发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[其他] 小兔班的TX来集合--第三届"我秀我飞扬"艺术节开幕拉!

现在篱笆上有N多妈妈都在跪求邀请码呢!
但是我在篱笆上的帖子 http://bbs.sh.liba.com/t_302_3502137_1.htm,居然没人来找我要邀请码,失落阿!.

回复 7#小柔宝宝 的帖子

那么,我们天二的JMs不就没有啦。不给不给,不做雷锋。.

刚刚通过管理员的操作,我已经把黄老师添加进了我们的圈子。大家欢迎啊!.

回复 13#cyymm 的帖子

能发。就因为学前网上对照片数量有限制,我们看得也不过瘾,所以开了这个BBS,方便大家交流。.

回复 19#cyymm 的帖子

点击回复。然后你会看到,上传附件,点击“浏览”,就能把你电脑里的图片上传了。.

回复 41#cyymm 的帖子

黄老师继续啊~
发错的照片,可以在帖子上点击“编辑”重新进入后删除。.

引用:
原帖由 cyymm 于 2009-2-25 19:33 发表
是啊,我也看不见。要我实名认证。你们都认证乐吗?
黄老师,你不需要做实名认证的。照片看不到,好像是没有上传好,再试一次看看。

参考如下: 什么用户要认证?
旺网的论坛现在划分为商业区和生活区,只有需要在商业区卖东西或做宣传的用户才需要认证。如果仅在商业区跟帖买东西或参与讨论则无需认证。

看看中间那个童花头的小女生,是不是你们班级的?
.

羡慕死人了!
强烈要求小鸭班的老师也来上PP啊。我看得肚肠都痒痒了~~.

又上新PP了。勤劳的黄老师,大拇指送给你。.

强烈要求黄老师,把我们班级的PP也顺带上来。.

回复 71#cyymm 的帖子

多谢黄老师!.

回复 73#cyymm 的帖子

看我家丫头激动的!就没坐下来过。.

我们家的整天自己在那里演小兔子,人家说更喜欢小兔子,自诩为兔妈妈。.

明天总算春游了!.

回复 91#zhazel 的帖子

表再刺激吾了。
明朝春游,大家一起多拍一点,到时候一起来晒。.

集体上PP啊!.

回复 115#于君妈妈 的帖子

会不会和六一的活动放一起呢?.

我们以前托儿所的时候也有的,但是丫头对于礼物好像没什么概念的。.

等下我也来发两张。.

老师辛苦了,教师节快乐。.

回复 148#cyymm 的帖子

现在一个年级进去,多宽敞啊!想想以前。。。。。。。
(怎么有点忆苦思甜的感觉).

可惜我们生病没去成。.

回复 180#小柔宝宝 的帖子

我去的。.

二班的PP好多啊!羡慕ing~.

采蘑菇的小姑娘来了~~~

附件

闭幕式上的全家福。.

附件

回复 245#zhazel 的帖子

新年老爷爷是中三班的汪老师扮的,看出来没有?.

我好喜欢陈坤和周瑾的。.

发新话题