发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 有没有喜欢K歌的妈妈(去浦东钱柜)星期六7月18日上午11点3小时带自助餐

你说的是哪个跳舞网站啊,能否短我一个,谢谢了,现在教现代舞的地方真少。.

回复 253#牛呗 的帖子

我看看一下。.

回复 250#starmama 的帖子

哇,是现代舞。你说的没错,芭蕾的基训课用于各个舞种的基础训练当中,它的方法十分科学,对形体有好处。我们家女孩曾学了一年多的时间,但是她后面和我说不喜欢跳,只喜欢看,所以放弃上课了。.

回复 255#dorothy 的帖子

你电话打到了?.

回复 256#starmama 的帖子

啥电话呀?.

回复 257#dorothy 的帖子

SORRY,搞错了。是楼上的。.

回复 258#starmama 的帖子

哈哈!没关系。.

回复 259#dorothy 的帖子

让女儿练练,从小跳的孩子,长大了,身材是相当的好。
曲线很赞的。.

回复 260#starmama 的帖子

刚接孩子回来。我问过女儿,她说不想学芭蕾了,但是对“踢踏舞”感兴趣,说是最好有母女亲子班可以一起上课。.

回复 261#dorothy 的帖子

大腿会粗,但会提高节奏性。一脚下去,几个音。.

回复 262#starmama 的帖子

是吗?那再说吧,女孩子大腿粗总归不好看的。节奏性方面她的感觉不错,一直在学习爵士鼓。.

请问一下:唱歌唱着唱着就会发出“海豚音”的人能不能来参加大家的活动呀?
     如果行的话,我想参加3月5日在浦东的活动!谢谢.

什么时候打保龄球啊?N多年没打了,不过先报个名。.

回复 265#太子妈 的帖子

我想等3月5日唱好歌,3月12日星期四打球,我发好帖子,第一个就把你的名字加上去。.

回复 264#kathy123 的帖子

那很赞啊,我把你的名字登上去,站内电话。.

好想参加阿 我也是个喜欢热闹的 可星期四没空阿 下次看看什么时候 行的话一定参加啦.

回复 268#maggic515 的帖子

行啊。.

3月5号唱歌的人好象更多也.有11个了,我也想来了,凑12个吧.行不?.

回复 270#泰然妈妈 的帖子

好,我订3间房。
肯定来的奥?
站内电话。.

回复266#starmamade 帖子

好啊,也算我们庆祝植树节了。 只是打球地点在哪啊?衡山路的欧登保龄球吗?.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-2-28 22:18 发表
好,我订3间房。
肯定来的奥?
站内电话。
我也想去参加,可惜第一次报名,有点不好意思!八佰伴附近的钱柜,还没有去过呢!
下个星期保龄球也想去!但不晓得这2次活动的规则怎么样?
谢谢了!.

回复 272#太子妈 的帖子

是源深体育中心的鼎杰保龄球馆。在浦东。6号线直接到的。
我每个星期都去打的。早场。因为它是新开张,很优惠,又干净。.

回复 273#wgf56602 的帖子

没关系的,我今天订了3间房,到时候我们就互相串门。
保龄球我原本都是星期一或星期二去打的,因为上次在徐汇唱歌的妈妈那两天都出不来,星期四,她们说可以的,所以我就定在星期四了。
是上午10点30分左右,因为它9;00~11:00只有4元一局。
我们都是AA制,玩的开心最主要。
妈妈们还说打好球吃饭问题了,倒是看我帖子吧。.

回复274#starmama 的帖子

好的,详细地址请给我一个。你每个星期都去打,那肯定是高手了!.

回复 276#太子妈 的帖子

就是源深体育中心,张扬路,源深路,它有好几个进口的。
现在不行,过去最好的成绩是245,养好孩子后,玩的少了,现在最高也就200不到。差好多呢。
我待会发帖子。你去的话,我把你的名字相加上去。.

回复 155#soo-goo 的帖子

星期四11点唱歌,浦东钱柜。.

回复 264#kathy123 的帖子

回复 270#泰然妈妈 的帖子

回复 273#wgf56602 的帖子

回复 216#rosie_liu 的帖子

引用:
原帖由 starmama 于 2009-3-2 14:09 发表
星期四11点唱歌,浦东钱柜。
好的谢谢!有多少人啊?找哪位朋友定的房间?.

回复 158#红珊瑚 的帖子

回复 101#肖肖妈 的帖子

回复 109#kelly_y_chen 的帖子

星期四11点唱歌,浦东钱柜。你那两个妈妈还来不?.

回复 133#APPLE_ZZY 的帖子

回复 85#seanxu 的帖子

回复 179#绿箭001 的帖子

回复 192#littlejoan0073 的帖子

回复 195#约约妈 的帖子

回复 283#soo-goo 的帖子

是我订的,58号,3间房,准时见,电话还可以联系。.

11点K歌见.是几号包房啊.

不好意思,看到了,是58号包房.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-3-2 14:10 发表
好的,我一定准时到!.

回复 294#seanxu 的帖子

是预约号58,房间号是取得时候发的。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-3-2 14:11 发表
好的,收到了,开心啊..

知道了,谢谢楼主。
好期待啊,已经好久没唱歌了,不知道还发得出声音哇?.

回复 298#绿箭001 的帖子

到时请电话联系。我会准时到的。.

回复277#starmama的帖子

好厉害啊! 一定要看看你英姿飒爽的球艺! 报名!.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-3-2 14:12 发表
收到,辛苦了,准时到.

谢谢 收到.

发新话题