65 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 能为那个倒霉的一片蓝天做点什么呢?

能为那个倒霉的一片蓝天做点什么呢?

grant 说一片蓝天就是想在WW上得到一个肯定,找到心理平衡,可是看样子他越来越不平衡了,这个人现在是好话坏话一概听不进,就喜欢钻牛角尖,偏执固执到极点。
既然人家想要肯定,咱们就给他肯定呗,他不就是想让大家一起臭骂他老婆,这有啥难的。
一片蓝天你听好了,我在帮你说话:你家那个臭婆娘太不是东西了,自以为是上海千斤大小姐,以为自己能挣几个臭钱就瞧不起自家男人,连带瞧不起男人的亲生爹娘,婚后还要拉着自己的妈妈挤在一起住,一辈子离不开妈妈为啥要结婚,你以为有你妈妈在家你就不用洗衣做饭辅导小孩干家务了么,这都是一个老婆的本分,你们一家人排挤我这个外来户。你有啥了不起,像我一片蓝天这种英俊潇洒朴实干练月入过万的精英男人,想找一个比你年轻貌美勤劳贤慧孝敬公婆温柔善良的女人易如反掌,你不就是生了个儿子么,我再找人生去,像你这种刁蛮任性娇生惯养不懂礼貌脾气暴躁的女人我受够了。。。。。。把当初买房子我出的九万块还给我,把儿子给我,那可是我家的后代,是我爹妈的亲孙子,他们爱怎么教育怎么宠爱都是我家的事情,你这个外姓管不着,我爹妈骂你几句打你几下有啥了不起,都是你先出言不逊,挨打活该,我妈在她孙子面前说你不好有啥了不起,你不是也在我面前说我妈不好么,我爹妈打我骂我我从来不敢反抗,你倒好,还敢顶嘴还手,太过分了。我这就去找一个任劳任怨任我爹妈打不还手骂不还口的好老婆,咱们各奔前程!
好吧,解气吧?平衡了吧?

殊不知,想评价一个男人,要看他娶的老婆是什么水平;评价一个女人,要看她嫁的老公是什么档次。
对自己的配偶除了抱怨贬低,看不到对方的任何优点,记不起对方的一点点善举,像你们这样相互拆台,其实是自降档次。也怪不得大家讥讽挖苦。

LZ的评价好经典啊,中心思想明确,关键要点全部点到,让没有看过他们2口子对骂贴的人看了一目了然,真是佩服啊佩服!.

做些什么呢?建议MM们轮流和一片蓝天面谈,上海各处的茶馆,咖啡馆,冰淇淋馆,饭店,都可以面谈,地点MM们指定,当然费用是一片蓝天出。谈话时间长短看一片蓝天消费能力如何了,哈哈。.

同意LZ的意见

蓝天肯定是在想着最优化方案,如果散伙,如何最大程度上争取利益,如果维持现状,又怎么能让老婆多少有些让步,对吧,蓝天?

蓝天,你犯了所有男人犯的错,以为自己的老婆和自己的妈妈可以和平相处,把她们放到一起。 你不知道这会产生什么样的恐怖后果。 

拿我做个例子, 虽然在婆婆眼里,我是个标准的好媳妇,逢人就夸我多好。 但你知道吗? 心底里,我常会有杀人的冲动!!!!!  而这一切,都是我家LG的责任,是他天真地让自己妈和媳妇住一起! 为这个,他对我怎么好都不过份,他一辈子也还不清的!.

还是认识心理医生的或者自己是心理医生的出马吧.

回复 1#Jupiter 的帖子

.

LZ你太油菜了!
不仅内容都涵盖了,而且简明扼要!PFPF!

经典呀 等你的后续整改措施 沙发。。。。.

顶一记!.

这个男人,实在是吃不消了.我连看到他的名字也吃不消了.

怎么就起了个这样的名字呢,这还让不让人抬头了 .

踢到木星上去,LZ同意吗.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2009-1-8 10:09 发表
这个男人,实在是吃不消了.我连看到他的名字也吃不消了.

怎么就起了个这样的名字呢,这还让不让人抬头了
作孽,怪不得这几天天气也不好,明天又零度了.

引用:
原帖由 法紫mama 于 2009-1-8 10:16 发表
踢到木星上去,LZ同意吗
不要啊,你想让我做噩梦么?
让他去当马丁叔叔吧,或者干脆踢出银河系!.

我觉得那男人有偏执倾向的 .

我怎么总觉得像是假的?借句话说,他们两(或者干脆就是一个人)在“逗你玩儿”呢!.

回复 15#nestling 的帖子

也是哦,那个笑面人生为啥不出来为自己辩护,任由一片蓝天把自己隐私曝光。
要不就是个文艺作家跑来体验生活,寻找素材。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-1-8 10:34 发表
也是哦,那个笑面人生为啥不出来为自己辩护,任由一片蓝天把自己隐私曝光。
要不就是个文艺作家跑来体验生活,寻找素材。
MS改ID了.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-1-8 10:36 发表

MS改ID了
啥地方看出来的?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-1-8 10:36 发表

MS改ID了
发现线索了?.

太经典了。.

不管笑面人生改不改ID,我都觉得比蓝天有自知之明,还知道什么叫适可而止.

