发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 有没有喜欢K歌的妈妈(去浦东钱柜)星期六7月18日上午11点3小时带自助餐

很想去啊.唱EASON的歌.

是二十六号的周四啊,我静安的,想唱歌的,就是都不认识,会尴尬吗.

哦,那好那好 啊,真开心..

引用:
原帖由 starmama 于 2009-2-13 09:40 发表
那你来发,来的话,我就登记了。
好的,我来.谢谢.

九个人啦. 不过,麻烦告诉我一下徐汇钱柜在撒个地方?.

谢谢妈妈们.

谢谢楼主.

今天突然暴冷,开家长会坐了两个多小时,回来就感冒了,明天估计来不了咧,真遗憾啊 楼上妈妈也无缘见咧...先跟热心的楼主您请个假,真对不住啊.

上次我没来,这次很想来,想唱EASON的歌.

下周三,应该没问题.为了唱EASON的歌,为了见见同爱K歌的妈妈,我来 把EASON放在第一位,是不是重色轻友啊.......

引用:
原帖由 starmama 于 2009-5-7 11:58 发表
呵呵,来吧。
反正你只是唱他的歌,没带他来,我们无所谓。
开个玩笑。
只是兔子波波没法来,我们现实主义同盟啊 不过,有那么多爱唱歌的妈妈肯定也很开心.永保年轻的心..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-9 06:35 发表

好想听你唱eason的歌。我觉得他的歌女生唱也很好听。
知音哦,不过,我唱不大好的.

引用:
原帖由 派大星 于 2009-5-11 09:48 发表

知音哦,不过,我唱不大好的
你又不来 来嘛,溜出来.

忘记要电话了呀?.

谢谢谢谢,我洗脸准备出来了哦.

今天好开心,大家都很开心,一点不拘束.

放暑假前再"啦啦啦"一次吧..

正正正,又可以唱EASON的歌啦..

来喽来喽.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-3 15:11 发表
我很拘谨的

你们唱,让我再调整一下自己
调整个撒啦.我们一起PK EASON的歌吧..

引用:
原帖由 starmama 于 2009-6-2 13:57 发表
我们这次一定要合作一曲呦。
好咯好咯.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-10 15:33 发表
跟你男女声二重唱,真是天作之合意犹未尽
不好意思,天作之合也出来了,你老公要吃醋的哦..

引用:
原帖由 starmama 于 2009-6-10 15:46 发表
这个月底,我们在K一次吧。
好的,小孩一间,我们一间,今天练好了三首歌<富士山下><明年今日><垃圾>,EASON的歌太难唱, 不过因为难唱才显得出我偶像的实力啊,你们走了,我一个人独占他哦,吼哈哈哈哈.

好的.

这几天没空上来,竟然竟然竟然错过咧 对不住啊.

大人一间小孩一间的那种什么时候组织啊?浦东也可以啊.

还是读书重要,等她读好吧..

可以大啊.

让外婆一起参加活动吧,.

7.18.我在北京..

啊?我不来,波波来了.

好的好的,.

我有同学国防部维和回来,召集我们去聚会,我屁颠屁颠去了,而且顺大便星期六晚上我偶像北京演唱会,噢哈哈哈哈哈 .

回来一定带着孩子再屁颠儿屁颠儿地和你们唱歌,吼吼吼吼.

哦还要报告一下,北京回来还要屁颠儿屁颠儿地带女儿和我表弟去澳门香港看我的表姐和侄子,29号回来.我这一圈屁颠儿了厉害了..

什么时候再来一次,或者开学初来一次.

很想大家呢.

波波这次来了吗?.

我再举手.

开学后也行啊.

发新话题