发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[朋友] 关于旺爸的那点事儿.

提示: 该帖被自动屏蔽

整个儿一个灌水贴, 鉴定完毕~.

.

总比《“一片蓝天”门》事件好不响 .

我知道的:旺爸是一位名叫旺旺的可爱小女生的爸爸! .

算爆了点料伐?.

标题党大水帖啊!旺爸还路过,也不顺带删了去。。.

我也知道一点:WB和WM 是在网上认识的.恋爱了......结婚了.....生了旺旺.......有了旺旺网.......从此过上了幸福的生活!!!.

回复 60#丑丑她妈 的帖子

不对啊,排序错误

WB和WM 是在网上认识的.恋爱了......从此过上了幸福的生活......结婚了.....生了旺旺.......有了旺旺网.......从此过上了更幸福的生活!!!

这样貌似才对 .

回复 1#boyuan爸爸 的帖子

WB的什么事情?.

我是来留个名的..

怎么66楼了还么内容啊?lz当心.

来了2次,还么啥实质性内容.....

反正大家都是灌水的,我也来撒点.

an da jiang you de.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-23 20:57 发表
楼主不厚道,来忽悠我们呢,讲半天没点实质内容,爆料不是这样干的〉
就是,看了半天也没内容.难道楼主是WB的马夹.哈哈,开玩笑啦..

引用:
原帖由 Dannel妈妈 于 2008-12-25 11:31 发表
来了2次,还么啥实质性内容....
是啊!LZ办事效率不高吗? .

引用:
原帖由 今夕何夕 于 2008-12-23 16:30 发表
这么好玩的帖子,兔子波波怎么没看见?
是啊是啊,平时老看到她到处乱窜的闹,今天咋没瞧见波波.可能波波这两天忙着采购罗卜去了,要准备过年啦..

Cha Yao Ji De.

引用:
原帖由 lemonade 于 2008-12-25 03:24 发表
标题党大水帖啊!旺爸还路过,也不顺带删了去。。
同意滴,就一个水坑嘛.

你们不进去,怎么能填哦,.

我账号里一直有一行字:成长不烦恼在已删除中回复了你,打开来么主题又不存在了,这行字老也去不掉?希望旺爸能帮忙解决,在此谢过了!.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-25 20:44 发表

嘿嘿.跑俺这来找关系,交费.
偶切中主题,你不是说那点事吗?让旺爸解决旺网的事情不算吗?
缴费?你想钱想疯啦?.

回复 78#浅浅妈妈 的帖子

点提示右上角的“不再提示”.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-12-25 12:39 发表

是啊是啊,平时老看到她到处乱窜的闹,今天咋没瞧见波波.可能波波这两天忙着采购罗卜去了,要准备过年啦.
休假.

想来听点小道消息的呢.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-25 21:35 发表

休假
怪不得没见你的踪影,原来休假中,爽啊.你看你一天没出现,旺旺上的TXS都很想念你的闹..

哇哈哈  这药膏贴得还真牢.

回复 85#lilyxue 的帖子

偶也老想念大家滴呀 ,休假太忙了
还是上班空

TXS是啥意思啊同学。。。?.

回复 89#兔子波波 的帖子

波波还真好学,呵呵!
TXS(同学们).

.

我要是有时间,也来个人肉搜索,搞个贴子叫"关于boyuan爸爸那点事儿",不过,不知道有没有这么多人跟哦,唉,表扬旺爸也要来点实事说明嘛,哪怕我们已经猜到的IT技巧很高明之类,人就这样,不知道的想知道,知道了的还想听别人怎么说.

再次路过。.

老没劲哦,也不爆点料,骗人,不好玩.

有点好奇.......

也就那点事,明白自己都知道了.但还是想听别人说出来,呵呵.

等大家都8好了,我也来添上几根柴.

不晓得你们讲啥事,LZ侬WB马屁拍得很好咯哈,咱也进来搭一车.

发新话题