发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[日韩] 爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧

现在在追“我的公主”,已经看完了“秘密花园”,感觉还是喜欢宋承宪,不管怎么看都是那么耐看,不像玄彬,现在完全就没法看了。.

喜欢厚厚

先看了检P,狂迷厚厚,接着把他主演的片子“家门的荣光”“遇上完美邻居的方法”都看了,还好是春节休假,否则没法上班了.

狂追厚厚

我也是超迷厚厚。也就看了检察官公主和家门的荣光,觉得真是不错!.

"市政厅"也不错,刚开始看没意思,越到后面越精彩..

我怎么觉得玄彬瘦了更帅更男人了呢?中他的毒了。.

刚看了秘密花园,觉得蛮灵的…….

有谁给我个“我人生中的最后绯闻”的链接,我竟然没找到.

http://www.qire123.com/
平时看韩剧都在这个网站看的,觉得很不错。.

拜托小姐。很好看也很感人.

引用:
原帖由 lynasbb 于 2011-2-12 13:42 发表
"市政厅"也不错,刚开始看没意思,越到后面越精彩.
强烈同意!!.

引用:
原帖由 我爱美食-123 于 2011-2-12 09:52 发表
现在在追“我的公主”,已经看完了“秘密花园”,感觉还是喜欢宋承宪,不管怎么看都是那么耐看,不像玄彬,现在完全就没法看了。
也在追我的公主,但我觉得剧情很老套,就是宋承宪太帅了,眼睫毛那么长,好有魅力哦~.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2011-2-14 16:47 发表

也在追我的公主,但我觉得剧情很老套,就是宋承宪太帅了,眼睫毛那么长,好有魅力哦~
是的,宋承宪实在是太帅了,我发现我好像中毒了,昨天把我的公主12集看完了,没得看了就又去看蓝色生死恋了。.

回复 612#我爱美食-123 的帖子

haha,昨天我也看完了第12集,蓝色生死恋也是他演的吗?这部最出名的韩剧我还从来没看过呢,因为不喜欢太悲剧。.

回复 613#美然妈妈 的帖子

是他演的,他就是因为演了蓝色生死恋而走红的,很好看的,就是太悲了点,准备好纸巾再看哦!.

最新的《新妓生传》是很新颖的题材,
【简介】妓生是朝鲜古代为国王、两班等提供歌舞表演的艺妓。《新妓生传》以现代社会也存在着对诗歌、文化,甚至政治都有理论能力的知性艺妓的假设为剧作前提,讲述一群艺妓们的爱恨悲欢。
其实韩剧好看,很大一部分还得归功于那些老戏骨,演技真的超好,部分偶像的演技也越来越好。
但韩剧中现在演员的“脸”都太假了,不分年龄,都一张“蜡像”的脸,一点皱纹也没有,表情当然也会打折扣,这点真的很遗憾。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2011-2-15 09:45 发表
haha,昨天我也看完了第12集,蓝色生死恋也是他演的吗?这部最出名的韩剧我还从来没看过呢,因为不喜欢太悲剧。
悲得不行啊!眼泪不停啊。。。。。。.

回复 616#MYBLUERIVER 的帖子

不要啊,还是喜欢市政厅这样有喜有悲有情有爱的片子.

前几天看到女儿在看湖南台山寨的蓝色生死恋,叫啥一不小心爱上你,我在旁边被雷的不行,硬带着她们看了宋承宪的蓝色生死恋,没想到时隔这么多年,我还是泪流满面。韩剧就是有独特的魅力.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2011-2-17 08:58 发表
不要啊,还是喜欢市政厅这样有喜有悲有情有爱的片子
前面一段还有些高兴的地方,后面半段就基本都是悲情上演了。
不过我也是因为这部剧开始喜欢宋承宪的。.

回复 619#MYBLUERIVER 的帖子

看你的ID也有这个味道哦.

回复 602#ylh_ly 的帖子

遇上完美邻居的方法在哪里看的?我在优酷上找不到呢。这两天也开始迷他了。逆转女王就看他的部分也蛮灵的。.

遇上完美邻居的方法

我在土豆网上看的

回复 621#SHIRLEYXXY 的帖子

遇上完美邻居的方法我在土豆网上看的.

回复 620#美然妈妈 的帖子

呵呵。
不过看剧总体上还是喜欢轻松一点的。太悲的,一般看过第一遍就不忍心再看第二遍了。
不过韩剧悲喜参半的比较多,总是会有煽情的部分叫人掉泪,这也是一种魅力吧。.

引用:
原帖由 Edelweiss她妈 于 2011-2-12 12:05 发表
我也是超迷厚厚。也就看了检察官公主和家门的荣光,觉得真是不错!
我也在看逆转女王了,原来因为介绍写的是夫妇剧所以兴趣不大,再说厚厚又不是男一号。
现在都齐了,大家评价也不错,我就开始看了。
不过里面厚厚的形象,因角色的关系吧,是不如家门和检查官公主中来得帅。.

回复 502#小兔子乖乖 的帖子

这个链接怎么搜索韩剧啊,我找不到吗.

