发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[日韩] 爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2009-1-7 17:02 发表
有个老的韩剧,讲的是三个好朋友和一家三个兄弟谈 恋爱的故事,是个喜剧,可是忘了什么名字,觉得很好玩,像再看一遍,这里有韩剧万宝全书么,告诉我一下名字,三个女孩当中有一个是黄手帕的女主角。
是"想要结婚的女人"吗(可能不太准确).

回复 78#kingstar 的帖子

这部我也看过,不错唉!我不算太迷,看过得不多.全部看完整的更少..

回复 89#绿如蓝 的帖子

我老公也特爱看。想不通。.

引用:
原帖由 ZYY妈妈 于 2010-3-22 09:58 发表
看了楼上MM们的介绍,去看了《是美男啊》,中毒啦
我也在看了,不过在PPS上面看,怎么不能选全屏呀?一选就出错。
有没有高手指点?.

喜欢看搞笑的,不喜欢太悲的。
听了大家的介绍,最近也在追“是美男啊”.

后来全屏能用了,“是美男啊”已经追完了。
不过还是会回想起这里面的情节。
顶!.

准备看“市政厅”了.

遇见完美邻居的方法
哪里有?
我在PPS,不知怎么老卡?其他片子都没这种现象。.

回复 545#顺心顺意 的帖子

刚想开始看咖啡屋呢,哪里不好呀?
一直记不住演员的名字,那个男主角是加油金顺的那个男一号医生吗?.

好象最近大家推荐的新片不多嘛。
还是以前的好?.

引用:
原帖由 青子 于 2010-9-7 14:03 发表
最近一直在追着看的:同伊,三姐妹,黄金鱼,不懂女人,韩版恶作剧之吻,人生是美丽的,越看越美丽,邻居冤家。觉得都不错
同时看这么多吗?敬佩!
俺只能一心一意,一个不看到底,就觉得难受。.

引用:
原帖由 魔法小宝 于 2010-9-8 21:51 发表
最近好看的片子很多的,在追的有,九尾狐,恶作剧之吻,成均馆绯闻.
特别是绯闻里的男2,男3哈灵.
呵呵,色妈一个.
前两天也看了“成均馆绯闻”,这个现在只能一集一集追吗?
我在PPS,只到第四集,你在哪里看的?.

回复 573#魔法小宝 的帖子

你说的男2\男3是指文宰信和具容夏吗.不会是那个令人讨厌的夏仁秀吧.
哈哈!.

令人讨厌的夏仁秀,不过其实长得还算不错了。
里面哪几个是东方神起?是看到网站里跟贴说的,我只知其名,不知其人。
哈哈。。。.

回复 563#魔法小宝 的帖子

因为追了成均馆,就只好跟着追我的女友是九尾狐,不然没法调整了。
好象有点象你的追随者了。.

好象是说,住的那个房间就叫“接”。
因为要打破原有的等级观念,大家平等,所以叫党平。
主角住的这个房间是几个不同等级的人在一起,所以就叫作党平接。
瞎掰,请大家多指教。哈哈!.

回复 578#小邦妈 的帖子

不好意思,刚才忘了用回复。只好再来一次。

好象是说,住的那个房间就叫“接”。
因为要打破原有的等级观念,大家平等,所以叫党平。
主角住的这个房间是几个不同等级的人在一起,所以就叫作党平接。
瞎掰,请大家多指教。哈哈!.

回复 581#小邦妈 的帖子

我理解是因为殿下也想推行各阶级\党派平等的政策吧。
但为什么用“接”这个词,就不太懂了。
请懂韩语的高手看了原文解释一下吧。.

1个星期两集,确实等得人很心急.
我在PPS上看,已经算快得了.
那边周一\周二放,PPS周二晚\周三晚就能看到中文字幕的了..

成均馆绯闻看完了,结尾还是有点仓促,看来韩剧这个老毛病是很难改了,可能也是受到集数的限制吧,无法自由展开。
看预告,接档的是玛丽外宿中,有张根锡,我喜欢。而且感觉最后应该是圆满结局,也是我喜欢的。
继续追.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-9-8 19:39 发表
很喜欢宋承宪,特别是夏日香气里面的,有推荐他的其他好看的片子吗?
最新的:我的公主..

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2011-2-11 12:43 发表
谢谢,这部好像还在拍的过程中对伐,哪里可以看啦?
最近在看伊甸园之东,其中有一些情节看不太懂
我都是在线观看,不下载的.
PPS和天天爱去,都有,现在到11集,据说共16集..

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2011-2-15 09:45 发表
haha,昨天我也看完了第12集,蓝色生死恋也是他演的吗?这部最出名的韩剧我还从来没看过呢,因为不喜欢太悲剧。
悲得不行啊!眼泪不停啊。。。。。。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2011-2-17 08:58 发表
不要啊,还是喜欢市政厅这样有喜有悲有情有爱的片子
前面一段还有些高兴的地方,后面半段就基本都是悲情上演了。
不过我也是因为这部剧开始喜欢宋承宪的。.

回复 620#美然妈妈 的帖子

呵呵。
不过看剧总体上还是喜欢轻松一点的。太悲的,一般看过第一遍就不忍心再看第二遍了。
不过韩剧悲喜参半的比较多,总是会有煽情的部分叫人掉泪,这也是一种魅力吧。.

引用:
原帖由 Edelweiss她妈 于 2011-2-12 12:05 发表
我也是超迷厚厚。也就看了检察官公主和家门的荣光,觉得真是不错!
我也在看逆转女王了,原来因为介绍写的是夫妇剧所以兴趣不大,再说厚厚又不是男一号。
现在都齐了,大家评价也不错,我就开始看了。
不过里面厚厚的形象,因角色的关系吧,是不如家门和检查官公主中来得帅。.

发新话题