发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[日韩] 爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧

回复 481#小兔子乖乖 的帖子

谢谢小兔子的回复,献花了!

你说的是不是这里呀:http://www.krdrama.com/bbs/index.php

要邀请码,注册不了。~~~~(>_<)~~~~.

回复 501#icenine 的帖子

我说的是http://www.hjzlg.com/web3/YCMS_News.asp,不用注册的,基本韩剧在这都能找到的..

原来是美男啊
个人趣向.

回复 502#小兔子乖乖 的帖子

谢谢哈,很实用的信息。老规矩献花了!

看完检察官公主,终于下决心看家门的荣光,一看就陷进去了,厚厚实在是帅得一蹋糊涂啊!.

<家门的荣光>,中毒啊!.

我女儿也韩了  咋办?一部接一部地看  是否有副作用啊?.

朴时厚
看了“检查官公主”,迷上了厚厚,又一头扎入“家门的荣光”,太好看了,厚厚真是太帅了,准备再看“遇见完美邻居的方法”,第一次看得中毒了啊!.

从检察官公主、遇见完美邻居的方法、家门的荣光、你来自哪颗星每部追着看,天天中毒,累啊!.

回复 509#hwen0430 的帖子

检P已经看了,家门和完美邻居快看完了,实在是好看啊,不过我只看厚厚的剪辑版的,不知道你来自哪颗星好看吗,好看的话继续追!.

回复 510#天方夜谭 的帖子

看了几集蛮好看的,时厚是男二号,男女主角看上去挺顺眼的,还有一部是“一枝梅”也是男二号.

检察官公主.

蓝色生死恋是我的启蒙剧,大爱
巴黎恋人,澡堂老板家的男人们,爱情是什么,浪漫满屋,金三顺,媳妇的全盛时代,检察官公主,达子的春天

回复 511#hwen0430 的帖子

这几天正在看一枝梅呢,厚厚在里面真是集酷、帅于一身,嘿嘿,犯花痴了!.

<坏男人》里面的男主角演的非常好,女主角是韩佳人。.

追着看《家门的荣光》,网上好评如潮,确实是一部很棒的片子,倒不是说男女主有多貌美,服饰也并不华丽,不过很舒服,爱情的甜蜜,家族的亲情,慢慢地慢慢地包围。佩服韩国人把自己的传统用这样一种形式展现和宣传。相比我们动不动说五千年的文明,实际呢?传统离我们越来越远了。

剧中的几对人物都很有个性,男女主对爱的坚定执着。

女主的爸爸求男主的爸爸答应婚事老泪纵横:“身为没有给孩子做过任何事的父亲的我,要为孩子做一件事”泪崩啊。

女主的继母是个智慧、能干的女人,喜欢她婚后表现出的大度。

也喜欢东东这个小男孩,可爱极了,他和爷爷、爸爸之间的对话,忍俊不禁。

特别喜欢大哥一对,平淡、温情而动人。.

其实以前不喜欢看韩剧 可年纪越来越大发现里面的帅哥真是养眼啊
刚看完<<oh my lady>>  好喜欢里面的男一号敏宇 可能是因为除了帅以外 他变得越来越有责任感了 这种变化让我喜欢

贴张我截频的图看看.

附件

回复 516#helen_az 的帖子

是的,每次看到这里,眼泪止也住不住,无能的爸爸让人感动,这对继母女在《天可怜见》中的表演更出彩,同样是演一对继母女,真是狠毒到极点,也是一部非常好看的长剧。.

家门的荣光,正在看,厚厚的表现太迷人了,年纪一把了,借着暑假孩子没人带,全职在家,结果一部接一部的韩剧停不下来了。。。.

家门的荣光我也正在看,本来前面看了几集有点平淡,差点放弃,还好听了大家的话屏牢了,真是越看越好看,目前拼到35集,郁闷啊!每天要等宝贝睡着了才能看,一天也看不了几集,前几天都熬到凌晨三点,现在上班晕乎乎的,作孽啊! 超级喜欢厚厚,呵呵!.

把儿子送到外婆家,完成了家门的荣光,好看。如果要上班再看,肯定很累的,现在是进入疯狂时期了.

我也在看这部剧,真是迷上厚厚了。怎么这么帅啊!
还差几集了,坚持中。
哎,为了看这个,还跟老公吵了一架,目前还在冷战中,呜呜~~~.

现在手机里存的都是厚厚演的剧里的歌,从完美邻居到家门的荣门再到检察官公主,上下班的路上一直在听,百听不厌,.

