发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 闵行公园附近的BBMM羽毛球活动重新开打

昨天陪女儿秋游啦。我是狂热的羽毛球爱好者,虽然打的还不太好,呵呵。
牛老大,给我留个位置啊~~~

今天晚上6点去参加了卡乐咪的万圣节派对。人气那个旺啊!想当初我给女儿办卡的时候,稀稀拉拉几个人。

今天见到这么多旺妈来打羽毛球,开心 !下周继续锻炼吧

老大快点招兵买马哇!

回复 100#dingdingxu 的帖子

都是daizhao抬举的,其实我的水平一般的。就是不想让球出界而已。相对比赛而言,我更喜欢轻松的打羽毛球。哈哈.

明天打球的,有空的来啊。 早上十点开始。.

明天羽毛球活动改在下午1点,有意见的提出来。.

牛呗,以后周五都改在下午一点吧,你看可不可以啊? 今天是下午1点有球打的.

11月27日 周五 闵行体育馆羽毛球活动继续 下午1点开始.

下周五下午1点,羽毛球活动继续!去的早的给我留个位子啊
另外,今天做了件qiu事。 早上喝了口水,咳嗽了一下。结果一口水全喷在笔记本键盘上。不过下午,我还是斗志昂扬的参加了羽毛球活动。.

另外,还要向vickytsai表示最诚挚的歉意。因为你给我发的短信,我没有注意到。导致你询问下午有没有羽毛球活动的提问,我没有回到。最终导致你白跑了一趟。非常抱歉。现在深刻反省。下次不犯同样的错误!.

回复 122#dingdingxu 的帖子

谢谢!  大概我的电脑不愿就此离开,它又活了,还好好的,奇迹啊! 失去后才懂得好好珍惜。接下来一个月,我会好好对它。.

明天还是老时间都来打球啊!  天气冷热情应该更高啊!.

羽毛球活动下周五继续! 想来就来,不来也不必打招呼!这就是俺们家的菜园子。.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2009-12-8 11:22 发表
羡慕。可惜没时间
有啥好羡慕的。穷的只剩钱啦.

看玩笑也是一样儿一样儿的嗯哼!  今夜难眠,不是不想睡,是因为女儿高烧不退。.

大家要坚持羽毛球锻炼啊。
我的小孩好多了,谢谢大家的关心!
这个周五估计我还不能复出,因为女儿还要在家呆两天。有好吃好喝好招待。
我就是想打羽毛球,手好痒啊~~~
大部队,想念大家啊.

这次让我发现,闵行医院边上的那家肯德基,有个好好晒太阳的位置。
还有,不要以为医院里的开水储存罐上的小龙头没有水了就走开了,把罐子倾斜一下,还可以打到一杯开水喔!呵呵.

发新话题