发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 早做准备,浦东拼幼儿园小朋友学游泳

早做准备,浦东拼幼儿园小朋友学游泳

宝宝暑假就是中班升大班了,打算让他暑假去学游泳,反正闲着也是闲着。

我还是觉得浦东游泳馆是不错的,里面有儿童游泳池,水比较浅,最好能让他天天去游。
有没有一样想法的,我们一起拼一个。.

费用大概是多少?.

是浦东南路上的吗?
我女儿也是中升大,我加入.

有兴趣,不知道如何拼法.

我看过介绍,是10个小朋友对一个老师,正常费用是360元/12次,大家觉得这个可以接受吗?
还是我们要派个高手去谈谈。

我看过地图,有两家,地址如下:
1.临沂北路150弄2号三楼
2. 浦东南路3669号.

回复 1#智健娘 的帖子

我们家大宝也是明年中升大,也想学游泳,就是觉得浦东游泳馆远了点,有没有靠近杨浦大桥这边的?.

回复 6#rainbow73 的帖子

杨浦大桥附近的没有关注过.

我们今天暑假就在浦东南路那里学过一学期,感觉人太多了,效果不是很明显,最好还是小班制比较好,不过我女儿很喜欢去,拿块浮板可以游几个来回,所以我想参加,组班了记得通知我,谢谢!.

回复 8#敏敏923 的帖子

你觉得10个人也很多是不是?

还是5个人的规模比较合适,是吗?估计这样,费用也两样了。.

有兴趣的.
临沂北路的那家人的人比较少,而且常年都有在找的游泳班.
扫描了一张他们的招生简章,大家可以参考.
我自己平时一直在哪里游的,我可不是广告,别砸我!

附件

Image scanned 2008-12-11 at 17_54.jpg (307.98 KB)

Image scanned 2008-12-11 at 17_54.jpg

声明,我也不是广告,我也看好临沂北路。
打算周末去看看,拍几张照片给大家参考一下。.

10个人的不错,我们上次参加的好象有15个以上了,人太多了。.

现在天冷,可以游吗?

会不会冷,我家是小班的。.

有兴趣的,我家宝宝也是暑假中升大,我也正计划这个暑假带他去学呢。我住在临沂路附近,一起去吧,有个伴呢!.

10个人一个组人太多了,如果是每次一个小时的话根本学不到什么的,老师带不过来的。我儿子是在沈坚强游泳俱乐部学的,从暑假开始一直到现在,准备给他游过冬天。开始的时候我们是亲子班,家长一起下水的,一个教练带4个小朋友。因为儿子学的很好,所以教练推荐他上幼儿班,所以从11月份开始我们报幼儿班的,一个教练带5个小朋友,这样下来人数还可以,再多的话我觉得进度肯定很慢的。.

引用:
原帖由 天天BB 于 2008-12-11 14:46 发表
有兴趣,不知道如何拼法
同问.

回复 9#智健娘 的帖子

10个太多了

我孩子小班升中班时候报过游泳班,是在黄浦这里敬业游泳馆,开始说好15人一个班,结果变成25-30人一个班了,年龄跨越小班、中班、大班,两个老师,而且还对外营业,感觉大人在上面很热,胆子小的孩子在下面得到关注较少
也看到过网上有妈妈组织一对二,一对四的,好像教练收费按小时算,分摊下来每个学生50元一小时,不知道是不是真的

LZ如果能控制班级在1对5,或者两老师一对10,费用能在100之内每小时,路远我也会来的.

有兴趣的,我家宝宝暑假小升中.临沂北路的那家做轻轨能到吗..

谢谢各位的意见,我会去谈一谈,因为我儿子也是胆小型的,所以我也觉得小班是个很好的方式。

以下是我的计划:
人数控制:1个老师带5个宝宝,或者2个老师带10个宝宝
宝宝年龄控制:希望都是中班升大班以上的宝宝参加
费用控制:<100/小时
开始时间:09年暑假.

我可以给大家一个参考价格,我同事的女儿今年暑假刚学会。
是在卢湾游泳馆学的,一对一,价格是80元/小时。

另外,明年我儿子现在小班,明年也有打算让他学游泳。所以有兴趣的。.

回复 20#lessnie 的帖子

也就是一个老师一小时的工资是300元,如果分成5个小朋友,每个小朋友是60元。

如果我没有算错的话.

回复 19#智健娘 的帖子

也算我一个.我参加..

我们已经联系好了老师,情况如下:

地点:高青路一兆伟德会所
时间:7月-8月 每周二、三、四上午 9:00-10:00
费用:700元/8次
人数:3个小朋友一个班
备注:包会,如果8次不能学会,老师继续免费辅导.

引用:
原帖由 智健娘 于 2009-2-23 18:19 发表

备注:包会,如果8次不能学会,老师继续免费辅导
wow,有没有愿意到莘庄附近教的老师介绍一下啊,这个价格和班级人数很好啊.

回复 23#智健娘 的帖子

地点改啦,不是浦东游泳馆了吗?
那我们过来不方便,游泳馆的话倒是很想参加的.

回复 24#多多mama 的帖子

有一个闵行的老师,她和我说400块10次,我给你电话13003228513.

谈好了,请通知我,准备5月份以后,最好是暑假里面学游泳!.

引用:
原帖由 zhangxin 于 2009-2-24 15:21 发表
谈好了,请通知我,准备5月份以后,最好是暑假里面学游泳!
我们已经谈好了,我们这3个孩子都是同一个小区的,我们本身也都是买了一兆伟德的健身卡。
所以就另外请一个老师上门来教,如果你需要,我可以介绍我们这个老师给你上门。.

那给你们的是什么价格?我才一个小朋友,是在上南路耀华路这边的,是不是拿不到你们的价格了?.

回复 29#zhangxin 的帖子

问了一下,一个小朋友是1000块。儿子的班级还有一个小朋友要学,如果有兴趣帮你们凑一下。.

引用:
原帖由 智健娘 于 2009-2-23 18:19 发表

备注:包会,如果8次不能学会,老师继续免费辅导
请问有一兆伟德的电话吗?我们也想去学。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是两对一的,在少年宫学的,现在学了15次,基本上可以自己仰泳,蛙泳动作也知道了,但是不大敢自己游。我的理想是20次,灏灏可以自己游。
但是恐惧心理还是有的,明显教练在和我自己带着游不一样的。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-3-3 10:41 发表
我们是两对一的,在少年宫学的,现在学了15次,基本上可以自己仰泳,蛙泳动作也知道了,但是不大敢自己游。我的理想是20次,灏灏可以自己游。
但是恐惧心理还是有的,明显教练在和我自己带着游不一样的。
我是和教练谈好的,包会。

其实我自己游的不错,但是不忍心下手,就只能委托教练了.

发新话题