118 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

08年同学帮孩子们拍的一组漂亮的写真照

08年同学帮孩子们拍的一组漂亮的写真照

应朋友之邀,请我同学给她女儿拍一组照片,女儿也顺便拍了一组。

虽然拍了一天,两孩子倒都很配合,拍的很不错。话不多说,上图给大家看看。

这组照片未PS调色已经超赞!

.

原形毕露!毫无淑女样!!!

俏皮的水果MM

嘻哈女孩---Angel。

搔首弄姿伪淑女。

.

像个小大人。女儿长大了!
.

.

琪:“妈妈,你怎么在一边玩泡泡那么起劲啊!”
琪妈:“嘿,娃儿,你当我要玩啊,我在做‘打泡泡机’哎,小三子好伐!”
.

睡美人地上好脏啊!为了凹造型,牺牲啦
.

她有一头柔细乌黑的头发,光洁而飘逸。她的眉毛秀气,乌黑的眼眸通透明亮,她的鼻梁高高,小鼻头很是福气,嘴唇薄薄的,嘴角微向上翘,有些调皮相。她对抬头仰望天空,眼珠灵活的不停转动。她穿的粉粉的两件套开衫,同色系叠层蕾丝小超短裙,显得她的腿修长而匀称。轻轻旋转了一下身子,头上粉色“blinking、blinking”闪烁的丝带随风引动。说真的,从小她就要漂亮。全家都称赞她漂亮,有张老天给你的好容貌是你的幸运。

琼瑶式的女主角是不是活脱脱的呈现在面前啦!哈哈哈哈哈o(∩_∩)o...
.

“拿好相机,我也要去采风。”
.

再来一张,蛮经典的“梦露”造型。
.

和妈妈们!

.

太漂亮了。赞一个。.

回复 16#qiqimm1999 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢捧场!.

妈妈女儿都漂亮.

有灵气!卡娃伊!
超喜欢嘻哈的小肚皮!!!.

太可爱了,喜欢。.

很喜欢,不仅拍得好,服装的搭配也非常专业,赞一下。.

哈可爱啊,好喜欢!.

有明星潜质.

女儿就是好啊。。。。.

很漂亮哦~~.

真好看呀.

太漂亮了,摄影师拍得也好,很自然,这个摄影师对外伐?.

漂亮!
赞一个!.

还是女儿好!.

拍得好赞,很有韩式风味,还是女孩子好拍照能换那么多的造型,男孩子就不行了。是谁拍的呀,技术不错.

我更想要个女儿了。太可爱了。
一直想要个女儿.也给她好好打扮下。....可惜,,,,,
这丫头太漂亮了。有明星范儿.

好看的

很好看的 ,但照片应该已经PS过了吧.

我也来顶!琪琪额照片就是灵!.

回复 32#helene_xu 的帖子

您好!照片绝对没有PS过!!!!器材好拍出来就是如此!.

回复 21#llx0604 的帖子

弱弱的自豪一下,服装造型是我背上一大包出去,自己捯饬的!(*^__^*).

回复 27#飞飞妈妈060521 的帖子

是我同学拍的,他个人爱好,他本职工作不是摄影师。.

回复 30#ccsrbaby 的帖子

谢谢您的赞许,这组照片我同学拍的。.

非常感谢大家的捧场。.

朋友女儿和我们家琪琪一同拍的写真,最近我自己练手,帮她做了一组照片入册。给大家看看,顺便请大家多多指点。.

附件

晨晨12寸入册 (2).jpg (221.11 KB)

晨晨12寸入册 (2).jpg

.

.

.

.

也顺便把这组照片帮她做了一组台历!也给大家看看。希望大家给点意见。

我觉得自己做照片有点复杂啰嗦,不比外面做的简洁有主题。其实简洁更容易做些,我自己喜欢多一下点缀和照片。好不容拍那么多好照片,总想尽量用上去。.

附件

晨晨月历 (2).jpg (226.62 KB)

晨晨月历 (2).jpg

.

.

.

能人妈妈越来越多了,简直让人 .

好漂亮,羡慕!.

好漂亮,羡慕!.

118 123
发新话题