发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[朋友] 你相信网恋吗?WW上的BBMM有过吗 ?

提示: 该帖被自动屏蔽

我也相信的,有个朋友就是网恋结婚的,其实,网恋的被大家怀疑在于有些人是利用网上在骗人,这样的负面消息听多了,所以有了戒备心理。如果一开始两个人就是开诚布公地聊的话,应该说成功的几率是很高的。.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2008-12-4 23:21 发表
相信别人会有的,不过自己不会尝试的
me too.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-12-5 08:55 发表
楼主不会是借这个帖子向他欣赏的那位单亲妈妈发出些信号吧
我有同感,嗬嗬,楼主现在是单亲爸爸,欣赏某位单亲妈妈,这应该是公开表示了,没有什么不妥,不过我觉得还是直接网下接触比较好。没有什么不可能啊!.

我相信的..

楼主,爱,就大胆说出口!
去吧!.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2008-12-5 09:42 发表

我有同感,嗬嗬,楼主现在是单亲爸爸,欣赏某位单亲妈妈,这应该是公开表示了,没有什么不妥,不过我觉得还是直接网下接触比较好。没有什么不可能啊!
支持LZ,希望那位单亲妈妈能看到此帖..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-4 23:28 发表
建议旺爸开个单身父母交友的圈子,有需要的就进圈发展。为建设和谐社会多做贡献吧,旺爸!
严重同意,支持.

嘻嘻嘻嘻红颜知己。。。。。。。很暧昧的称呼啊.

回复 54#boyuan爸爸 的帖子

这位爸爸什么条件啊,有什么要求啊,可以帮你介绍啊.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2008-12-5 10:18 发表
这位爸爸什么条件啊,有什么要求啊,可以帮你介绍啊
对呀,同问?.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-5 10:02 发表
我怎么感觉内大家都如少男少女一样,男朋友你们还相信一见钟情?其实朋友还是慢慢的走,多个红颜知己也不错啊.
有时候界线很模糊的,还是定位清楚得好..

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2008-12-5 10:17 发表
嘻嘻嘻嘻红颜知己。。。。。。。很暧昧的称呼啊
你笑得有点 ,呵呵..

回复 67#micky678 的帖子

.

有点意思!.

我相信有的,但我不会。..

相信

有从网上认识的朋友,聊了有N年了,但从来没有见过面,打过电话
从QQ到MSN

算是有缘吧..

引用:
建议旺爸开个单身父母交友的圈子,有需要的就进圈发展。为建设和谐社会多做贡献吧,旺爸!
这主意不错..

呵呵,相信有网恋的,记得很早以前有个帖子,旺爸也曾自爆是网络认识旺妈滴
把那个帖子翻出来了,八卦滴MM们可以看一下http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid2996252
.

我相信有的,但我不会。..

回复 66#micky678 的帖子

是的,我喜欢直接了当的。不喜欢暧昧。.

貌似很多么,我又一段失败的网恋经历。。。。外地女孩,家人反对,不得不分手。。。.

引用:
9494.

起哄的事情我喜欢的。
建议LZ爸爸讲故事。
妈妈们都很38的,喜欢听故事。.

网络只是一种交流的工具,只要有情,何种方式交流形成的恋都有可能!

.

因人而异吧,我一男同学就是网恋修成正果,挺好的。不然就他那见女同学都要脸红的性格,怎么在生活中认识女孩?
网恋对这样害羞的人挺合适。.

回复 79#今天天气晴朗 的帖子

网络只是一种交流的工具,只要有情,何种方式交流形成的恋都有可能!

说得真好 .

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-5 11:30 发表

其实大家误会了,恋的含义只能是爱情的代名词吗?不可以是友谊的开始吗?我们都是过来人,还不至于那么单纯之凭网络的几句话就会发长成大家期待的结果,平淡的友情,单纯的友谊,难道不好吗?既然WW给了我们这个认识的平台 ...
LZ这么解释是满足不了广大观众的好奇心滴...还是乖乖招了吧.

貌似主角齐了?越来越有看点嘿

声明,俺这不是八卦哦。是真心希望WW上能成就一段佳话

咋办?凉伴呗

开个玩笑. 当然要鼓起勇气献出真心啦.

我跟老公网上认识的,五年多了。.

存在即合理,就看你是怎么样的心态了.

泡旺网的大部分应该是有家庭的人,至少曾经有过家庭,所以发生网恋会顾及的更多,比如孩子问题。。。。。
不过网恋又何尝不是一种难得的缘分呢。.

呵呵,我有个老同事,网恋,现在刚结婚!感情很好!.

信则有,不信则无。
我不相信。.

回复 61#boyuan爸爸 的帖子

呵呵,严重警告一下:不要四处留情哦 .

相信,权当是一种精神寄托吧,但仅限于“网”噢!千万不要见面,不然还叫什么“网恋”?.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-5 00:11 发表
我在网上认识了让我这辈子都忘不掉的人。
为下段故事埋下伏笔,等待ING....

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-5 09:22 发表

什么意思,想加入战斗吗 ?小心...
网恋的战斗?
先要把老公休了才能开始..

楼主发这个帖子很深情的嘛,嘿嘿嘿.

回复 97#semain 的帖子

哎,侬好好叫好伐?
楼主在问谁有这种经历
我只是回答这个问题
我有过一段网恋,而且很深刻

哦天,我斯拔侬!.

回复 100#普通 的帖子

好羡慕哦.....

发新话题