发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 有没有喜欢K歌的妈妈(去浦东钱柜)星期六7月18日上午11点3小时带自助餐

回复 349#丽贝卡妈妈 的帖子

我几次和你擦肩而过了,怎样,来不来?.

回复 350#言宁妈妈 的帖子

来吧,电话站内交换。.

回复 353#starmama 的帖子

我周二, 周五有空, 周三没空的.  本来下个周四14号我倒是可以考虑来的,

但是你这次却定在周三, 我周三11:00不在上海.  要不, 你们载部到外国来K歌,

吓死那些外国人!                   .

能不能换周四啊?.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-5-5 16:30 发表
浦东的东西是在不好吃,我们都逃到徐汇了,来吧,我还没看到过你呢。
你糊涂了,怎么没见过呀。
肖肖妈妈这次还是来吧,徐汇店很方便的,换四号线到体育场,都不用出站就到了。我是上次和你一个房间唱歌的妈妈,记得你还给我们拍照呢,对吧。.

回复 357#stevenmami 的帖子

还是你记得我啊, 好啊,我来,只要不耽误接孩子就行 .

回复 352#starmama 的帖子

呵呵,瞧你这记性,我们上次见过的,我周三过来一定让你记住我.

回复 359#肖肖妈 的帖子

送支玫瑰,sorry啊,我的记性超烂。.

回复 357#stevenmami 的帖子

还是你的记性好,我实在是愧疚啊。.

回复 355#丽贝卡妈妈 的帖子

要当心。。。。。。。。。。。猪!
下次,你来组织吧。我来跟帖。
老没能看你啥样,真可惜。怎么着,也得看个一次。.

也来凑热闹,带上我,不过我只会唱N年前的古董歌.

回复 363#congcong03 的帖子

彼此彼此,开心嘛。.

提示: 该帖被自动屏蔽

你们总在平常人家上班的时候组织活动,让人家怎木参加嘛.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-5-5 21:41 发表
也来凑热闹,带上我,不过我只会唱N年前的古董歌
古董的歌木有听过,周董的歌倒是听过滴.

回复 367#兔子波波 的帖子

个么侬到辰光一道去呀,吾唱出来侬听听.

回复 368#congcong03 的帖子

上班

你们哪天去八佰伴唱,我一起来吧
偶也只会唱老歌
事先讲好,我中午时间紧张,你们帮我点好歌,一来我就唱,唱完就走,不聊天,不拍照 .

回复 369#兔子波波 的帖子

呵呵,能拥抱伐啦.

回复 366#兔子波波 的帖子

为了你,我下次在冲到浦东去,不好吃,我也去啦。.

回复 371#starmama 的帖子

啊?东西不好吃啊?
是上海歌城还是钱柜啊?.

回复 372#兔子波波 的帖子

钱柜啊
其他地方怕音箱不好,唱歌,在钱柜比较熟悉。.

回复 373#starmama 的帖子

怎么会不好吃呢?自助餐?是中午的自助餐不好吃?
那,你们还是去浦西吧.

回复 374#兔子波波 的帖子

东西太少,每次,就是泡2杯花茶,拿一点素菜沙拉,一点海带,一碗汤。
不过,为了能见到你,我还是会去的,你说吧,如果是11点开唱,你能来吗?
你定个时间,我来订。.

回复 375#starmama 的帖子

不用,不用,这个太不好意思了,你们玩吧
我。。。。实在是不好意思的。。。。。。.

回复 376#兔子波波 的帖子

呵呵,波波也怕难为情,别这样嘛。。。。。。
见一次嘛。巧克力妈妈,我已经认识啦,要不她在,你也来,如何?.

回复 377#starmama 的帖子

.

回复 379#小斐1015 的帖子

筒子啊,偶是接线员的工作,不需要拜访客户的好伐,也不需要外出办公事啊

没有调休的.

回复 362#starmama 的帖子

你难道希望与我隔离?           .

回复 382#丽贝卡妈妈 的帖子

误会啦误会啦,来一个
.

回复 378#兔子波波 的帖子

.

回复 383#starmama 的帖子

你, 你, 你,  就这样到处留情吗?!     .

回复 385#丽贝卡妈妈 的帖子

奥,记住了,就对你。.

回复 387#琪琪妈 的帖子

一个有代币,一个没代币。
选择性还大点。.

上次我没来,这次很想来,想唱EASON的歌.

下周三,应该没问题.为了唱EASON的歌,为了见见同爱K歌的妈妈,我来 把EASON放在第一位,是不是重色轻友啊.......

回复 389#派大星 的帖子

呵呵,来吧。
反正你只是唱他的歌,没带他来,我们无所谓。
开个玩笑。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-5-7 11:58 发表
呵呵,来吧。
反正你只是唱他的歌,没带他来,我们无所谓。
开个玩笑。
只是兔子波波没法来,我们现实主义同盟啊 不过,有那么多爱唱歌的妈妈肯定也很开心.永保年轻的心..

回复 392#派大星 的帖子

她要上班。.

开心

也很想K歌呀 周3下午不行哇?!.

回复 394#jenny-ko 的帖子

不行啊,太晚了,我们要接宝宝的。.

我也想参加,但一个人,蛮戆的,不知道各位都是什么年龄?.

回复396#香港妈妈的帖子

好敏感的问题哦。。。。。 来参加吧,欢迎!.

怎么这里都是妈妈K吗,为什么不拉些喜欢K歌的爸爸呢?.

回复 392#派大星 的帖子

你唱男声?.

引用:
原帖由 XZB 于 2009-5-7 21:29 发表
怎么这里都是妈妈K吗,为什么不拉些喜欢K歌的爸爸呢?
拉出事体来了
全职爸爸比较少.

回复 398#XZB 的帖子

没想过这个问题
也从来没想过和爸爸一起玩,等这次唱好后,问问大家的意见。在讲。.

发新话题