发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 12月9日中午辛香汇(西藏中路)

回复 9#晶晶乐 的帖子

五角场过来比较不方便,为什么不在人民广场呢,1,2,8号线还有很多公交密集点,这样报名参加的人可能会更踊跃呢。五角场只好方便住杨浦的妈妈了

回复 11#晶晶乐 的帖子

如果是人民广场那我报名,时间的话,双休天只有周日有空(是吃中午对伐).

回复 13#晶晶乐 的帖子

好,少数服从多数,赞成,时间可以我没问题。

回复 16#云323 的帖子

我也要和你在一起,哈哈。。 ,还有晶晶。.

我平时(除了晚上)都行,看你们了补充,周六没时间,要去做陪读妈妈。

回复 26#晶晶乐 的帖子

对的,刚想和你说呢.

市百一店不错啊,吃完了正好去食品一店看看,哈哈。。.

回复 27#晶晶乐 的帖子

引用:
我们三个人去吃性价比高的辛香汇吧,我去订四人
同意的,如果是中午(除了双休天)还有套餐,老和算

回复 32#晶晶乐 的帖子

你定哪个店啊.

回复 35#晶晶乐 的帖子

哪两家啊,定的是哪一天的?.

看到了,我都可以,随你们定,不过好像辛香汇:黄浦区金陵东路500号亚龙国际广场4楼(近西藏中路),过去方便哦,8号线直接到2号口出就可以了。云呢??.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-4 11:45 发表
辛香汇:黄浦区金陵东路500号亚龙国际广场4楼(近西藏中路)
蜀菜行家:黄浦区南京东路830号第一百货商店新楼5楼(近六合路)

明天中午12点前赶到
不过我2点要走的,时间不知来得急伐?.

回复 40#晶晶乐 的帖子

好的。好的,没问题.

回复 41#晶晶乐 的帖子

星期二时间够了,呵呵。。。你有我电话的对伐?可以电话联系哦。.

回复 40#晶晶乐 的帖子

如果时间有变化,我又不在线,电话或短信哦。.

回复 46#晶晶乐 的帖子

好,没问题了,不过要是有其它妈妈也想加入这个小聚会,欢迎伐?.

回复 48#晶晶乐 的帖子

先不用换,有人提出再换也来得急的。.

回复 50#晶晶乐 的帖子

注明一下是星期二哦,我一定不让你等,用你的名字定的对伐,我们联络暗号是啥啊?.

回复 53#晶晶乐 的帖子

好的,记住了。.

现在是四个人了,请问逸逸@威威那你有溜回去的时间限制吗?.

哈哈。。时间可以适当调整的,根据最赶时间的人而定。晶晶好像没写具体时间。.

回复 69#晶晶乐 的帖子

有的,不过是辛香汇自己的网站上打.

回复 65#豆豆爸爸 的帖子

邀请豆爸,别等了,你也知道美食栏的爸爸本来就不多的。来吧。。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-4 13:25 发表
辛香汇有优惠券可以打吗?
http://www.xinxianghui.com/default.aspx  优惠券下载就一个菜啊,还是那么恐怖的菜.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-4 15:31 发表
星期二雷打不动哈,如果谁不来的话,不要帖子留言,给偶发短信哈
放心雷打不动的,现在共几个人啦?.

回复 78#蛋汤妈妈 的帖子

欢迎参加,晶晶加名字啊。.

回复 79#云323 的帖子

好像是延安东路重庆北路站下,终点站的前一站下来。

回复 85#波妞 的帖子

对的,是在东湖路淮海中路上的,但要VIP卡才可以呀,而且中午不知可以伐呢。.

回复 89#波妞 的帖子

替楼主回答:因为考虑到人民广场交通四通八达所以才选择西藏路店的,新店杨浦过去就比较不方便了。.

回复 1#晶晶乐 的帖子

嘎快人已经齐啦,我也觉得11点最好了,最好大家短信晶晶给个时间,方便选个折中的时间,万一哪个妈妈有迟到也没关系,电话通知一下,顺便说一下你最想吃的菜,就好了,至于你的点菜权基本就被剥夺了.

回复 95#云323 的帖子

出差别忘了围个围巾,保护好喉咙,我也有过一段时间咳嗽和你一样,不过好起来也是需要一段时间的,这不比发热,一下子就会好的,注意保暖很重要的。.

晶晶你啥时到我也啥时到,挺多我们先聊聊等大家也没关系的。.

回复 90#年年她妈 的帖子

谢谢年年她妈的推荐,我记下了。.

回复 98#波妞 的帖子

一起聚会吃饭很开心的,下次希望有机会一起哦。.

回复 103#晶晶乐 的帖子

好的,那我也这个时间到.

回复 115#蛋汤妈妈 的帖子

没事的,不用佷赶啊,不然老板要黑脸的。我们是有意早点到好相认啊,怕人多了就搞不清楚了,.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-12-5 12:25 发表
晶晶闹,吾勿刚,侬勿请吾!老没劲了闹!侬勿记得阿拉了是伐!
晶晶啊个朋友老作额.

回复 113#云323 的帖子

引用:
我觉得,既然答应了,就应该守约,除非有特殊情况
同意,云是个有原则的人,和我一样呢.

回复 161#qjmdyq 的帖子

看到你遗留在桌上的点心,一阵兴奋,刚想归我了,没想到逸逸下手比我快呢。.

发新话题