发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[饮食] 悠悠小厨家的私房菜(8/14已更新P7自制苏式鲜肉月饼)

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,又多一个菜谱,今年很热闹哦小厨。.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2009-3-5 12:25 发表
1、鱼块先加少许盐,料酒葱段,姜片腌制会。
2、先在锅里加些油,放入鱼块煸炒,记得少翻动,易碎,等熟了后起锅。
3、锅里留了少许油,下葱姜蒜末煸炒,加入四川豆瓣酱,酒酿煸炒,下鱼块,加少许酱油上点色,再加 ...
老大,干烧哦,你没烧干!
干烧的最后一道工序你漏了:加葱花(大量的,2两左右),然后大火收干。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-6 08:16 发表
麻辣老师:
你家豆豆的学生手册看过吗,看见老师是怎样写评语的吗?要先看见该同学的进步(哪怕一点点),然后再提些希望。其实希望就是不足的地方嘛,让学生在你的鼓励下一点一点地进步嘛,不过你哪能嘎早啦
哈哈哈哈。豆豆的老师评价都是“希望保持优秀……”。不然我这个陪读白辛苦啦。
早么,是因为每天早晨的这断时间,是豆豆早餐、整理书包的时间段,伺候好啦,就没事咯。.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2009-3-6 09:33 发表
MSN经常在的,做饭倒不是经常做的,上班忙啊!~
聊天经常的,饭倒不天天吃^.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2009-3-11 13:13 发表
加了点咖喱,豆爸说了,这只是蛋炒饭的技术。。。。。我也就不多说拉!`
噫,你的菠萝碗呢?.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2009-3-17 18:25 发表
竹笋,香窝笋, 加盐,加糖,麻油,味精。
竹笋,香窝分开盐,因为窝笋盐后要出水了,要把这水去掉。
香莴笋,腌制……
哎………………….

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2009-3-17 21:29 发表
莴笋,腌一会有啥问题吗?大厨!~
老大,我写的是正确的,您的是别字…….

发新话题