最近在看的剧

最近几个月看的几个比较好看的"城市猎人""花美男拉面馆(这个纯粹打酱油)""49日"'公主的男人""女人的香气".不特别好看的就不推荐了.
目前都是在线看,有PPTV,LETV,QIYI,sohu.而且有的时候各家的片源不一样呢.
基本现在不现追剧.因为太痛苦.那时候追过'说谎',每周23的都搞得自己心神不定的.接下去准备看"拥月""和楚汉志"呵呵!
现在看韩剧都不象刚开始一个礼拜可以看2部了.现在每天也就是一集半的速度.这样比较好,否则也审美疲劳的.

超级不喜欢那个逆转女王里面的女主.她演的这几个号称系列剧都不大喜欢..

回复 476楼焕焕他妈 的帖子

前阵子看了《守护BOSS》又迷上了男主,池城演的,又翻出了他以前的代表作《最后之舞》超好看,男主女主的爱情很感人。可惜这部片子当时就没有做宣传,但收视率却不错。知道的人估计比较少,强烈推荐看一下。

《城市猎人》男主角有点像王力宏,本人帅气,阳光!.

最近在追《爱情能用钱买吗?》和《屋塔房王世子》,都蛮好看的。.

除了楼上介绍的《屋塔房王世子》蛮好看的,还推荐《爱情雨》,画面拍得很唯美,喜欢这种调调,歌也好听.张根锡与允儿也渐入佳境,越看越养眼..

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2011-2-12 15:55 发表
我怎么觉得玄彬瘦了更帅更男人了呢?中他的毒了。
我也觉得瘦的玄彬更帅,桌面全换他照片了。.

最近除了《屋塔房王世子》大热门之外,我还追《众神的晚餐》,《赤道的男人》,《仁显王后的男人》。.

引用:
原帖由 杨杨杨 于 2012-4-20 16:52 发表

我也觉得瘦的玄彬更帅,桌面全换他照片了。
哈哈哈,我也是刚看完秘密花园,中玄彬毒了,很深,桌面也是他了。另外我看过的觉得好看的韩剧还有《城市猎人》、《圣诞节会下雪吗》.

回复 627楼wq777 的帖子

女人的香气我刚看完,有喜有悲,看到悲的时候哭得一塌糊涂。里面有男女主角的探戈舞、还有深情对唱,总之感觉是很精致的一个剧,而且含义也很好!编剧处理这类剧很四两拨千斤,有意想不到温馨的结局。.

最近在追《屋塔房王世子》,一口气看完了14集,那么只好每周等待了,希望能看到完美的结局哦!

其他还有什么好看的片子呀?大家推荐下!.

前天下载了the king 2 heart,结果昨天欲罢不能看到凌晨4点半,一气看到12集,说实话,一直不喜欢这个男主,冲着洪氏姐妹编剧和河智苑主演而去,还真是蛮好看的,男主也搭上了顺风车,看上去好像稍微顺眼一点点了~

一看到剧里北韩的播音员,就会联想起现实生活中有名的北韩播音员李春姬同志.

这阵子都在追老的韩剧
前几天看了“甜蜜间谍”,一下子又迷恋上丹尼斯。吴了,那个帅啊
所以昨天开始插队追“魔女侑熙”了.

回复 638楼Martin妈妈 的帖子

李胜基同学还是不错的,以前看过灿烂的遗产和我的女友是九尾狐,他还都是大男生的形象。新剧看了几张剧照,觉得发型把他弄得有点太老气了,可能是为了配比他大的河MM?这部剧也准备看的。.

我这几天在看神的晚餐,也非常好看,欲罢不能。.

回复 640楼格格妈 的帖子

豁过几眼遗产,终究么坚持下去,一直准备看九尾狐,就是因为看不惯格国民弟弟,所以迟迟么开看,总归觉得伊只嘴巴长勒怪怪滴~看着不顺眼~在七公主里头额角色开始也不讨巧,所以印象一直不佳,唯独这次The King里面有所改观.

昨天看王世子好悲伤啊~ 今晚就要大结局了~ 期待精彩的结局,不管是悲剧或戏剧......现在还在拍摄今天要播出的部分,韩剧边拍边播貌似弊大于利啊~ 好多虎头蛇尾的剧集都是这个原因造成的吧,实为可惜啊.

附件

前年看过我的名字叫金三顺.

屋塔房王世子,好看的呀,到底几集?.

回复 645楼cindyt 的帖子

20集 今晚大结局 明天一早就可以看到中文字幕版了.

公主的男人,厚厚的古装剧,大爱!.

屋塔房19、20已经更新,今天两集一起看。
the king2 hearts19、20据说已翻译完,但pptv还没有更新这两集。.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2012-5-8 13:55 发表
前天下载了the king 2 heart,结果昨天欲罢不能看到凌晨4点半,一气看到12集,说实话,一直不喜欢这个男主,冲着洪氏姐妹编剧和河智苑主演而去,还真是蛮好看的,男主也搭上了顺风车,看上去好像稍微顺眼一点点了~
...
李顺基演的还不错,最初看九尾狐、灿烂遗产都不错,最近也在追the king2 heart,但18集因为有污蔑中国的情节被删,只看了48分钟的删节版,没搞懂恒儿怎么被救的。.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2012-5-11 16:47 发表
这阵子都在追老的韩剧
前几天看了“甜蜜间谍”,一下子又迷恋上丹尼斯。吴了,那个帅啊
所以昨天开始插队追“魔女侑熙”了
甜蜜间谍我也看了很多遍,与金三顺是同期的。.

发新话题