发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[朋友] 期待闺蜜

我妈妈有个很要好的闺蜜,40多年来交往从未间断过,在此基础上,我和她女儿又发展了近30年的友情,成了闺蜜第二代,从上同一个托儿所开始,一直白相到现在,一起逛街吃饭,一起做头发,一起看话剧,一起运动,一起旅行.......

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2008-12-15 10:54 发表
我的要求就是我自己的现状,希望闺蜜能够和我谈天说地,或者带着老公孩子一起聚聚打打牌,出去自驾游什么的。
不带老公的自驾游可以伐?.

引用:
原帖由 zwyirene 于 2008-12-15 12:38 发表
我妈妈有个很要好的闺蜜,40多年来交往从未间断过,在此基础上,我和她女儿又发展了近30年的友情,成了闺蜜第二代,从上同一个托儿所开始,一直白相到现在,一起逛街吃饭,一起做头发,一起看话剧,一起运动,一起旅 ...
真好啊!.

符合要求的女性都来啊,我绝对不会给你这个闺蜜塌台d.

闺蜜实在很重要,每次看sex and the city几个人一起,就羡慕.

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2008-12-15 10:53 发表
我也是外地人,不过大学就在上海读了,现在孩子也很大了,前几年对人生很多问题特别迷茫,特别渴望闺蜜,现在调整心态,好多了,闺蜜不能在同事中招,所以找个合适闺蜜确实不容易。
诚招闺蜜!要求:性格开朗不算计 ...
应聘你的闺蜜。.

俺今天跟纽约归来的闺蜜相聚, 果然感觉非常的好, 2人谈了会儿又去敲一个大学的哥们竹杠, 正大广场吃完饭到哥们的办公室领略了一下据闺蜜所言花旗银行vp式待遇的哥们的办公室巡视了一通, 抚今追昔真是开心.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-12-14 17:26 发表
偶的闺蜜,小学一个,中学一个,高中一个,大学一个,工作后一个,算是很专情的,我觉得
我也差不多,中学一个,大学一个,第一家工作的国企一个,到上海后工作了两家公司,各一个,只是现在工作的公司冒似不可能有了。有什么事打个电话聊聊天,很好啊。.

回复 53#兔子波波 的帖子

当然可以,省得还要费口舌做男人的工作.

回复 57#Sophie's 的帖子

可以进入面试了!.

回复 44#小小薄荷 的帖子

来你这儿应聘,不知道是否符合哦
可以来我的博客,对我了解一下哦,事先申明,我不想做广告,也没有一定要推销自己,只是觉得有缘就自然会在一起 http://www.cnpharma.net/index.php?uid-8-noframe-1.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 61#小小薄荷 的帖子

今天因为手机没开跟小小薄荷擦肩而过 ,不过明天还有机会,现在心情真是又激动又紧张的 ,希望面试成功啊.

回复 62#susan_yan7 的帖子

进入面试吧!.

回复 64#Amywmm 的帖子

明天还有一次面试机会呢!.

我的闺密,从相识到现在走过了各自的初恋,婚恋,生子,期间一起分享了快乐的,烦恼的各种家务事情。
相识15载,3人目前状态,一周N个电话,1月碰一个面,聊天到凌晨。那个话多的来

很庆幸我的生活中有这样的朋友,性格不同,但是能够相投。希望我们几个一路走的更远。.

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2008-12-15 10:53 发表
我也是外地人,不过大学就在上海读了,现在孩子也很大了,前几年对人生很多问题特别迷茫,特别渴望闺蜜,现在调整心态,好多了,闺蜜不能在同事中招,所以找个合适闺蜜确实不容易。
诚招闺蜜!要求:性格开朗不算计 ...
闺蜜也也可以招聘呀?! .

回复 68#乖乖女的MM 的帖子

不招聘,难道在马路上拉一个?现在都流行双向选择d。。。.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2008-12-18 10:48 发表

闺蜜也也可以招聘呀?!
招聘有点搞大了
头圆嘛,只要头圆就行了.

耳朵长吗?我喜欢耳朵长的..

引用:
原帖由 Amywmm 于 2008-12-17 11:35 发表
今天因为手机没开跟小小薄荷擦肩而过 ,不过明天还有机会,现在心情真是又激动又紧张的 ,希望面试成功啊
经过昨天1个多小时的面试,感觉旺旺上的妈妈优秀啊!无论相貌,脾性,经历,背景都那么顺眼,希望各位妈妈勇敢来面试,到时候我组织个闺蜜聚会。
这聚会就叫:以独立的妈妈为中心,不以孩子为转移!.

引用:
原帖由 zwyirene 于 2008-12-15 12:38 发表
我妈妈有个很要好的闺蜜,40多年来交往从未间断过,在此基础上,我和她女儿又发展了近30年的友情,成了闺蜜第二代,从上同一个托儿所开始,一直白相到现在,一起逛街吃饭,一起做头发,一起看话剧,一起运动,一起旅 ...
好羡慕啊....

