发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 关于数学提高班的报名通知

关于数学提高班的报名通知

很多家长问起提高班的事情,现将通知张贴如下,如果孩子没有来索取通知的家长,可以看这里:
上课地点:宜山路671号
开学日期:08年11月29日——元月3日 每周六上课,共六次
报名时间:周一至周日 9:00——16:00
报名地址:宜山路663号(工行隔壁)咨询电话:64758394
上课时间             上课内容                收费标准
8:00——9:30       数学(提高)           150+10/190+10
8:00——9:30      数学(培优)            150+10

两种课,培优的话,数学老师名单已经确定下来了。提高班,主要针对基础相对较差的同学,家长可以根据孩子的情况自行选择上或者不上。

如果参加了,是否会给孩子定位为差生?.

当然不会,我们都是希望孩子能好起来,定位为差生有什么用处呢?
再说报名是家长自己去那里,学校老师也不知道呀。.

想问一下老师,东校是否也是这个班.

回复 4#家有馋宝宝 的帖子

我代老师回答一下
东校也有的,电话54520340,你自己咨询一下.

怎么只有6次啊?

.

已经来不及了,看来我们只能等寒假了,但是这么早,怎么起的来啊,难办睡一天懒觉的啊,.

回复 5#yuyumm 的帖子

请问东校现在2009年的语,数,外培优班都有吗?.

回复 1#雨过云舒 的帖子

请问“雨过云舒”老师:“培优的话,数学老师名单已经确定下来了”-是指老师特地挑选出来的数学好的学生为参加竞赛作准备的吗?.

回复 8#fwen 的帖子

应该有的,这几天孩子刚收到通知,你打电话问一下.

发新话题