73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 科普英语竞赛

科普英语竞赛

科普英语初赛时间定了吗? 有知道的望告知一声,万分感谢.

同问?好像每个区的时间不一样的。 .

回复 2#咪咪哆哆 的帖子

他们天一的负责科普英语的老师还不知道吗?我也很想知道.我女儿也报了名..

我听女儿回来说是12/20号,也就是本周六就要比赛了,我们到现在一本书还没有学完呢!.

如果是20日的话就糟了,要撞车了..

引用:
原帖由 cindy99 于 2008-12-16 10:28 发表
如果是20日的话就糟了,要撞车了.
刚才给长宁区少科站的负责科普英语的老师打过电话了
他说:“初赛是在我们自己学校考的,时间也是由我们自己学校老师安排的。”还说在本校考不需要准考证的。

回复 6#咪咪哆哆 的帖子

那就好.你们外教还有吗?我们说是已经结束了,好象下学期也不一定能开..

回复 7#cindy 99 的帖子

外教,今晚问问她。先忙完这学期在说 .

我们今天下午学校组织的,刚考完。.

回复 9#chloe 的帖子

是的,昨天下午她们也考了.

回复10#cindy99 的帖子

是的,昨晚一回家,宝贝就跟我主动说起考科普英语的事情了,她说卷子不难的。不过我们家小的感觉一直和现实不符的。.

哪位大虾能挂一下四年级组的题目啊!万分感谢!!咱家小糊涂蛋回家说考的是A卷 .

昨天在学校里考的,可儿子要参加大队会,就没去考,浪费了考试费、教材费和精力时间,唉。。。.

引用:
原帖由 Dino 于 2008-12-23 10:58 发表
昨天在学校里考的,可儿子要参加大队会,就没去考,浪费了考试费、教材费和精力时间,唉。。。
咦?您家宝贝几年级的?我们昨天没有开大队会议啊?
我们是四年级的,昨天中午在二楼的“科研室”里考的。.

不好意思,搞错了,我们不是你们学校的。.

回复15# Dino 的帖子

没关系的,欢迎您常来我们这里坐坐哈!!!.

我们没有考.

昨天女儿回来对我说她没有去考是因为没注意时间,我也不去再问她,其实我们为这也花了时间和精力,虽然我感到很失望.但我女儿是一个很有主见的小孩,或许是她感到没自信..

哦,有点可惜了,不过以后还有机会,我们昨天考了,她说题目有点难,但不是我说得这么难..

回复17# lilyho78

我们是英语老师12:30在教室门口接孩子们去二楼的科研室考的。
抱抱,没关系的,她还小,明年后年还可以考的。
外面其他竞赛也很多的(我是说关于英语方面的)。.

谢谢!

谢谢楼上二位的安慰,我们会再接再力的..

成绩出来了,我家小糊涂蛋考了89分入围了
她们班的美国小海归考了96分

今天我才知道,四年级和五年级考的是同一张卷子。 .

刚收到短信:“新少年杯英语现场作文荣获三等奖”

今天宝贝给我2个惊喜,加油!

中环杯,痛苦的等待中。。。 .

回复 21#咪咪哆哆 的帖子

恭喜恭喜,真的很不错,我们还不知命运如何?几分可以入围啊?.

钢材打电话问了,小的说已入围.
另外春雷杯钢材也来通知了,只有英文进入了决赛,有点遗憾.

回复24#cindy99 的帖子

同喜同喜,PangMM 家的儿子也入围了。真高兴呀!
重在参与,享受过程,“春蕾杯”有一门进入决赛已经很不容易了,多鼓励孩子。
如果让我去考,不见得考过孩子们。
我们班科普英语有3位同学入围。

宝贝们利用寒假,加油吧!
争取在区里的复赛上取得好成绩!!
向市级决赛冲刺!!!
为“天山一小”争光。

回复 21#咪咪哆哆 的帖子

恭喜恭喜!真棒!.

回复 21#、22#咪咪哆哆 的帖子

真厉害,恭喜!.

回复 22#咪咪哆哆 的帖子

恭喜恭喜! 双喜临门啊!期待更多的惊喜!.

恭喜!科普我们也入围了,一起努力吧!.

恭喜LS妈妈.

引用:
原帖由 盎鼓头妈妈 于 2008-12-30 12:24 发表
恭喜!科普我们也入围了,一起努力吧!
一起加油! .

恭喜恭喜!.

听丫头说今天发了少科站的听课证。
cindy99,我们要见面啦,激动ing。。。 .

听 PangMM  说四天里她要两头跑(她儿子还要上学而思的竞赛班),要不,咱俩把她儿子位置先保留好。 .

回复 33#咪咪哆哆 的帖子

我们也拿到了,不过我可能不能去,因为要上班的,不过小朋友们可以交流了.我有关于你女儿的内参,等下短你..

回复 34#咪咪哆哆 的帖子

谢谢, 因为项目不顺, 不好意思请年假. 所以下定决心把学而思的竞赛班给退了. 所以我们就直接来上这个课了, 到时一起..

回复 36#PangMM 的帖子

啊?你,你把竞赛班退啦?很多人考都考不进呢,你倒好,考进了给退掉。
科普英语你可以自己辅导的呀!.

是啊,我也觉得可惜来..

回复 37#咪咪哆哆 的帖子

就只把寒假班退调, 春季班还要上的.
我儿子是我的克星, 教不了. 还是让老师去训训比较好........
这回有说那本小的要上的? 上次是来不及没碰, 幸好一点没考..

回复39#PangMM 的帖子

噢,原来是这样,那是我理解错了。
你说的是《少年科学》那本增刊吗?我们上次初赛时都没翻过。 .

今天宝贝们要在少科站碰头了.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-1-19 10:32 发表
今天宝贝们要在少科站碰头了
两位丫头坐在一起的。 .

回复 42#咪咪哆哆 的帖子

真的吗?我家的话比较多,希望她不要影响了你家宝贝.呵呵.

你家宝贝长的好高,她上课很认真的,她还说:“妈妈要我用红笔做笔记。” .

好像二、三、四、五年级在一个教室里上课的。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-1-19 11:22 发表
你家宝贝长的好高,她上课很认真的,她还说:“妈妈要我用红笔做笔记。”
我家的是个小胖子,还高啊?在班里女生排倒数第三..

~~请注意~~

长宁少科站已把寒假辅导班的上课内容挂上了
http://www.cnskz.com/content.asp?bid=7&sid=56&id=1318.

回复 47#咪咪哆哆 的帖子

太感谢了. 就是第二个打不开.
我们在少科站的课根本无法消化. 回来问她一问三不知.
老师是很棒.平时教初中学生的,我感觉对付这些小学生还缺乏火侯.我家做的笔记简直不忍目睹..

回复 47#咪咪哆哆 的帖子

谢谢!
我在想那些二年级的小朋友会怎么弄的.............

我也是第2个打不开,随小糊涂蛋去了,能考多少是多少,就当多次经历。.

73 12
发新话题