发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[其他] 小兔班的TX来集合--第三届"我秀我飞扬"艺术节开幕拉!

冯欐照来了!

谢谢乐妍妈妈的邀请码,终于也上来了!.

回复 56#小柔宝宝 的帖子

谢谢 黄老师了。
哈哈,赵先航有很镜头感的,哪像我们家呆呆的。.

哈哈,笑死了,真好玩呀!
小家伙现在狮子大开口,让我把学前教育网上,班里所有同学大头照都存在电脑里,以便“领导”随时查看。

回复 62#cyymm 的帖子

谢谢了。
呵呵,我们家的最喜欢包糖果了,抽纸都不知浪费了多少了。.

回复 66#cyymm 的帖子

又看到新照片了,真幸福呀。

角色扮演的游戏蛮好的,很受宝宝欢迎。
我们家的每天早上去幼儿园都想去演兔妈妈或兔宝宝(长耳朵、短尾巴、红眼睛),可惜早上起不来,轮到她的时候通常只有大灰狼了。.

回复 76#cyymm 的帖子

黄老师辛苦了。
我家上次回家就说,她参加了拔萝卜的表演,演老奶奶。
这下可以把照片给她看了,一定高兴坏了。.

回复 81#小小呼的妈咪 的帖子

呵呵,我家冯欐照和你家唐鸣泽是一个托儿所出来的。.

星期一早上一来就看到这么多的照片,真高兴呀。
哈哈,乐妍妈妈又要羡慕我们小兔班啦。.

我也来发几张。.

附件

照片 003.jpg (109.34 KB)

三个小朋友海滩留影

照片 003.jpg

照片 042.jpg (151.32 KB)

骑奶牛

照片 042.jpg

照片 032.jpg (154.99 KB)

穿着救生衣,准备乘竹筏

照片 032.jpg

我也不会包粽子的。

我们家的现在春游结束了,就盼六一了。
以前托儿所六一有给小朋友发点小玩具和零食,现在伸长脖子等着幼儿园也有的送礼物呢。.

回复 124#小小呼的妈咪 的帖子

这几天没来,没想到一来就看到了小绅士的照片。
在哪里拍的呀,真不错呢。.

回复 126#cyymm 的帖子

我们家的暑期活动还是比较丰富的:上周去游泳了,这几天她爸又带她回爷爷、奶奶那里了。
刚放假的时候还念叨同学和老师的,现在估计玩得都想不起来了

小小的抱怨一下,自从这个帖子置顶以后,我老是漏掉看。.

回复 134#cyymm 的帖子

尧尧已经觉得家里没劲了,念叨着要去幼儿园了。
估计等开学的时候,她会很高兴的去上学了。.

哈哈,麦当劳模拟得是神形兼备呀。
我看着都有食欲。.

小朋友们玩得都很高兴呀。
不同家长一起出去,确实很能锻炼小朋友们的独立性和纪律性,只是辛苦老师了。.

来晚了,也来补几张照片吧。
小柔妈妈的照片拍得真不错,很具动感,赞一个。.

附件

照片 006.jpg (257.87 KB)

进场

照片 006.jpg

照片 007.jpg (236.08 KB)

兴致高昂

照片 007.jpg

照片 042.jpg (211.89 KB)

陶醉

照片 042.jpg

回复 228#cyymm 的帖子

谢谢老师了。开放日那天出门太急,没带相机。

感觉小朋友们的操做得很棒。
我们家的吃饭时也发嗲了,哭得眼泪汪汪的。.

回复 244#乐妍妈 的帖子

看到传说中的新年老爷爷了。
谢谢乐妍妈妈了。.

回复 247#小小呼的妈咪 的帖子

今天有空来逛逛旺旺,看到小小呼的明星照了,表现很不错呀。
这对小朋友来说,确实是个难得的锻炼机会。.

发新话题