激赏一下,不过好像有点打情骂俏的感觉,真的打起来,我想女人也不是男人的对手.

这位同学的妈妈应该去医院查查,有书上说女人经期郁闷的话,容易生癌的。.

综合上述,开方:
1.打伊一顿
2.找个男人解决生理问题.

回复 24#千零 的帖子

冷暴力是慢性病,如果发展成热暴力就是急性病了,死得更快。.

不过,我有一个女性朋友,每次和她老公不开心,就不跟他说话,到后来都是他老公摒不住,主动服软,我很佩服她的,因为我就是那个

先摒不住的,总是要问老公一个究竟,到底什么原因不开心。。。.

回复 25#rongwang 的帖子

不要发展了,干脆当场打死算了。.

看来中国冷暴力的家庭不算少数,而其不像热暴力,弱势方可以打110,找妇联啥的。
中国人也不像外国人,说离就离。
希望在这里有高人可以出点高招。.

天啊  生活在一个屋檐下的人,长年不说话,真不可想象。这个妈妈活的好辛苦。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-13 12:21 发表
不要发展了,干脆当场打死算了。
好死不如赖活着,那不如冷着再活几天再说,或许习惯了就好了。

不过我也是热暴力的人,他敢冷,我就关起门不让家人听见直接开打了。所以冷暴力的家庭,夫妻两人都是冷的。

比比谁更冷 .

很痛苦的。这种男人很可恨!.

为自己活,不看人家的脸色过活。.

可以先分居.

回复 30#rongwang 的帖子

不大同意你这点。一个冷暴力的家庭,施暴的一方是无所谓的,而另一方是很痛苦的, 我不知道怎么去描述, 能做的事情就是让自己不去看他,不去理会这个人的一切,把精力分散到其他上面去这样可能会让自己号点。这可能就是你说的夫妻两个都是冷的原因吧。 夫妻都冷是外人看的,但终究原因就是如我所说。我现在就是这样,我家那个,不知道什么事情不顺心了,就开始在家冷言冷语,怪里怪气的说话,我开始的时候会问他怎么了关心她,而他呢,不踩我嫌我烦让我离远点, 接着就是再家坪乒乓乓,冷暴力。我能怎么样呢,痛苦又怎羊,么人会管,那我就让自己分散注意力,去做点别的什么事情,不去理会这个人。可能这样就是你说的两个人都冷吧。.

这样子只得离婚了。.

回复 36#jakejiang 的帖子

在同一屋檐下分居吗?
还是签了分居协议分居的呢?
经济、生活完全分开,一个人带孩子生活一段时间,给自己一个适应期,也许就会发现还是分开过好。
这时候也就能下决心了。
维持现状当事人自己痛苦不说,对孩子也是一种折磨吧。.

不好了,各位妈妈这么一说,我真的想把家里这个死男人好好的掐一顿。想想了多少次了.

也建议打伊一顿试试看.

如果人家是故意的呢,就是等着你摒不牢了主动离。不管怎么样,也得把话说清楚!.

引用:
原帖由 margaret00 于 2010-6-15 09:13 发表
不大同意你这点。一个冷暴力的家庭,施暴的一方是无所谓的,而另一方是很痛苦的, 我不知道怎么去描述, 能做的事情就是让自己不去看他,不去理会这个人的一切,把精力分散到其他上面去这样可能会让自己号点。这可能 ...
我觉得冷暴力是不说话的一方,你说什么他都不睬。
冷言冷语的,乒乒乓乓的不算冷暴力吧。.

我家那个冷暴力冷的来连夫妻生活都省了,半年连一只手都没过.说说他是不是外面有人了,死活不承认..

我很惭愧
因为自己一直扮演施冷暴力的角色
但是我又很气愤
因为某人压根就当没事一样,仿佛拳头打进棉花堆
随后我非常无奈
因为某人认为我长时间板着脸,脸部肌肉会僵得很酸,强行实施异性按摩
最后我彻底妥协
因为女人的名字是“扛不住温柔”

不过,这种化解要速战速决
长时间的冷暴力
把对方的倔强激起来
就真的僵掉了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2010-6-15 17:16 发表
也建议打伊一顿试试看
你的话
千万别给某人看到.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2010-6-14 19:59 发表
已经分居多年了,,,,
没有夫妻生活
就更不容易热了.

回复 16#铭轩妈妈 的帖子

所言极是!.

这样的冷暴力很难想象!
怎么能忍受呢???
看了很多,觉得女人真能忍.

66 12
发新话题