发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 请问儿童世界基金会普陀幼儿园的详细地址和招生条件

请问儿童世界基金会普陀幼儿园的详细地址和招生条件

我们的新家在新村路家乐福附近,BB明年要上幼儿园了,不知儿童世界基金会普陀幼儿园的详细地址和招生条件,请了解的朋友来说说,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#jerry0183 的帖子

太感谢了,等了这么多天终于有人回了,谢谢!再问收费标准知道吗?.

回复 4#jerry0183 的帖子

那是算公立幼儿园了吧,需要托关系才能进还是凭小孩的情况面试录取啊,教学质量如何呀.

回复 6#jerry0183 的帖子

你们宝宝是这学校的吗, 看来我们要赶紧想想路子了 .

想办法进亲子班吧,这样把握会大很多。.

回复 9#顺顺的妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 11#jerry0183 的帖子

嘿嘿...看来花了不小的精力了.

晕啊,多大的孩子能进托班呢.

回复 13#关晓萍 的帖子

我们是06年3月20号出生的,08年9月进的托大班..

子长路上有总院和分院,不过离得很近.
有可能的话找点关系吧~.

我们当时没有找人啊,也进了,现在是小班,不过我们算住的近的,不过马路,可以走路到的,其他的小朋友有的住中远,住大华,还有的住在LZ那里,都可以近啊。.

回复 16#kiwikiwa 的帖子

我们现在也是那里的小班, 你们是几班?
我们也是报了亲子班,就进了,不是很难吧..

引用:
原帖由 JKL 于 2009-3-11 17:18 发表
我们现在也是那里的小班, 你们是几班?
我们也是报了亲子班,就进了,不是很难吧.
我们是小一班的,我们连亲子班都没有报,而且我们当时就报了这个幼儿园,我们和当时面试的老师说清楚的,说我们非常想进这个幼儿园,其他的幼儿园都没有报,所以希望老师可以考虑一下,后来就进了。.

回复 18#kiwikiwa 的帖子

你的办法值得我学习,看来我也要试试了,准备找个时间专程去拜访一次,不过现在去是不是早了些,我们想9月份小班能进子长路园所呢..

.

引用:
原帖由 馨瑗MM 于 2009-3-12 21:23 发表
你的办法值得我学习,看来我也要试试了,准备找个时间专程去拜访一次,不过现在去是不是早了些,我们想9月份小班能进子长路园所呢.
一般4、5月份就开始报名了,然后我记得我们那年7月份就开始上课了,要抓紧啊。.

回复 21#kiwikiwa 的帖子

是啊,要抓紧了否则错过就糟糕了..

回复 18#kiwikiwa 的帖子

麻烦在读的小朋友妈妈们,帮忙留意招生简章贴出来时通知我一声,谢谢!.

回复 6#jerry0183 的帖子

麻烦在读的小朋友妈妈们,帮忙留意招生简章贴出来时通知我一声,谢谢! .

回复 17#JKL 的帖子

麻烦在读的小朋友妈妈们,帮忙留意招生简章贴出来时通知我一声,谢谢! .

回复 26#jerry0183 的帖子

好的,非常感谢您的提醒!.

今年他们好像只招托班的小朋友呀.

回复 29#jerry0183 的帖子

是的,我去学校问过了,现在让我们5月23号去报名,说是要有人转学了,就可以插班进去.只能碰运气了.谢谢你们!.

是的,我去学校问过了,现在让我们5月23号去报名,说是要有人转学了,就可以插班进去.只能碰运气了.谢谢你们!.

回复 29#jerry0183 的帖子

真开心啊,昨天去帮儿子办好了9月份小班的入学报到了,已经把小被子都拿回家了,我们插在小四班,不知道是不是和你们宝宝一个班呢,说负责的老师是姓张,如果是同一个班的小朋友那就更开心了,还没开学就有机会认识新朋友了,呵呵...

回复 33#jerry0183 的帖子

呵呵..原来是小哥哥了,多关照哦:-).

问问妈妈们啊,这个幼儿园托班2足岁就可以读了吗?我家明年6月份就满2足岁了哦,那明年四五月份就应该报名了是哇?亲子班怎么报的呀,是周末参加吗?我们现在在普陀早教中心上课的,明年就想送托班了哦~~~亲子班费用怎么收的?.

回复 35#甜瓜妈妈 的帖子

可以直接到园里去问问,或者你打园所电话咨询一下:021-56614102当时我家小朋友要插小班,我就是直接去园所去问的,然后在快接近招生的时候特别关注该园信息就成功了.

引用:
原帖由 馨瑗MM 于 2009-10-20 14:46 发表
可以直接到园里去问问,或者你打园所电话咨询一下:021-56614102当时我家小朋友要插小班,我就是直接去园所去问的,然后在快接近招生的时候特别关注该园信息就成功了
谢谢 哦~那我要好好咨询一下了.

回复 37#甜瓜妈妈 的帖子

呵呵..没什么.总结下来我感觉是要先想好让小朋友在哪里读幼儿园,就直接在那所幼儿园报亲子班比较省事..

引用:
原帖由 馨瑗MM 于 2009-10-20 15:04 发表
呵呵..没什么.总结下来我感觉是要先想好让小朋友在哪里读幼儿园,就直接在那所幼儿园报亲子班比较省事.
这个幼儿园我还没有好好研究过,不过示范园的话应该师资不错哦,硬件设备如何,我没去过呵呵,我之前一直对上海市实验幼儿园感兴趣,但是听说非常难进去哦,一定要有门路才行,哎,现在这个世道啥都要讲究后门啊~~.

引用:
原帖由 馨瑗MM 于 2009-6-26 15:26 发表
真开心啊,昨天去帮儿子办好了9月份小班的入学报到了,已经把小被子都拿回家了,我们插在小四班,不知道是不是和你们宝宝一个班呢,说负责的老师是姓张,如果是同一个班的小朋友那就更开心了,还没开学就有机 ...
应该和我们是一个班的.

回复 40#long001 的帖子

我们家小朋友叫龚健豪,你们宝宝叫什么名字啊?.

回复 41#馨瑗MM 的帖子

呵呵,是大飞飞

回复 42#long001 的帖子

太好了,终于在这里找到同班的家长了,有机会多多交流哦.

刚打过总部电话

刚才打了56614102,想咨询一下今年的入托信息。是位大爷的声音,他说“园长有交待,但凡来咨询的,都说等5月中旬的招生信息。”
我还问了亲子班的事情,答复“去年本来要申请办亲子班,但受到手足口病影响,市里没批,所以,至今就没办起来。”

大爷透露,之前他们是面对全市招生的,今年的情况还没确定,等教育局的信息。

如此说来,即使是家住在附近,也不一定能进去了?!

圈子里的爸爸妈妈,如果你的宝宝已经在基金会幼儿园了,能否帮忙引荐入园呢?.

发新话题