72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 又要测验啦~~

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2008-12-5 15:32 发表
口试是分成四个部分组成的.第一部分是读词语,第二部分是念句子 ,第三部分是选择一篇课文和古诗背,第四部分是猜一个谜语.估计总分是50分.
你家宝宝汇报得真详细, 表扬一下。.

喜喜,难得汇报的这么详细的.
周五三门成绩写在小本本上了..

回复 52#晓俊妈妈 的帖子

那你们应该是一(5)班的,我们是一(1)班的.

嗯,我们是一(5)班的..

回复 54#晓俊妈妈 的帖子

这几天 真是要命了 自己单位事情都忙的很,不知道小子怎么样,今天看成绩了。。。。。.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-12-8 15:58 发表
这几天 真是要命了 自己单位事情都忙的很,不知道小子怎么样,今天看成绩了。。。。。
中午去了趟学校,数学成绩有些吓人了!.

看来是考了个好成绩噢,小彭妈妈在偷笑呢~~.

我们数学考得一塌糊涂,老师批了72分,后来我发现其实应该是82分的。那家伙居然跟我说,哦,原来老师也有粗心的时候呀。晕死了。
她居然有道应用题的排算式,9-4=6,扣了6分,可气哇。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2008-12-9 09:10 发表
我们数学考得一塌糊涂,老师批了72分,后来我发现其实应该是82分的。那家伙居然跟我说,哦,原来老师也有粗心的时候呀。晕死了。
她居然有道应用题的排算式,9-4=6,扣了6分,可气哇。
有很多都是粗心造成的~~.

我们数学79  英文97 我知道施君豪数学100分.

我们家数学100分,英文93,语文口试50,笔试48.

回复 61#晓俊妈妈 的帖子

我们语文不知道分数吗?通过考试知道孩子什么地方不行,粗心毛病一定要叫他改,不过我看了,我们就是不粗心,也是98分,满分是不行的,不知道他什么时候可以考个满分回来。。。。。。。 你家宝贝.

英语我们也只有85分,语文好像还不知道。
啥时候能够和晓俊一样的成绩我就非常满足了。

有时候就是觉得自己也花了蛮多精力的,怎么就不见孩子进步呢?是不是方法有问题呀。。.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2008-12-9 13:04 发表
英语我们也只有85分,语文好像还不知道。
啥时候能够和晓俊一样的成绩我就非常满足了。

有时候就是觉得自己也花了蛮多精力的,怎么就不见孩子进步呢?是不是方法有问题呀。。
顺其自然~~
我们幼儿园时有点基础,所以现在完全是吃老本
有时感觉他还在上幼儿园,很轻松~~
回到家还是吃吃喝喝看看,然后再做功课~~.

回复 64#晓俊妈妈 的帖子

气人 你家宝贝什么幼儿园啊,我们还上了东方幼儿园,私立的。教的什么东西,浪费了3年,鄙视东方幼儿园.

我们小班是在蔚蓝城市的蒙特索利,中班之后转到阶梯吉美.老大我们也是私立的噢~~.

回复 66#晓俊妈妈 的帖子

我们浪费了3年,幼儿园现在也有好坏,紫薇的进世外的多,科技的进逸夫多,东方盛大的爱菊的,我们那时考虑少了,就进了东方,现在看了真不怎么的?.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2008-12-10 09:03 发表
我们小班是在蔚蓝城市的蒙特索利,中班之后转到阶梯吉美.老大我们也是私立的噢~~
这个幼儿园很贵的,当时也考虑过的,后来还是费用问题放弃了,好像2000多呢,不过好像有外教费什么的都加在里面了。

我们后来上的莘庄幼儿园平阳分院的,好像也不错,至少我孩子在幼儿园里老师都是蛮喜欢她的,她比较早熟。呵呵.

我们语文出来,出乎我意外,93分 呵呵 考到现在现在 语文还是第一次 考过90分以上,昨天晚上吃晚饭 母子俩那个得意啊,(语文是妈妈教的)没办法 90分就这样了.

嗯,私立的幼儿园费用相对贵些.不过外教包括在里面的,省了在外面上兴趣班的费用.
其实当时也是考虑过选择上私立的小学,一是附近私立的小学没有好的,日新的口碑一踏糊涂的,换起老师来吓人,有时二周换一个老师~~所以是肯定放弃的.那相对的私立学校就会考虑逸夫和七宝世外,但都有一些距离,如果去的话肯定要做班车,我家的是属于懒惰型的,早上肯定起不来,而且世外的压力很大,有许多都是全职妈妈,人家一门心思扑在小孩身上的,相对于我们这些朝九晚五的上班族而言,在时间上已经输给了他们.小孩的压力也很大,每周语数外考试,强度很历害.所以当是就考虑放弃了连考试都没去参加.
综合了一下还是选择了离家又近在闵行区的公办中属于不错的平南小学~~我相信平南的孩子也不会输给那些私立的小孩!.

引用:
原帖由 btad98 于 2008-12-10 12:57 发表
我们语文出来,出乎我意外,93分 呵呵 考到现在现在 语文还是第一次 考过90分以上,昨天晚上吃晚饭 母子俩那个得意啊,(语文是妈妈教的)没办法 90分就这样了
偶家语文也考得还不错(相对她而言),98分,把前面数学留下的遗憾稍微弥补了些。.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2008-12-10 13:31 发表
嗯,私立的幼儿园费用相对贵些.不过外教包括在里面的,省了在外面上兴趣班的费用.
其实当时也是考虑过选择上私立的小学,一是附近私立的小学没有好的,日新的口碑一踏糊涂的,换起老师来吓人,有时二周换一个老师~~所以是 ...
偶家去考了七外和逸夫,都没取。.

72 12
发新话题