发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[日韩] 爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧

很多啊
我最近反复看的电视剧有
罗曼史
狐狸啊,你干什么
我的女孩
我的名字叫金三顺
甜蜜间谍
饼干老师星星糖
传闻中的7公主
沐浴阳光
他们的世界
情定大饭店
冬季恋歌
兰恋
等.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-1-7 13:06 发表

这么多你都在看啊,厉害的!
那些只是零头,多着呢,刚打了一些,无意间关闭了。.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2009-1-7 17:02 发表
有个老的韩剧,讲的是三个好朋友和一家三个兄弟谈 恋爱的故事,是个喜剧,可是忘了什么名字,觉得很好玩,像再看一遍,这里有韩剧万宝全书么,告诉我一下名字,三个女孩当中有一个是黄手帕的女主角。
很早的一个,是不错,吾爱是谁(爱情有什么道理),我是2008年才看的.李泰兰/柳镇等.

【片名】:蓝雾(韩国原名)

【又名】:倾城之恋

【播送】:韩国KBS2电视台

【时间】:2001年

【集数】:25集

【主演】:李瑶媛、李璟荣、金泰宇、金美淑

剧情简要:

李申宇从小和生父有着真挚的父女之爱,可自从父亲去世,母亲改嫁后,申宇变了,她只要看到中年男人就思念起自己的父亲。 尹星在是一个拥有幸福家庭和成功事业的公司总经理,他时常感觉年轻已恍然远离自己,在一个偶然的机会尹星在结识了年龄小自己一半的在健身房当舞蹈教师的少女李申宇时,他体味到从未经过的真实而激烈的爱情,并希望尝试爱情中那种思念、悸动和以前的感觉,尹星在发现自己已经找到了生活中所欠缺的某些东西,从此外遇就开始了,他将会如何面对与决择呢?

《蓝雾》是一部很有深度的悲情片。是讲婚外恋,温馨,浪漫却又矛盾...人物心理刻画和剧情描写近乎完美。

PS:最后一集字幕翻译:

我曾经爱过一个女人,

她就像树上某片叶子般渺小,

我是那片叶子上的一粒露珠

我就是爱上那片叶子

叶子的透明的

叶子赋有灵魂

叶子像眼睛

我就是爱上叶子被风起时那份朦胧的纯真和爱情.

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2009-1-9 16:28 发表
喜欢韩剧,最近在跳蚤市场发贴,把以前看过的以超低价转掉,便于屯进新片,
http://ww123.net/baby/thread-4603841-1-1.html居然得到MM的回应了.
有没有象我一样的MM,拿出来共享吧....
求:狐狸啊,你干什么\传闻中的7公 ...
在线看不是很好吗?反正我是不用钱购买碟的.这些都在网上可以看到的..

重返单身不错.我今天偶尔看到..

引用:
原帖由 竹青叶 于 2009-3-12 09:53 发表
伊甸园之东很好看!就是结局太悲了点.推荐演的男主角演的非常不错!还有的女主角演的一个关于文物的叫
每当夜晚来临.
伊我没有看.
金三顺的女主角金善雅的几部电影不错,s日记和校园卧底.

家门的荣光也不错,不过正在直播中,44集中文字幕有了.

申恩庆不良情侣.

引用:
原帖由 shuixianwei 于 2009-3-24 11:38 发表
花样美男(韩版流星花园)
还是喜欢日版的,尤其是花泽类..

明星的恋人,.

初恋.

引用:
原帖由 飞扬的妈妈 于 2009-3-27 10:32 发表
妻子的诱惑怎么都是韩文然后中文字幕的 看的好累哦
有中文配音的吗?
这部片子我没有看。
韩文中文字幕的,看起来才有意思,不喜欢配音的。.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2009-4-1 16:11 发表
其实韩版的流星花园比起日版的流星花园差多了,故事情节比较粗糙,演员演得不是很到位,特别是金丝草,一点没有杉菜的坚强,和俊表分手后天天哭丧着脸,看的难过呀!而且我也没看出金丝草和俊表之间有多深的感情。而 ...
我只喜欢日版的.另外两个版本不喜欢.韩版的明显觉得是四个小孩子..

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2009-4-2 08:22 发表
完整的只看过《蓝色生死恋》,好看是好看,就是进度太慢了~~
可以看十六集左右的,比如我的名字叫金三顺等.

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2009-4-9 08:02 发表
这个片子我已经买了,还没看过呢~~
我只在网上看,省钱.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-4-28 13:56 发表
爱看李英爱,(火花),电视台放的时候,我看了2遍
我也喜欢这部.
李英爱的电视剧看了很多,电影看的不多,大概下阶段要多看看电影.
大长今我也没有看多少.
宋允儿要结婚了,也希望早点听到李英爱的婚讯..

最近开始追的剧不少
金三顺的市政厅
孙贤周的松药店的儿子们
李灿基韩孝珠的灿烂的遗产

还有日日剧:回家的路.

引用:
原帖由 点豆 于 2009-5-17 11:46 发表
韩剧以悲剧闻名,但看了几部悲剧后有点腻味了,改看轻松的。
以下是我觉得好看的
“金三顺”、“我的女孩”,“浪漫满屋”,“巴黎恋人”,“女主播的故事”,“宫”这些都不用说了,很好看。
“恋爱百分百”又叫 ...
你说的我全部看过了,呵呵,有些观点与你相同,比如豪杰春香,我不是太喜欢;浪漫满屋也是看了几遍,不是太喜欢.
白雪公主和百分之一的可能性觉得不错.
其余的观点与你相同.

回复 274#家有亲亲 的帖子

谢谢女主角孔孝珍,演技派演员
和rain 、孔侑等都搭档过,拍的电影也不少的。

我刚无意间看到人比花美,真的不错的,以前好像也看过一部分,真不错的。2004年的。.

高修
圣诞节会下雪吗?
优酷上有的.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2010-8-19 12:56 发表
遇见完美邻居的方法
哪里有?
我在PPS,不知怎么老卡?其他片子都没这种现象。
我一般看优酷.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2010-8-20 12:36 发表
刚想开始看咖啡屋呢,哪里不好呀?
一直记不住演员的名字,那个男主角是加油金顺的那个男一号医生吗?
是男医生.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2012-5-11 16:47 发表
这阵子都在追老的韩剧
前几天看了“甜蜜间谍”,一下子又迷恋上丹尼斯。吴了,那个帅啊
所以昨天开始插队追“魔女侑熙”了
甜蜜间谍我也看了很多遍,与金三顺是同期的。.

打算看结婚的策略.

发新话题