发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 幼儿园的家长快来看看!问题已经彻底搞清楚了,谢谢进来关心的家长

幼儿园的家长快来看看!问题已经彻底搞清楚了,谢谢进来关心的家长

宝宝今年进入仁恒河滨东方幼儿园小班啦,现在天气转凉了,宝宝就天天在幼儿园吃冷饭冷菜了,不知道其他家长有什么好的提议没有?急啊,这一吃可就是3年啊,不敢想象天天吃冷饭菜的情况啊!

我们在联洋部小班。饭菜都是冷的吗?应该不会吧?!怎么才能知道呢?

今天回去问问看宝宝。.

回复 2#悦悦的世界 的帖子

烧好出来是热的,但是会分饭到每个班级,老师在班上再一分分到每个宝宝碗里,再叫宝宝排队吃饭,吃到嘴里就肯定是冷的了,我问宝宝,他也说,吃的是冷的,不知道会不会宝宝他搞不清楚!?.

估计每个幼儿园都是这样的,没必要这么紧张吧!.

但是东方幼儿园的小朋友很多都是晚上也在幼儿园吃饭的阿,这样一天两顿正餐都吃冷的也不是办法啊, 夏天没关系,到了冬天,人本来就冷,再吃了冷菜冷饭胃里多不舒服阿,小孩子在生长发育阶段,作为家长总会很担心的,要是有好的办法解决就最好了,实在不行也就只有无奈了阿.

引用:
原帖由 bounce 于 2008-11-27 12:06 发表
宝宝今年进入仁恒河滨东方幼儿园小班啦,现在天气转凉了,宝宝就天天在幼儿园吃冷饭冷菜了,不知道其他家长有什么好的提议没有?急啊,这一吃可就是3年啊,不敢想象天天吃冷饭菜的情况啊!
不会吧,我们家宝宝也在东方幼儿园读小班.今天回去问问..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 bounce 于 2008-11-27 12:06 发表
怎么会这样呢?

办法只有一个喽,和幼儿园提意见呀,天天冷饭冷菜怎么行,其他办法不用想了,呵呵,不见的天天送午饭去幼儿园.

我们也在东方,回家问问宝宝。.

我问过了,说是热的啊!~.

回复 10#悦悦的世界 的帖子

谢谢你告诉我,我也问过了,说上来是热的,吃的慢一点就容易变冷了,谢谢你.

呵呵,我女儿还说老师说了,冒很多热气的就表示很烫,要吹一下冷一点再吃。。。小朋友在家里吃饭不乖,在老师那里可是服服帖帖的!我已经开始后悔没有让她参加晚托班了。。。呵呵.

回复 12#悦悦的世界 的帖子

呵呵,我婆婆天天怪我残忍,让宝宝晚托,其实晚托蛮好的,孩子回来再吃点点心或牛奶就肯定够了,你要不问问老师?我看我们小区里有小朋友本来不是晚托的,结果由于在家吃饭不好,申请进入晚托了.

我也考虑过等到中班的时候转班到晚托,但是问题是我们现在的小班老师很不错,女儿已经很习惯了,怕转班转出问题来。。。.

回复 14#悦悦的世界 的帖子

恩,是的。老师也很重要的.

引用:
原帖由 悦悦的世界 于 2008-11-28 16:53 发表
我也考虑过等到中班的时候转班到晚托,但是问题是我们现在的小班老师很不错,女儿已经很习惯了,怕转班转出问题来。。。
你们晚托班要转班级的?我们不需要的!我们班上有一部分是早接的,有一部分是晚托的呀!.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2008-12-3 17:25 发表

你们晚托班要转班级的?我们不需要的!我们班上有一部分是早接的,有一部分是晚托的呀!
是么?我们是联洋小班的,5个班,1-3班是4:30的,4班和5班是晚托。。。分开来的呀.

东方的老师都挺好的,所以不用担心换班!.

刚一看到贴子吓一跳,过来凑热闹了. 我宝宝以前也是东方住校宝宝.四年来基本没发现啥问题.老师也瞒好沟通的..

发新话题