引用:
原帖由 ddyy 于 2010-7-27 10:22 发表
家门的荣光我也正在看,本来前面看了几集有点平淡,差点放弃,还好听了大家的话屏牢了,真是越看越好看,目前拼到35集,郁闷啊!每天要等宝贝睡着了才能看,一天也看不了几集,前几天都熬到凌晨三点,现在上班晕乎乎的,作孽啊! ...
我也超迷厚厚的,昨天通宵在看家门,今天7点直接来上班了.

回复 524#虎皮辣椒 的帖子

你比我还厉害啊!家门我已经全看好了.
嗨...现在不知道看什么好了!呵呵!.

这几天在看家门,说实话,我觉得剧情太拖沓,有些矫情,还是喜欢检察官公主这种类型的.

一把年纪中了《市政厅》男主的毒,.

在看《松药店的儿子们》很搞笑。.

回复 524#虎皮辣椒 的帖子

你家门追完了,赶紧上市政厅吧,等着你的观后感.

强烈推荐《复活》

非常好看,推荐哦.

引用:
原帖由 ddyy 于 2010-8-4 09:23 发表
你比我还厉害啊!家门我已经全看好了.
嗨...现在不知道看什么好了!呵呵!
我天天熬夜看的,还有一天通宵,真是拼了老命了,用这个精神去考职称可能早出来了.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2010-8-6 11:30 发表
你家门追完了,赶紧上市政厅吧,等着你的观后感
嗯,先休息两天,再追市政厅.

同伊
个人趣向.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2010-8-5 15:00 发表
一把年纪中了《市政厅》男主的毒,
偶毒中得相当的深。.

我来介绍几部经典的

我来介绍几部经典的,绝对好看:
1、玻璃之城(看完后,我为男女主角的命运扼腕不止,难过了好几天)

2、家门的荣光(只要熬过平淡的前十集,后面的集集精彩)

3、妻子回来了(双胞胎妹妹的出场,令剧情引人入胜)

4、唐突的女子(很耐看)

5、同伊(追得很辛苦,却值得期待).

坏男人蛮好的, 就是结局不好.

回复 536#孝孝爸爸 的帖子

坏男人是悲剧吗?刚准备看呢..

回复 537#ddyy 的帖子

有点悲,但是很好看,推荐看.

回复 538#孝孝爸爸 的帖子

好的,晓得了,多谢啦!.

回复 534#ghon_1 的帖子

你看的是凤凰天使版的吗?翻译好很多,我正在重温.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2010-8-9 15:42 发表
你看的是凤凰天使版的吗?翻译好很多,我正在重温
盗版的 偶喜欢看原声的,虽然有点累,但感觉有气氛一些。看了几遍,发现韩语真的同我们有点相似呢,有些文字发音居然是一样的。比如“副市长”“500” “600”。.

遇见完美邻居的方法
哪里有?
我在PPS,不知怎么老卡?其他片子都没这种现象。.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2010-8-19 12:56 发表
遇见完美邻居的方法
哪里有?
我在PPS,不知怎么老卡?其他片子都没这种现象。
我一般看优酷.

回复 543#junhuayang2005 的帖子

米图!.

在看坏男人,如果如上面讲的是悲剧的话,就有点不想看下去了。前一阵看姜志焕的《咖啡屋》,不怎样,小失望。.

不太看韩剧,最近在看《坏男人》,觉得值得看看

.

回复 545#顺心顺意 的帖子

刚想开始看咖啡屋呢,哪里不好呀?
一直记不住演员的名字,那个男主角是加油金顺的那个男一号医生吗?.

最近在追得几部片子:
我的女友是九尾狐 (不是太喜欢李胜基,不过申敏儿很漂亮,第一次看她的作品)
我是传奇(金正恩还是出演敢爱敢恨得角色,喜欢巴黎恋人的mm可以看看)
九尾狐的复仇(韩恩贞一改之前的花瓶角色,演的不错)
烘培王金桌求(前十集很好看,后面的太拖沓了,不过都追到这里,就继续着).

回复 547#MYBLUERIVER 的帖子

加油金顺没看过,就是以为作家会和秘书有啥故事的,结果不是这样,虽然男女主角都不太喜欢,但大概是看多了偶像剧的关系吧,纯属个人意见。
另外,坏男人现在看到第8集了,我喜欢男二号,洪泰成,剧情发展的不错。.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2010-8-20 12:36 发表
刚想开始看咖啡屋呢,哪里不好呀?
一直记不住演员的名字,那个男主角是加油金顺的那个男一号医生吗?
是男医生.

发新话题