150 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[朋友] 你相信网恋吗?WW上的BBMM有过吗 ?

提示: 该帖被自动屏蔽

要想知道别人的答案,LZ请先抛砖引玉。.

不相信网恋。.

我相信网恋的,不过要在WW上发生网恋 那不是存心找事吗.

我跟LG就是在网上认识的,不过是在八年以前,现在的情况实在是不知道了.我相信..

回复 4#鸿飞妈妈 的帖子

是滴,哈哈。.

我和我老公也是网上认识的,那是三年前的事情,哈哈.

又有一段风花雪月的故事即将上演.

感觉好就继续啊,加油,加油.

20年前还没有网,没有这样的体验。
如果大家都是单身的话就继续恋。LZ .

我的一个女同事是的。她最后和网恋的人结婚了,还挺幸福。.

一切皆有可能。

回复 15#胡豆妈 的帖子

俗了吧,忒俗了.

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?.

原来WW网还有这个功能,可能是旺爸没有想到的吧?

网恋成功的很多,失败的更多。还是先不要恋,多交流交流再说。.

引用:
原帖由 boyuan爸爸 于 2008-12-4 17:38 发表
[quote]原帖由 baihecc 于 2008-12-4 17:24 发表
从星座学上来说,水星代表人的思想,一般网上能聊的很投机的人,水星是一样的,或者很投缘,
当这两个人的月亮和太阳 ...
用力往墙上撞一下脑袋, 就知道了....

回复 1#boyuan爸爸 的帖子

身边有不少朋友就是网恋最终修成正果滴.

ww上男人又没有几个,怎么网恋啊..

原来是个爸爸发的贴,这里女人倒确实不少....

回复 13#boyuan爸爸 的帖子

隔岸观火总比煽风点火的好。.

不相信.

看不见摸不着的东西一直不相信,脚踏实地我才有安全感,网络是虚拟的,生活是现实的.

不相信,也没有尝试过.
我是觉得有空的人才这么做,.

虚拟的东西,最好不要和现实搭边。混了一道,要生出很多是非的,嘿嘿~~.

不是现在有哪些个国家由于不安定,只能网恋的吗!.

偶和老公也是网上认识的.不过不算网恋.
在网上挺聊的来的.认识三天后见面了才恋爱的!.

相信别人会有的,不过自己不会尝试的.

引用:
原帖由 helenjxq1983 于 2008-12-4 21:33 发表
偶和老公也是网上认识的.不过不算网恋.
在网上挺聊的来的.认识三天后见面了才恋爱的!
说说,啥叫认识三天后见面??.

期待LZ的进一步发展 .

建议旺爸开个单身父母交友的圈子,有需要的就进圈发展。为建设和谐社会多做贡献吧,旺爸!.

回复 23#混凝土 的帖子

一定要撞混凝土墙.

我在网上认识了让我这辈子都忘不掉的人。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-4 23:28 发表
建议旺爸开个单身父母交友的圈子,有需要的就进圈发展。为建设和谐社会多做贡献吧,旺爸!
有道理
多育成几对姻缘,也是善事哦.

回复 41#狗儿妈 的帖子

在这里不太合适吧,孩子们不是会上这个网的吗?.

回复 21#boyuan爸爸 的帖子

这位爸爸目前也是单身?.

回复 1#boyuan爸爸 的帖子

好象是去年也有个MM开了个类似的帖,有不少MM是网恋结婚的呢,不过不是在WW上网恋。现在找不到了。
我跟我LG以前算是网恋+闪婚;现在不相信了,在WW上聊的来当朋友也好啊.

楼主不会是借这个帖子向他欣赏的那位单亲妈妈发出些信号吧 .

上大学的时候恋过,那时候精神真足啊,不吃饭不睡觉的 .

偶一同事就是
现在结婚生子了好多年了.

150 123
发新话题