100 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[朋友] 最近两天发现“兔子波波”回帖特别认真!!!

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-12-11 11:38 发表
我突发奇想,侬蛮好挟持他的所有衣裤离家出走的闹
公兔会说:“你帮我衣裳都送出去洗啦。” .

公兔会不会裹着被子,出去买衣裤呢?.

公兔讲:“叠只母兔子现在越来越有情调了,老含蓄饿。” .

回复 41#兔子波波 的帖子

偶喜欢兔子波波的,特幽默,特有意思的一个人..

引用:
原帖由 wbhtj 于 2008-12-11 13:36 发表
公兔讲:“叠只母兔子现在越来越有情调了,老含蓄饿。”
个还叫含蓄啊,都拿伊剥光了,明摆了嗨了.

回复 54#lilyxue 的帖子

主要是特空了
混吃等西.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-11 13:43 发表

主要是特空了
混吃等西
8过侬等西饿过程蛮快乐饿,阿拉一道陪侬等西。 .

回复 56#兔子波波 的帖子

兔子呀,侬成名人了,不过要收敛点,那人怕出名猪怕壮,太有名了,那天你不出现了,估计要害死一大片粉丝的,要出人性命的。.

回复 58#有点累 的帖子

偶................................. .

51\52\53楼老有劲额,笑撒特我了..

波波TZ一贯认真灌水,可以很付责任地说,哪里有波波,哪里就有无限地快乐~.

引用:
原帖由 有点累 于 2008-12-11 15:13 发表
兔子呀,侬成名人了,不过要收敛点,那人怕出名猪怕壮,太有名了,那天你不出现了,估计要害死一大片粉丝的,要出人性命的。
小肥兔.

引用:
原帖由 shufandir 于 2008-12-11 16:58 发表
兔子.你说了什么好笑的啊?偶没福气看到啊???
请看看这里,提醒,千万别边看边喝水,否则,后果自负
http://ww123.net/baby/thread-4595344-1-1.html.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-12-11 10:40 发表
呵呵,这个波波,我有印象,有一次有个热门帖子,大家都很积极就一个问题讨教,很多妈妈都忍不住要求知道的妈妈短信告知,我本来是不屑于了解这些问题的,为了明志本人在帖子里表明了立场,你们都问答案我就不问,虽 ...
我知道是哪个问题了,哈哈哈!当时我也想知道答案的,可是我懒,没发帖子问。心里可是一直很好奇的哦,波波现在给我发一个吧!

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-11 17:40 发表

我知道是哪个问题了,哈哈哈!当时我也想知道答案的,可是我懒,没发帖子问。心里可是一直很好奇的哦,波波现在给我发一个吧!
哈哈,聪明聪明,要知道答案好简单的,你只要在这里大喊:我不要知道答案,我要坚持走清纯路线 自然会有那有爱心有恒心有热心有玩心的妈妈把那短消息给你发.

引用:
原帖由 wbhtj 于 2008-12-11 11:18 发表

要讲就讲讲明白嘛,啥热门帖子?啥问题啊?要么侬也发扬有爱心有恒心有热心有玩心,好伐?发个短信贝我!
方法见上.

回复 68#zmmjerry 的帖子

偷偷叫讲背侬听诺,兔子真饿老有爱心有恒心有热心有玩心饿,伊已经发呗我了! 我真饿老感动饿!

我要庄严而郑重地宣布,我是伊饿粉丝!.

我是兔兔的粉丝!明年我还要带个兔兔的玉避邪类,兔兔我要走清纯路线,所以我不要知道答案!好兔兔,好波波!.

.

喜欢兔兔.

就像我家的垂耳兔大灰郎一样活络。.

附件

回复 73#小波的妈妈 的帖子

这个兔子,哪能噶可爱的啊,不是一般的品种啊?太好玩了,哦呦,我稀饭S了... .

回复 74#兔子波波 的帖子

是的呀,是垂耳兔,给我家小波养的,每天吃美国进口的草,日本进口地兔粮,胡萝卜,苹果,橘子,肉铺若干,当然还要喝纯净水,他的特点就是脚板超大,但是很爱干净,自己洗脸,磨牙,洗屁屁。如果不给他弄干净厕所,发起脾气来立马把厕所倒翻,让你们去折腾,他在一边嬉戏, 睡起觉来侧躺,双手环抱,耳朵支楞起来,警觉得样子, ,最近有点不大对劲,好像要找对象了,我得给他去张罗一下了,已经给他了玩具饱饱眼福,可他偏不要,一副大义凛然,我自岿然不动的态度, 我只好冒着寒冬,去给他看看有没有合适的。 呵呵~~.

回复 75#小波的妈妈 的帖子

噶金贵的呀,吃的比偶儿子还好.

到底啥好笑事体啦,一样啊么看到,通通删特做啥啦,老么劲饿闹。 .

引用:
原帖由 白兔MM 于 2008-12-12 13:07 发表
到底啥好笑事体啦,一样啊么看到,通通删特做啥啦,老么劲饿闹。
就是讲,俄兴匆匆的去看,么了.

回复 77#白兔MM 78#Gina妈妈 的帖子

大概意思:母兔想在公兔那儿发发嗲,搞点“浪漫”情调,可是公兔没有配合好。 .

回复 79#咪咪哆哆 的帖子

伐是公兔,是公猪.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 81#老儿子老妈妈 的帖子

拔偶一眼隐私,拔偶一眼尊严,来塞伐.

最近两天发现交乖回帖都有“兔子波波的米道”!
讲闲话的口气和腔调一只路子出来哦,
妠讲讲看,是“拖FEN”被兔子同化了,还是兔子穿了马甲勒到处跑?
.

回复 83#点宝妈妈 的帖子

是俄,偶啊发觉了,大家才老伐正经俄,伐大好
真俄,有交关帖子伐大色和捣蛋俄呀.

小波妈妈,我家的兔兔咋样? 不过就一普通家兔,一岁零两个月了。。。不过我不想当兔外婆,咋办??

.

咪咪嗲嗲,对不起哦,这楼顶开“相约星期六”了,借场子用用 .

兔子波波,一白一灰两只兔子,作侬额形象大使,哪能?! .

回复 88#点宝妈妈 的帖子

我的形象
我的身材.

引用:
原帖由 老儿子老妈妈 于 2008-12-12 16:58 发表
农有两只兔子伽可爱伽嫩伐,满好了,伐以避来,阿拉这种年纪,有这种形象已经老好了
伊不是以避,伊是谦虚 .

回复 87#点宝妈妈 的帖子

人家叫咪咪哆哆.

回复 92#hh妈咪 的帖子

谢谢,谢谢!
老花眼镜忘记特戴上了。。。.

前头回帖里相有引用额 ,自噶慢慢寻。看帖勿认真。.

不过只有一半,后面自噶想,随便想。.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-12-12 16:46 发表
咪咪嗲嗲,对不起哦,这楼顶开“相约星期六”了,借场子用用
好格好格
只要LD不要说俺是兔婆婆就可以了.

葛么波波到底发生了撒俄事体啦 ,帮帮忙好哇啦.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-12-12 17:47 发表
不过只有一半,后面自噶想,随便想。
随便想啊要付偶一半版权费.

话说日有所思夜有所梦,昨天看了这张贴,晚上梦见挟持老公衣裤离家出走了 .

看到现在 笑死我了.

我如果离家出走,第二天打电话给老公,老公肯定说:“我在路上,马上到家了。”.

100 12
发新话题