发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[其他] 小兔班的TX来集合--第三届"我秀我飞扬"艺术节开幕拉!

.

回复 101#小小呼的妈咪 的帖子

照片拍的很好。这次春游小小呼可把爷爷给累着了吧,爷孙俩总是慢慢地跟在队伍的后面,小小呼可要好好地谢谢爷爷哦。.

那我也来上几张吧,凑凑热闹.

海滩边.

附件

200905 022a.jpg (227.21 KB)

海风太大,本来就不大的眼睛更加张不开了

200905 022a.jpg

三个好朋友.

附件

200905 025a.jpg (238.72 KB)

200905 025a.jpg

200905 026a.jpg (243.91 KB)

200905 026a.jpg

螃蟹.

附件

200905 027a.jpg (192.94 KB)

尧尧让妈妈抓的螃蟹,准备回家给爸爸吃的独脚蟹

200905 027a.jpg

四个挖泥工.

附件

200905 028a.jpg (459.36 KB)

挖呀挖呀,挖个大螃蟹

200905 028a.jpg

穿上漂亮的救身衣.

附件

200905 030a.jpg (314.04 KB)

准备上竹筏咯

200905 030a.jpg

爬楼梯.

附件

200905 034a.jpg (426.03 KB)

虽然手脚并用,样子不好看,但是能自己爬上去也算一大进步了

200905 034a.jpg

最后一张.

附件

200905 036a.jpg (482.94 KB)

小手拉小手

200905 036a.jpg

我也来发几张。.

附件

照片 003.jpg (109.34 KB)

三个小朋友海滩留影

照片 003.jpg

照片 042.jpg (151.32 KB)

骑奶牛

照片 042.jpg

照片 032.jpg (154.99 KB)

穿着救生衣,准备乘竹筏

照片 032.jpg

春游的照片。

我也来发。

附件

在教室里整装待发。

薛雨涵在海边。

薛雨涵和妈妈在一起漫步。

赵先航和妈妈。

到玉穗园了。

穿上救生衣。

开心啊,都是第一次穿吧。

尧尧妈妈帮女儿穿救生衣。

来个合影。

乘竹排。

乘竹排。

乘竹排。

王添懿在表演?

薛雨涵和妈妈放风筝,妈妈比女儿还高兴。

浑水摸鱼。

在去拔萝卜的路上。

小小呼的战利品。

航航拔的萝卜,还不满意啊?

刘老师拔的萝卜王。

撑不住了,在妈妈的怀抱里美美地睡一觉。

尧尧也睡了。

集体上PP啊!.

端午节要到了,各位爸爸妈妈有没有准备教宝宝学习包粽子啊?

引用:
原帖由 小小呼的妈咪 于 2009-5-19 23:22 发表
端午节要到了,各位爸爸妈妈有没有准备教宝宝学习包粽子啊?
不知幼儿园是否有活动.

回复 115#于君妈妈 的帖子

会不会和六一的活动放一起呢?.

回复 114#小小呼的妈咪 的帖子

哎,实在难为情,我自己还不会包呢,哪能教她啊.

我也不会包粽子的。

我们家的现在春游结束了,就盼六一了。
以前托儿所六一有给小朋友发点小玩具和零食,现在伸长脖子等着幼儿园也有的送礼物呢。.

我们以前托儿所的时候也有的,但是丫头对于礼物好像没什么概念的。.

晒晒小小呼新拍的照片

.

.

.

[attach]310952[/attach]

附件

回复 124#小小呼的妈咪 的帖子

这几天没来,没想到一来就看到了小绅士的照片。
在哪里拍的呀,真不错呢。.

暑假

宝贝们,暑假都过了2个星期了,在家都好吗?想我了吗?.

当然想啦!小家伙在家里很喜欢把老师搬出来做后盾的:我们黄老师说BALABALA................
小小呼的爷爷还带他到新的幼儿园去看过了。昨天带他返校,他看到我的学校说:妈妈,我们新的幼儿园比你的幼儿园大。.

黄老师,你想听真话还是假话?.

真话就是,她最近玩得疯来,基本已经不记得你了
.

回复 129#小柔宝宝 的帖子

,和谁玩啊?不过这样可以让她胆子大一点。.

回复 127#小小呼的妈咪 的帖子

呵呵,新的幼儿园是很大,活动室是原来教室的一倍,还有个和活动室一样大的午睡室,现在还没布置好,等开学来还要漂亮。.

回复 130#cyymm 的帖子

和我们楼上的两个女孩子,她们都一样大,有共同语言呀
苦了我啊,天天做幼儿园阿姨,要管她们三个哦,这个疯起来的尖叫声哦,直达灵魂深处.

回复 126#cyymm 的帖子

我们家的暑期活动还是比较丰富的:上周去游泳了,这几天她爸又带她回爷爷、奶奶那里了。
刚放假的时候还念叨同学和老师的,现在估计玩得都想不起来了

小小的抱怨一下,自从这个帖子置顶以后,我老是漏掉看。.

暑假可好?

时间过得真快,一会就一个月了,宝贝们过得好吗?.

回复 134#cyymm 的帖子

尧尧已经觉得家里没劲了,念叨着要去幼儿园了。
估计等开学的时候,她会很高兴的去上学了。.

回复 134#cyymm 的帖子

暑假过得真开心
不过小柔也想上幼儿园了
前几天在霓虹广场遇到杜立欣,搞笑哦,竟然认出我了
黄老师,我们以后教室在哪幢楼哪层呀
看到乐妍妈妈说周五可能会有亲子活动,是真的吗?.

熟悉环境

是的,信我们星期一就寄出去了,周五9:30——10:30家长带幼儿来园熟悉环境。要让孩子自己根据我们的指示找到自己的班级。.

回复 137#cyymm 的帖子

还好来看一下贴子,我到今天还没有收到通知
不过偶们今天早上倒下了
不知道是我昨天带她看电影冷到了还是晚上跑步跑得太累了
估计明天是来不了了.

信收到了,谢谢老师。
接下来开学又要辛苦了!.

暑假带他去了一次北京,小家伙还不错,长城都是自己爬的,还跑得比我们快.

来发一些今天活动的PP
和黄老师

和任老师

和郑加弥(后面的MM是尧尧)

和邓佳

和笪君睿(小小呼都靠在人家身上了)

和尧尧赵先航

和林楠

看,笑得多开心

虎头虎脑的黄雅田小朋友
.

辛苦小小呼妈妈了
今天我们都没有带照相机,来看现成的了.

等下我也来发两张。.

回复 141#小小呼的妈咪 的帖子

你的动作真快,我们拍的照片任老师还没发过来,等有了我再来发。.

好久没来了,一下看到那么多照片,哈过瘾,谢谢各位老师,各位妈妈.

中班开学典礼

我来发开学典礼上的照片。.

附件

开学典礼准备中

回复 147#cyymm 的帖子

在看老师表演《加油操》。.

附件

回复 148#cyymm 的帖子

区领导来看望小朋友。.

附件

照片

看大班哥哥姐姐表演。.