发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 有没有喜欢K歌的妈妈(去浦东钱柜)星期六7月18日上午11点3小时带自助餐

提示: 该帖被自动屏蔽

没有见过面的妈妈可以吗?我就住徐家汇哦,还有时间没有确定?接头暗号?.

回复 403#cocoyangyang 的帖子

是另外一个妈妈,我们上次唱歌很开心的认识了,你来发啦,不要说,见光死,我会和波波一样生气的。.

回复 404#冬冬MM 的帖子

无所谓的大家一起玩而已,站内电话。.

回复 407#小斐1015 的帖子

哦,那我和你们年龄差不多,我没参加过集体活动,但也想k一下,不知你们个个是很熟的吗?你有伴吗?或许我和你一起去?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-9 06:35 发表

好想听你唱eason的歌。我觉得他的歌女生唱也很好听。
知音哦,不过,我唱不大好的.

有跟starmama一起唱过歌的,还记得我吗?唱得非常happy,这次也想参加,来得及吗?.

回复 412#98apple 的帖子

记得你,来吧,我订了3间房。我们本来还约了看电影呢。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-5-11 16:28 发表
记得你,来吧,我订了3间房。我们本来还约了看电影呢。
对的,你记性真好。.

回复 414#98apple 的帖子

呵呵,星期三见。.

回复413starmama 的帖子

还看电影啊,哪里啊。。。。想参合参合.

回复 416#太子妈 的帖子

遥远的五角场。.

回复417#starmama 的帖子

远死了!什么时间啊?周四我要去逸仙路4X店做保养,可以的话。。。。刚好在等的时候看一场.

回复 418#太子妈 的帖子

呵呵,我们还没定呢,别急。
不过,我们上次是说看早上的艳阳场,10点10分的。
我猜,你要晕死了。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-1-10 13:16 发表
这次5月13日(星期3)在徐汇钱柜K歌参与的妈妈请报名。我来预定。
地点:星游城上面
路线:4号线撑到上海体育场,走星游城出口上来就是。
STARMAMA,又搞活动啦,,,上回在浦东的因下雨没去成,这次我一定要去,,
报名报名咯。。。
联系电话短个

引用:
原帖由 派大星 于 2009-5-11 09:48 发表

知音哦,不过,我唱不大好的
你又不来 来嘛,溜出来.

回复 420#rosie_liu 的帖子

好的。.

是周四上午11点浦东店吗

不好意思,看晕了啦,是周四上午11点吗,我现在报名同意吗?.

回复 423#羊羊妈VIVIAN 的帖子

是星期三徐汇11点.

回复 319#泰然妈妈 的帖子

明天我们在徐汇唱歌,11点,你来不?
N久不见你啦,去外太空玩了?.

回复419#starmama 的帖子

还让不让人活了 ,那么远还早场。。。。。。.

回复 426#太子妈 的帖子

呵呵,我刚在我那个帖子里回好你的话,又跟着你窜到这里来了。
亲爱的,别急,别急,我们还要打230呢,争取挂牌。.

回复427#starmama 的帖子

没想到最大的动力是那块小牌牌,.

回复 429#小斐1015 的帖子

下次,等你好。反正星期一见的。医生怎么说?.

忘记要电话了呀?.

回复 431#派大星 的帖子

发给你了,你的我有的。.

谢谢谢谢,我洗脸准备出来了哦.

刚看到这个消息,已经11点多了,下次也过来凑下热闹.

回复 434#xiaoyangma 的帖子

ok.

没有事先打开网页,不知道联系电话,上午到那里也没有发现目标,可惜 .

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-10 22:04 发表
由我脸皮厚的来回答你这个问题吧。
第一:都是妈妈级别了。孩子大的已经上初中了,孩子小的则上幼儿园。
第二:平均35岁左右,到目前为止年龄最大的要奔4啦。嘿嘿,不是别人,就是我属猪的。
嘿嘿,我已经奔5了!!.

回复 436#冬冬MM 的帖子

啊,这样啊,我在大堂里的本子上面留了言了。
不好意思呀,下次吧。.

我也想参加的.

回复 439#echosjtu 的帖子

下次吧。.

今天好开心,大家都很开心,一点不拘束.

今天真是太HAPPY啦!多少年来没有这么痛快地激情地高歌,回家的路上就买上了咽喉片,我现在快彻底绝声啦! .

回复 442#loveqiaoqiao 的帖子

用罗汉果煮茶喝,我一直是这样喝的,昨天回来喝了两杯就好了.

回复 443#肖肖妈 的帖子

谢谢啦
下次再跟你唱歌,我会先喝好两天的罗汉果茶,要不民歌肯定唱不上去调啊 .

下次也来参加, 偶比较喜欢唱王菲的歌.

回复 441#派大星 的帖子

哪天能看到你也很高兴,下次,一定要和你合作一曲。.

回复 443#肖肖妈 的帖子

这下怎么着我也记着你呢,
下次再玩。.

回复 447#starmama 的帖子

呵呵,终于让你记住了,不虚此行啊 .

回复 448#肖肖妈 的帖子

.

回复 1#starmama 的帖子

我也很喜欢唱歌的,以后有活动通知啊.

回复 450#哈哈朵拉妈妈 的帖子

好呀,看帖。.

放暑假前再"啦啦啦"一次吧..

发新话题