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2008-12-19 14:57 发表

经过昨天1个多小时的面试,感觉旺旺上的妈妈优秀啊!无论相貌,脾性,经历,背景都那么顺眼,希望各位妈妈勇敢来面试,到时候我组织个闺蜜聚会。
这聚会就叫:以独立的妈妈为中心,不以孩子为转移!
这个提议灵咯,聚会~~~我也要报名!.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-12-15 15:34 发表

真好啊!
引用:
原帖由 teddybear 于 2008-12-19 15:33 发表

好羡慕啊...
我也很佩服我们的妈妈能在几十年前就已经预见到了没有亲兄弟姐妹的独生子女或多或少会有些缺憾,帮我们弥补了这个缺憾。
有时我会想,闺蜜还有个好处,就是避免了亲姐妹在家里争宠、为争家产闹得不可开交,尽管从来没有见过我妈妈和她姐姐红过脸。

回复 74#梨窝浅笑 的帖子

先要通过小小薄荷的面试哟.

这聚会就叫:以独立的妈妈为中心,不以孩子为转移! [/quote]
好期待哦~~~.

我是初中一个,高中两个,大学一个,呵呵!.

回复 62#susan_yan7 的帖子

请问blog的音乐是谁唱的?歌名?太好听了.....

今天老公和孩子都走了.
可是,我,却,没有一个闺蜜,甚至只是一般的朋友也好,陪我逛街...

一个人昏昏沉沉的鼓起勇气出去走走的时候,都已经是下午四点多了.
冬天的四点,天早也象自己的心情一样昏昏沉沉...
随便坐了辆地铁,再决定哪站停下来走走...结果什么也没有买成,心理更是郁闷,都有种要哭的感觉.总算到香舍丽大街的sephora买了三年之前买过的眼影,心里觉得稍微回暖了点,不由自嘲自己,毕竟也是俗物一个.
可惜刚刚感觉好点的心情,随着步入另外一家商店要求先检查包再入门的要求马上烟消云散.我话的懒得说,回头就走...
回家的路上,老公的电话总算让我感觉自己在国外还不算孤魂野鬼...
一直期待的就过那么两三天的没有老公孩子,一片空白的日子,原来在没有闺蜜的前提下居然那么不堪一击..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 79#semain 的帖子

哪一首?.

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2008-12-19 14:57 发表

这聚会就叫:以独立的妈妈为中心,不以孩子为转移!
hehe,我也要来参加面试,.

回复 83#小小烦恼 的帖子

欢迎,请各位想面试的朋友把自己的情况大体介绍一下,比如:年龄,住在何区,工作在何区,哪里人,大体经历,从事职业等,共同点多了,大家比较谈得来。.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-12-22 14:00 发表
哪一首?
第一首....

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2008-12-22 15:19 发表
欢迎,请各位想面试的朋友把自己的情况大体介绍一下,比如:年龄,住在何区,工作在何区,哪里人,大体经历,从事职业等,共同点多了,大家比较谈得来。
可以请小薄荷同学先自我介绍一下不?.

回复 85#semain 的帖子

歌曲地址:http://mycochem.kib.ac.cn/music/ ... %A5%B3%E7%A5%9E.mp3
歌名:scarborough fair.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-12-23 09:39 发表
歌曲地址:http://mycochem.kib.ac.cn/music/ ... %A5%B3%E7%A5%9E.mp3
歌名:scarborough fair
原来就是月光女神,怪不得这么熟悉!!谢谢.

回复 86#奕中妈妈 的帖子

现在跟我聊天的,都是我先自我介绍的,自己感觉有点像祥林嫂似的,都不外乎上面那些事情,所以请大家先把自己情况发过邮箱里,来信必复哦!.

回复 17#兔子波波 的帖子

我喜欢"举手的兔子" .

回复 90#wfc7302 的帖子

啥举手啊.

回复 91#兔子波波 的帖子

看过一个 贴子,谁谁一直找举手的PP想发给你,我就去找了..

回复 92#wfc7302 的帖子

.......天太冷了,偶,偶的脑袋固化了.

回复 93#兔子波波 的帖子

原谅你 ,你闺蜜多嘛 .

回复 94#wfc7302 的帖子

偶来个海选.

回复 95#兔子波波 的帖子

千万别撞,我心疼呢,快揉揉,看,撞忒大个包来! "海选"就不是闺蜜啦.我,只要远远的望着你,-----就不去面试拉.

回复 96#wfc7302 的帖子

估计全跟您一样,远远的望着我--------------耍猴.

哈哈哈,要改做猴啦?兔子好,外面下雪啦?.

回复 98#wfc7302 的帖子

呀,是昨天,今天忘改心情了.

我还想来,外面阳光啊.等下我也去心情改改.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2008-12-16 14:26 发表
闺蜜实在很重要,每次看sex and the city几个人一起,就羡慕
哈哈 我也是,向往。可是,好像很难。
大概是没有时间分给闺蜜了。以前的几个形影不离的闺蜜,早就各自东西。.

发新话题