83 12
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[其他] 小兔班的TX来集合--第三届"我秀我飞扬"艺术节开幕拉!

小兔班的TX来集合--第三届"我秀我飞扬"艺术节开幕拉!

小兔班的TX来这里集合吧,我先来说
我家女儿
赵先航

一个TX也没有啊.

邀请码难求啊
我当时的邀请码是跪求得来的.

要么你主动点给她们
雷锋妈妈.

回复 4#cyymm 的帖子

黄老师,多来看看我们哦.

回复 3#yingxuein_sky 的帖子

欢迎,目前我们班只有两个小朋友来嘛
雨涵妈妈,艺术节和其他妈妈联系下,让她们也来看看.

回复 11#乐妍妈 的帖子

欢迎.

回复 13#cyymm 的帖子

太好了,多发点吧黄老师.

回复 17#zhazel 的帖子

欢迎尧尧.

回复 30#cyymm 的帖子

没有问题,我今天写,明天交给你.

回复 28#cyymm 的帖子

看到那么多照片拉,哈哈,不过明显我家小朋友的出勤率不高
有很多活动都没有参加,运动会的时候也病了
下个学期要加油了.

回复 34#cyymm 的帖子

一上来就看到那么多照片,开心啊.

来顶顶.

我怎么什么都看不到呢?.

可能是照片太大了,再发一次试试.

回复 52#乐妍妈 的帖子

有点象陈星羽,但又有点不象,要问问黄老师了.

回复 55#cyymm 的帖子

收藏了.

回复 57#zhazel 的帖子

第二张尧尧的动作不错啊,象机器人.

回复 62#cyymm 的帖子

一大早上来晃晃,看到那么多照片,开心.

来了来了,我也来了
又看到新照片拉,哈哈
我们今天逃课了,黄老师,不好意思哦,早上我7点起来就没有看到她了
她6:30分就和外婆去长风公园了,赶早早场啊.

回复 74#乐妍妈 的帖子

嘿嘿,明显后面那个男孩子歪着头来看了.

我今天早上问我家赵先航了,你怎么没有去表演呢
她蛮直接的回答我,我害怕的.

我家的现在回来更夸张,叫外公演宝宝,她演妈妈
还要让外公叫她妈妈才行.

回复 81#小小呼的妈咪 的帖子

欢迎加入.

回复 89#cyymm 的帖子

这几天忙色我了,刚看到那么多照片,真开心
谢谢黄老师,要送花花给你了.

那我也来上几张吧,凑凑热闹.

海滩边.

附件

200905 022a.jpg (227.21 KB)

海风太大,本来就不大的眼睛更加张不开了

200905 022a.jpg

三个好朋友.

附件

200905 025a.jpg (238.72 KB)

200905 025a.jpg

200905 026a.jpg (243.91 KB)

200905 026a.jpg

螃蟹.

附件

200905 027a.jpg (192.94 KB)

尧尧让妈妈抓的螃蟹,准备回家给爸爸吃的独脚蟹

200905 027a.jpg

四个挖泥工.

附件

200905 028a.jpg (459.36 KB)

挖呀挖呀,挖个大螃蟹

200905 028a.jpg

穿上漂亮的救身衣.

附件

200905 030a.jpg (314.04 KB)

准备上竹筏咯

200905 030a.jpg

爬楼梯.

附件

200905 034a.jpg (426.03 KB)

虽然手脚并用,样子不好看,但是能自己爬上去也算一大进步了

200905 034a.jpg

最后一张.

附件

200905 036a.jpg (482.94 KB)

小手拉小手

200905 036a.jpg

回复 114#小小呼的妈咪 的帖子

哎,实在难为情,我自己还不会包呢,哪能教她啊.

黄老师,你想听真话还是假话?.

真话就是,她最近玩得疯来,基本已经不记得你了
.

回复 130#cyymm 的帖子

和我们楼上的两个女孩子,她们都一样大,有共同语言呀
苦了我啊,天天做幼儿园阿姨,要管她们三个哦,这个疯起来的尖叫声哦,直达灵魂深处.

回复 134#cyymm 的帖子

暑假过得真开心
不过小柔也想上幼儿园了
前几天在霓虹广场遇到杜立欣,搞笑哦,竟然认出我了
黄老师,我们以后教室在哪幢楼哪层呀
看到乐妍妈妈说周五可能会有亲子活动,是真的吗?.

回复 137#cyymm 的帖子

还好来看一下贴子,我到今天还没有收到通知
不过偶们今天早上倒下了
不知道是我昨天带她看电影冷到了还是晚上跑步跑得太累了
估计明天是来不了了.

辛苦小小呼妈妈了
今天我们都没有带照相机,来看现成的了.

回复 151#cyymm 的帖子

哈哈,嗲的,看到那么多照片啊.

教师节到拉
祝我们可爱的黄老师和任老师节日快乐!!!
也祝所有的园丁们节日快乐!!!.

回复 155#乐妍妈 的帖子

以前也蛮好的,挤在一起,冬天多暖和呀.

外面?小鸭班?.

回复 159#cyymm 的帖子

我来帮你移过来.

角色游戏

角色游戏.

附件

到水果店买点水果

麦当劳开张了

娃娃家

娃娃家

薯条味道不错吧?

来客人了

麦当劳里还有饮料喝呢。

薛雨涵最喜欢去麦当劳。

回复 163#cyymm 的帖子

找到你的贴子,我复制过来的.

哇,那么多照片啊,看得过瘾
怪不得她爸爸说她不想我,原来玩得这么开心啊.

回复 179#乐妍妈 的帖子

你明天运动会去伐?.

运动会

看看报名表.

附件

看看我们的报名表

83 12
发新话题