回复 21#风清云淡 的帖子

也不一定,会回来的..

精彩!.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-1-8 10:58 发表
也不一定,会回来的.
俗话说,一块馒头一块糕,搭好的。.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2009-1-8 09:28 发表
同意LZ的意见

蓝天肯定是在想着最优化方案,如果散伙,如何最大程度上争取利益,如果维持现状,又怎么能让老婆多少有些让步,对吧,蓝天?

蓝天,你犯了所有男人犯的错,以为自己的老婆和自己的妈妈可以和平 ...
千万别冲动哦~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

真的需要去看看心理医生。.

经典啊,不过一片蓝天还真成祥林嫂了,可怜啊。.

对自己的配偶除了抱怨贬低,看不到对方的任何优点,记不起对方的一点点善举
说到点子上了.

方法1: 学那个故事里头的, 让他每天抱老婆出门, 坚持一个月看看情况是否好转
方法2: 让他每天记录自己和老婆的言行, 一个月后贴上来, 我们帮忙剖析
方法3: 轮流去他家蹲点, 一个月后把观察报告汇总, 订出解决方案
方法4: 让ZJH每天打电话 聆听和给出专业建议, 有助于双方心理平衡
方法5: 求老大给他开个版块, 名曰"公说公有理".

回复 30#混凝土 的帖子

混混想了这么多点子,不知道“一片蓝天”看得上一二个哇.

楼上的,人家夫妻2人的家务事,你们不要多操心了。

再说了,人家夫妻感情基础有的,即使大家管,也要劝和不劝分呀。说难听话的同学们,留点口德吧。.

回复 31#妈妈爱康康 的帖子

起码开阔一下思路, 别钻牛角尖啊...冷战最伤身了....

回复 30#混凝土 的帖子

方法5: 求老大给他开个版块, 名曰"公说公有理"

太对了,里面全是他帖子..

引用:
原帖由 心儿宝宝 于 2009-1-8 12:33 发表

再说了,人家夫妻感情基础有的,即使大家管,也要劝和不劝分呀。说难听话的同学们,留点口德吧。
谁有资格管人家的家事啊, 自己的还管不过来呢....

引用:
原帖由 心儿宝宝 于 2009-1-8 12:33 发表

再说了,人家夫妻感情基础有的,即使大家管,也要劝和不劝分呀。说难听话的同学们,留点口德吧。
劝和不劝分----这个已经过时了! 该劝和的劝和, 该劝分的劝分!---最后补充一下, 该离该分, 都是夫妻双方自己决定的, 不会听外人的! 大家灌灌水而已..

引用:
原帖由 micky678 于 2009-1-8 12:42 发表
方法5: 求老大给他开个版块, 名曰"公说公有理"
我第一反应是宫里的公公。.

回复 37#小蚂蚁妈妈 的帖子

那就应该说“公公有理了”.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-8 15:03 发表
那就应该说“公公有理了”
你改字了。应该是“公公说有理”。.

回复 39#小蚂蚁妈妈 的帖子

公公说话不都是说:.....有礼了。多温柔啊。他要是真能像公公那么样的对老婆好,即使他真是公公,他老婆说不定也认了。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-8 15:11 发表
公公说话不都是说:.....有礼了。多温柔啊。他要是真能像公公那么样的对老婆好,即使他真是公公,他老婆说不定也认了。
真是吃不消你..

回复 41#micky678 的帖子

吃不消就少吃点,我满油的,怕你不消化。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-8 15:11 发表
公公说话不都是说:.....有礼了。多温柔啊。他要是真能像公公那么样的对老婆好,即使他真是公公,他老婆说不定也认了。
公公都是先下跪,然后说“…………zhe”。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-1-8 12:16 发表
方法1: 学那个故事里头的, 让他每天抱老婆出门, 坚持一个月看看情况是否好转
方法2: 让他每天记录自己和老婆的言行, 一个月后贴上来, 我们帮忙剖析
方法3: 轮流去他家蹲点, 一个月后把观察报告汇总, 订出解决方案
...
哈哈,侬老有才格,还有方案呢.

引用:
原帖由 我爱上中人 于 2009-1-8 11:04 发表

俗话说,一块馒头一块糕,搭好的。
这一句用俺家北方PP的话说就是:鱼GA鱼,虾GA虾,王八GA了个鳖亲家...... .

引用LZ的话:
殊不知,想评价一个男人,要看他娶的老婆是什么水平;评价一个女人,要看她嫁的老公是什么档次。
对自己的配偶除了抱怨贬低,看不到对方的任何优点,记不起对方的一点点善举,像你们这样相互拆台,其实是自降档次。也怪不得大家讥讽挖苦。

.

大家都太有才了,尤其是LZ.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-8 15:18 发表
吃不消就少吃点,我满油的,怕你不消化。
.

喜欢楼主的这句话:殊不知,想评价一个男人,要看他娶的老婆是什么水平;评价一个女人,要看她嫁的老公是什么档次。

看样子我的层次挺高的了~.

如果有个搞心理学的,又或者是精神病医生,又或者是要搞什么研究,又或者是.......反正是需要收集大量的数据的,这个人从哪里才能拿到最不受到防备,最真实的资料呢? 亲爱的妈妈们,你们作出贡献了呢!  .

65 12
发新话题