发新话题
打印【有0个人次参与评价】

套用别家模版,但还是花了整整一天的2009台历

套用别家模版,但还是花了整整一天的2009台历

从2005年开始年年做台历,但是越做越晚,越做越懒,今年干脆完全套用网上的模版,只是根据2009年国务院放假时间安排改了下日历,不追求图片效果了,做出来也蛮可爱的,今年没有找到免费印的地方,就在迪派直接做了,八寸照片十三张,三十多一本,反正人不多,也是好玩。

分了两层楼,压缩了不知道片片多大了

很漂亮的MM,  喜欢的.

我也是哦,越做越懒,干脆套用现成的模板了.

蛮漂亮的,顶一下!.

回复 2#猪太太 的帖子

蛮漂亮的。喜欢这个模板,能把模板发给我吗?谢谢.

好漂亮哦!我也想要个模板,能发给我吗,谢谢了!.

模版很大,每个都几十M,要我压缩上传非疯了不可,哈哈
要的MM们,我已经短你们地址了.

很漂亮呢。短我个地址吧,谢谢.

也给我个地址吧,谢谢!.

我也要 短我地址吧~~谢谢.

很漂亮呢。ye短我个地址吧,谢谢.

很漂亮哦,也短个地址给我吧.

以上短信已发.

偶也要地址。。。谢谢!.

偶也要地址,谢谢啦!!.

也能短我个地址吗?谢谢.

麻烦也短我个地址吧,谢谢啦.

很漂亮.

可以短我地址吗?3KU..

短我个吧,谢谢

好漂亮.

麻烦也短我个地址吧,谢谢啦.

好漂亮啊,短我个地址吧.谢谢.

漂亮,短我个lu393@msn.com,.

找到网盘地址了,发这个链接不违规吧
1-6月下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bf04-0014221b798a/      7-12月下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -be60-0014221b798a/.

下了,好看!.

引用:
原帖由 猪太太 于 2008-12-28 13:23 发表
从2005年开始年年做台历,但是越做越晚,越做越懒,今年干脆完全套用网上的模版,只是根据2009年国务院放假时间安排改了下日历,不追求图片效果了,做出来也蛮可爱的,今年没有找到免费印的地方,就在迪派直接做了, ...
问个很菜鸟的问题,用PHOTOSHOP做时,怎么把照片放上去的,是粘贴还是怎么做?谢谢.

好漂亮啊!我也心痒痒的
能否给我发个衔接地址,也学着做做。
还有,弱弱的问一句,哪个免费网络硬盘什么意思啊
.

真好看啊!.

引用:
原帖由 ruthg 于 2008-12-31 10:03 发表

问个很菜鸟的问题,用PHOTOSHOP做时,怎么把照片放上去的,是粘贴还是怎么做?谢谢
我一般是这样操作的,先把原来的整张照片中把准备放到模版里去的部分(范围应该远大于你实际会在模版里用到的)用虚线框出来,然后复制选区,之后的操作都在新的这个复制图层里进行,曲线,色阶,滤镜。。。。你可以用十八般武艺全上,也可以什么也不做,然后按着CTRL用鼠标左键直接移动到那个模版里去,接下去的操作就在模版里进行了。
那种可以直接帖到照片里去的其实只能被叫作像框,算不上模版,真正意义上的模版应该有非常多的图层,所以首先肯定是调整图层,把照片放到你准备放照片的那一层,这套模版的制作者把很多小细节都打在一个动作夹里面,要先把这些动作解锁,互相不要关链,等制作完成了再链接起来,免得以后误操作。
说得多了,有点班门弄斧,只是我做了四年台历以后的一点点心得而已,让PS达人见笑了.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-12-31 13:12 发表
好漂亮啊!我也心痒痒的
能否给我发个衔接地址,也学着做做。
还有,弱弱的问一句,哪个免费网络硬盘什么意思啊
链接地址已经发在上面了呀,就是那个网络硬盘里,你直接下载以后用PHOTOSHOP打开,就可以做了.

噢,谢谢啊.

谢谢,楼主,真详细.

发新话题