52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 想认识一些这里的沈阳老乡。有愿意报到的么? 名单更新中

想认识一些这里的沈阳老乡。有愿意报到的么? 名单更新中

沈阳(辽宁)老乡名单,整理中。。。

小雪落妈妈,女儿,06年7月,梅陇华理附近
绝情梦
今天心情好
快乐piano
妍君妈,女儿,02年5月,莘庄附近
美然妈妈
腾飞
cindychen, 老大05年3月,老二07年5月,老三09年11月,莘庄
诗情妈妈
水果沙拉
牛牛妈咪
yoyomilu
小轮子的妈妈
花儿心藏的妈妈,女儿,2000年,南方商城
单文秋妈妈
茫茫鹿鹿

我是鞍山的,算是老乡吗?.

我是鞍山的,算是老乡吗?.

沈阳皇姑区的.

回复 3#绝情梦 的帖子

老乡见老乡,两眼泪汪汪。呵呵.

回复 4#今天心情好 的帖子

我家在五里河。呵呵,很高兴认识老乡!.

我是锦州的,应该算是老乡呵呵.

现在怎么都划分地域了,呵呵.

俺是沈和区青年大街那嘎嗒的..

回复 8#妍君妈 的帖子

妍君妈好像是住在春城附近吧?.

引用:
原帖由 快乐piano 于 2008-12-18 00:00 发表
我是锦州的,应该算是老乡呵呵
我是葫芦岛的。在沈阳皇姑区住了4----大学期间。呵呵.

回复 10#美然妈妈 的帖子

哇很近, 在这边我还认识好多葫芦岛的呢,好像都是连山区的。.

引用:
原帖由 快乐piano 于 2008-12-18 13:03 发表
妍君妈好像是住在春城附近吧?
不是,孩子在那边上学.我在银都路5号线的..

回复 11#快乐piano 的帖子

连山区听着忒亲切了,我是新区的(差点没打浦东新区 ),我不认识几个葫芦岛人,你路子真野,有空介绍给我几个认识认识。.

回复 5#小雪落妈妈 的帖子

我在沈阳中街.

我是南湖那边的 .

回复 14#腾飞 的帖子

我也是中街,更加泪汪汪了..

回复 16#诗情妈妈 的帖子

Oh, no ,we are right here together. Will you  come back this winter holiday?.

回复 17#腾飞 的帖子

今年春节我们不回沈阳,不能结伴而行了.真遗憾.希望有机会能在上海相聚..

老乡还挺多的。。。大家都是嫁到上海的么?.

LZ,在一楼统计下沈阳老乡吧。.

引用:
原帖由 小雪落妈妈 于 2008-12-22 10:23 发表
老乡还挺多的。。。大家都是嫁到上海的么?
是滴是滴.

回复 18#诗情妈妈 的帖子

好啊,我在浦东,不晓得离得近不.

回复 22#腾飞 的帖子

我离浦东很近,希望有机会见面..

沈阳老乡的帖子挺多呀,我是皇姑的,后又嫁到了大东。现在汉中路附近。.

我也来报道,沈阳皇姑区的

这么多老乡,真是开心哪!!!

我是抚顺的,离沈阳最近,算是多半个老乡了!.

回复 27#yoyomilu 的帖子

欢迎欢迎。抚顺我小时候去过的,呵呵.

引用:
原帖由 小雪落妈妈 于 2008-12-24 13:52 发表
欢迎欢迎。抚顺我小时候去过的,呵呵
行阿,再有时间就来玩吧.

我是沈阳的,算一个.

me too.

好久没上了。。。

不知道大家的宝宝今年都多大了,如果有差不多的孩子可以一起探讨一下育儿经。呵呵。。。

我们家刚上小班,很不放心阿!.

回复 32#小雪落妈妈 的帖子

我家的今年上三年级。.

回复 33#花儿心藏的妈妈 的帖子

那以后可以多多向你请教了,呵呵。.

回复 34#小雪落妈妈 的帖子

不敢当!.

啥忙,很久没来这里了,我们这个圈子越来冷清了,以后大家多上来发言啊。

我女儿已经上2年级了,大家都住哪里呢?离得近以后常联系哦。

建议楼主把孩子的年龄和大概住址注明下,比较方便老乡日后联系。

我先来吧,02年5月 女儿  住闵行莘庄附近。.

来到上海有了自己的家就会觉得跟朋友联系的次数越来越少,希望可以凭借这个平台可以多跟大家交流。

我家也是女儿,06年7月,刚刚上小班,住在梅陇华理附近。.

我刚带孩子们从沈阳回来,没想到上海还是这么热。。。
我也是住在莘庄的 .

回复 38#cindychen 的帖子

孩子多大了?.

引用:
原帖由 小雪落妈妈 于 2009-9-4 11:33 发表
孩子多大了?
老大女儿05年3月的,老二儿子07年5月,老三11月就出来了。.

00年的女儿,南方商城附近!.

回复 40#cindychen 的帖子

真是太。。。幸福了!

那你家老二也是今年上小班了,跟我们的一样,呵呵。.

回复 40#cindychen 的帖子

你好幸福,有三个!.

引用:
原帖由 小雪落妈妈 于 2009-9-4 13:25 发表
真是太。。。幸福了!

那你家老二也是今年上小班了,跟我们的一样,呵呵。
今年上托班 刚2岁多一点.

我也是沈阳人

算我一个,我父母在沈阳,想问一下老乡们,十一回沈阳么,买票很难呀,秋妈妈.

十一我父母会来看我们的。。。 机票我上个月就买好了。.

我祖籍是辽宁锦州附近的小县城,母亲和亲戚现在住阜新,在上海应该也算老乡吧,我家儿子应经上初一了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 48#我心飞翔妈 的帖子

到俺家那嘎达出差还是干吗呀?羡慕死了.

老乡越来越多拉,真开心哪!有机会的话组织个活动出来玩吧!.

52 12
发新话题