100 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[朋友] 最近两天发现“兔子波波”回帖特别认真!!!

最近两天发现“兔子波波”回帖特别认真!!!

如题
而且不是一点点的认真。 .

莫非一件马甲,两人穿?
我是随便说说的,别砸我.

回复2# 往事如风 的帖子

兔子不用穿的
只有小狗狗天很冷
才会穿件马甲.

啥意思啊,伐许偶正经啊 .

偶老早就讲过俄,偶属于阵发性正经,晓得了伐,侬好好交学习学习.

回复5# 兔子波波 的帖子

嘻嘻,阵发性,偶有点不太适应。 .

个么偶就间歇性好睐

实在是那些帖子的内容有点沉重,不好意思去里面撒泼.

回复7# 兔子波波 的帖子

偶还是喜欢你一贯性的风格。.

硬劲要拿自己俄贴子顶起来是伐啦,个么侬明讲呀,偶去喊一批兄弟来帮侬顶,帮侬捧场.

回复9# 兔子波波 的帖子

这年头做粉丝不易啊! .

兔子获得年度大奖了
当然得认真点
09年争取当劳模.

回复9# 兔子波波 的帖子

其实是这样的:
就是这两天“情感版块”里的内容太太太
不正常哦。
有白领被婆婆打的;
有被老公打的;
有的要离婚,男方很抠门的;
还有的当着妈妈的面砸两个碗的
。。。
心里特堵
很难受
所以想搞个轻松一点的话题
又被你
冤枉
我~我~我~容易吗.

估计兔兔这段时光蛮空咯,窝里箱事体LG包特所以可以WW当娘家多跑跑~~.

9494,最近兔兔不活络,大家都闹码不 起来了。.

波波什么时候不认真了?
貌似她嬉笑怒骂皆有意啊.

删特

回复 13#我的小马驹 的帖子

窝里箱俄事体,阿拉老公从来伐做俄好伐.

回复 12#咪咪哆哆 的帖子

其实,我看了帖子也蛮胸闷的,你说这样的帖子 ,我哪能好意思去捣蛋啊.

回复 16#兔子波波 的帖子

波波,偶服了侬了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-10 23:08 发表
好,个么讲一个雷人的事情给你们听听:

国庆节时因为跟老公伐开心,具体事情8谈(反正8是原则性问题),偶心血来潮,连夜带上儿子住酒店去了。儿子看我收拾行李,问:妈妈,我们是不是离家出走啊?我回他:闲话多 ...
这个 老公 可爱的.

旺旺啥晨光变成聊天工具了? MSN呢?呵呵.

无聊水贴啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-10 23:08 发表

国庆节时因为跟老公伐开心,具体事情8谈(反正8是原则性问题),偶心血来潮,连夜带上儿子住酒店去了。儿子看我收拾行李,问:妈妈,我们是不是离家出走啊?我回他:闲话多 ...
嗯,离家出走住酒店。。咯是个好办法,侬倒提醒我了,下次跟LG吵架的辰光备用,省得我么地方去。.

回复 25#往事如风 的帖子

记得带好伊俄信用卡,用伊俄卡埋单,偶是拉自己俄卡俄.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-11 08:47 发表
记得带好伊俄信用卡,用伊俄卡埋单,偶是拉自己俄卡俄
谢谢侬提醒,我的信用卡才是依个附卡,当然是刷依咯,狠狠滴刷.

回复 27#往事如风 的帖子

住最好俄,吃最好俄,叫伊下趟哎敢跟侬吵!.

.

.

.

回复16# 兔子波波 的帖子

完啦,没下文啦!!笑S我了。.

哈哈。。。哈哈。。。哈哈。。。.

引用:

不行了 ,笑死咯,波波,你,你太有才了.

回复 34#jerry1998 的帖子

有啥才啊,戆色特了,碰到这样的男人也算我路道粗俄.

回复 35#兔子波波 的帖子

波波,你老公已不变应你的万变,我估计他找到你的规律了!看来战术还要多变呀!.

回复 36#kathy123 的帖子

我已经把儿子都带上了,还要哪能啊,总不能把他老娘也带上吧,真要是这样,不是离家出走了,变成挟持人质了好伐.

回复 35#兔子波波 的帖子

理解侬,拳头用力打出去,结果是空的,俄也有过的,老公涵养功夫好得来,我只有em10] .

呵呵,这个波波,我有印象,有一次有个热门帖子,大家都很积极就一个问题讨教,很多妈妈都忍不住要求知道的妈妈短信告知,我本来是不屑于了解这些问题的,为了明志本人在帖子里表明了立场,你们都问答案我就不问,虽然我也不知道,谁知道,第二天就收到个有爱心有恒心有热心有玩心的妈妈给我发的短消息告知答案,大家应该知道她是谁了.

哦哟,交关涅脚没轻松看帖了,这只水贴要灌额,这年头,还是开心最重要啊!.

回复 39#zmmjerry 的帖子

提这个干啥啦.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-12-11 10:40 发表
呵呵,这个波波,我有印象,有一次有个热门帖子,大家都很积极就一个问题讨教,很多妈妈都忍不住要求知道的妈妈短信告知,我本来是不屑于了解这些问题的,为了明志本人在帖子里表明了立场,你们都问答案我就不问,虽 ...
要讲就讲讲明白嘛,啥热门帖子?啥问题啊?要么侬也发扬有爱心有恒心有热心有玩心,好伐?发个短信贝我! .

回复 37#兔子波波 的帖子

我突发奇想,侬蛮好挟持他的所有衣裤离家出走的闹.

回复 43#hh妈咪 的帖子

所有衣裤哪能拿得了啊,要么所有内衣裤差不多.

回复 16#兔子波波 的帖子

波波,你是在相应国家号召拉动内需,近来酒店客房率低。.

回复 45#春夜喜雨 的帖子

拉不动,一个晚上600,花掉我半个月工资了.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-12-11 11:38 发表
我突发奇想,侬蛮好挟持他的所有衣裤离家出走的闹
迭只想法老油创意的。一般宁想勿出的,跟“开塞路”有得一拼。.

回复 46#兔子波波 的帖子

上个礼拜侬不是还一个人去吃过一趟川菜,还算的。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-10 16:38 发表
偶还是喜欢你一贯性的风格。
.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-12-11 11:38 发表
我突发奇想,侬蛮好挟持他的所有衣裤离家出走的闹
害得我一口水喷啦电脑显示屏上,呛死特我了,谋杀啊?.

100 12
发新话题