发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[日韩] 爱看韩剧的MM来晒晒好看的韩剧吧

家门的荣光真的是超好看.

《追赶江南妈妈》,总有些悲剧似曾相识。.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2010-6-7 21:02 发表
有谁推荐朴时厚的戏.
家门的荣光,检查官公主.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2010-6-7 21:02 发表
有谁推荐朴时厚的戏.
还有遇见<完美邻居的方法>.

白云的阶梯也好看的.

附件

有谁介绍部,厨房生活多的剧,我朝喜欢看韩国人在自己家厨房里弄吃的.

最近喜欢《江南妈妈》.

最近的《个人趣向》不错,孙艺珍主演.

发现个问题,韩剧不能在吃东西的时候看

剧情里老是有满嘴白沫的刷牙啊放屁啊拉屎拉不出啊或者一屁股坐在屎上啊什么的,还有夸张的呕吐啊啥的 .

谢谢热心的妈妈们,以上三部片子都看过了..

.

附件

帅锅一枚

为什么这么多喜欢韩剧的朋友,就介绍不出一部这样的片子.

回复 462#桃桃妈妈 的帖子

朴施厚这两天在上海哦!.

回复 464#lilydd 的帖子

呵呵,南京路、新天地、世博都去了
再发几张帅哥在上海的片片
浦东机场、大众出租里

最后两张在南京路,他的专职摄影师拍的

请摘星星给我    讲述一位姐姐和5个领养弟妹的故事,有爱情和帅哥。女主角是传闻中的七公主中的美七.

上个月看了《检察官公主》《个人取向》《oh mylay》还有《灰姑娘的姐姐》累,不想看了。个人认为《检察官公主》最好。公主的性格积极向上,可爱。男主角朴时厚很有魅力.

朴时厚,《家门的荣光》里演的不错,这部剧值得一看.

《面包王金卓求》看了2集了,感觉不错
《坏男人》男主1、2都很养眼,女主是我喜欢的韩佳人,也推荐
不过这两部要每周追,累了点。等都出完再看吧.

请教高人:一枝梅好看吗?结局温暖吗?.

《检察官公主》是蛮好看的,男主角朴时厚很有魅力.《被称为神的男人》也不错,宋一国在这部剧里很man.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-6-8 16:25 发表

正宗韩迷呵
我一般看直播,出一部跟一部,不过好看的感觉最近越来越少了,看到后来剧情都能磨得出来了。.

回复 461#桃桃妈妈 的帖子

我也喜欢,看完《检察官公主》迷上他了..

请教哪里有家门的荣光下载呀?最好要完整的,谢谢.

超喜欢检P

完全被弄得JF了,超喜欢金素妍,不过现在也喜欢朴帅了!不过那个家门完全没办法看下去,据说朴帅在里面表现出色,但是看那个女主的脸,我实在受不了,只有WULI公主才配朴帅!.

推荐

有一部比较老,但是很好看,叫做《最后的舞请与我一起》超好看,给大家推荐一下.

花样男子.

回复 470#icenine 的帖子

绝对好看,跟别的韩剧不一样,看了好几遍了,超喜欢李准基.

回复 478#小小她妈 的帖子

谢谢回复.

近期在追《同伊》和《国家在召唤》

引用:
原帖由 icenine 于 2010-6-12 11:10 发表
请教哪里有家门的荣光下载呀?最好要完整的,谢谢
韩剧资料馆里有下全集打好包的。.

引用:
原帖由 monica628 于 2010-6-17 16:13 发表
花样男子
总以为韩国美男就那样,但看了“花样男子”总算明白了,为什么有那么多粉丝,那么疯狂。总以为自己不再年轻了,但看的时候跟着哭跟着笑,闭着眼睛就想剧情,又年轻了一回。

“花样男子”才刚罢手,又紧接着在看李民浩的“个人趣向”,才看了2集就又上瘾了,.

引用:
原帖由 Jimmy.江妈妈 于 2010-6-21 16:55 发表

总以为韩国美男就那样,但看了“花样男子”总算明白了,为什么有那么多粉丝,那么疯狂。总以为自己不再年轻了,但看的时候跟着哭跟着笑,闭着眼睛就想剧情,又年轻了一回。

“花样男子”才刚罢手,又紧接着在 ...
李民浩确实帅呀~

个人认为这部韩版的流星花园比台版、日版的都要好看...  为了这个还跟朋友争了半天李民浩帅还是言承旭帅呢...  嘿嘿!.

《检察官公主》超好看!.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2010-6-24 15:04 发表
《检察官公主》超好看!
同意,是不错!.

朴时厚

因为“检查官公主”,重新看了“遇见完美邻居的方法”、“家门的荣光”迷上了厚厚.

看完《检察官公主》,正在看《家门的荣光》,超迷朴时厚,《遇见完美邻居的方法》还没看呢,后面一部就是他了.

最近也迷上了朴施厚,中毒深啊!先看了《检察官公主》,又看了《家门的荣光》,深情的不得了,现在都不想看其他剧集了。看来了解毒一阵子了。.

哪里可以下载《遇见完美邻居的方法》啊?谢谢啊!.

最近也是迷上了朴施厚.

看来这里迷朴施厚的MM不少啊,我也是看了<检察官公主>后又追了<家门的荣光>,中毒了!.

就是啊!看了《检察官公主》,真是太喜欢了!每个人物都很可爱!包括那位部长也很逗!虽然是复仇,但看了后,觉得人性是很善良的,很积极,很纯,很浪漫!好像又年轻了!.

现在在纠结啊!要不要看《家门的荣光》,怕中毒太深,要54集呢!不看又有点想念!.

检察官公主里面的音乐也很好听啊!.

《媳妇的全盛时代》 《请摘星星给我》《恋爱结婚》,偶越来越喜欢金志勋了.

回复 480#奥奥更健康 的帖子

我和你一样,也正在追这2部 .

个人取向,决对值得一看.

《两个妻子》也很好看,看的我哭的一塌糊涂,太真实了。.

《坏男人》好看,推荐.

我在看 市政厅 妈妈一个爸爸三个    还有就是大家在看的片子了,感觉有的片子看几遍都好看啊,我喜欢看宫.

发新话题