发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 怎样才算加入76年的龙龙圈啊

怎样才算加入76年的龙龙圈啊

来旺旺大半年了,今天刚刚看到还有76年的龙龙圈,我不知道怎样才算加入这个圈子,请各位大侠指教!.

回复 1#xray_697 的帖子

你已经加入了呀!8过,这个圈子好像人气不太旺哦!.

谢谢你。
人气是要靠大家的,希望会旺哦.

对,搞些活动,大家就热闹起来了!.

HI

报到:偶是龙妈 希望组织些活动 人气自然会旺啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是龙妈哦!.

我也是76年的,好不容易注册成功.

我也是76年的龙妈,儿子属蛇,读小一。.

我也报到,龙妈。羊囡囡。.

新手报到,我是76年的,女儿读小一.

报道。不过我孩子好小,马上9月份上中班,看来我是晚婚晚育的模范哦.

引用:
原帖由 yiyiyaya007 于 2009-6-10 21:21 发表
报道。不过我孩子好小,马上9月份上中班,看来我是晚婚晚育的模范哦
我们握个手吧,我家小青蛙也是9月份上中班(05年3月的鸡宝宝),我们都是模范哦~~~~ .

回复 13#小青蛙的妈妈 的帖子

握手。我儿子比你家的小青蛙小一点,我们是8月的小鸡。.

引用:
原帖由 yiyiyaya007 于 2009-6-10 22:08 发表
握手。我儿子比你家的小青蛙小一点,我们是8月的小鸡。
那这样看来,你比我更模范咯

回复 12#yiyiyaya007 的帖子

晚育的标兵在这里 我们是9月的小狗妹妹.

我也报到,76年龙妈。虎宝宝,好像我的宝宝最大了!希望多搞搞活动.

引用:
原帖由 yiyiyaya007 于 2009-6-10 22:08 发表
握手。我儿子比你家的小青蛙小一点,我们是8月的小鸡。
也来握个手. 我们家是8月最后一天的小鸡.

引用:
原帖由 jerry0183 于 2009-8-7 11:29 发表

也来握个手,我们也是05年3月的鸡宝宝,今年9月上中班,我们是3月15日的。。
呵呵,3.15不错的日子哈!我们比你们晚一周!你家男宝还是女宝?小青蛙是男宝宝!.

我也报道一下,本人76年龙,女儿是老虎,哈哈,我们要龙虎斗啦。。。.

引用:
原帖由 我爱孩子 于 2009-8-7 18:48 发表
我也报道一下,本人76年龙,女儿是老虎,哈哈,我们要龙虎斗啦。。。
最好建立一个龙群,那么聊起来更加舒服了,呵呵。.

我也属龙的
咋样才能加入啊.

报道,偶是属龙的,不过女宝宝更小,06年2月的狗宝宝,偶才是是晚婚晚育的模范哦!.

刚发现这个圈子,倍感亲切,我也是76年的龙,今天加入了!.

76龙族还是很多人的,大家可以组织下找个折衷的地方搞搞活动.

我是新来报到的,我是晚育的典型,儿子属小猪

.

我是一条龙,是猴宝宝的妈妈,希望搞点体育运动活动!本人挺喜欢打打球的。.

刚刚发现龙圈,亲切,我宝宝小一男生,有活动通知一下,积极参加。.

引用:
原帖由 骁骁滴妈 于 2009-10-12 09:39 发表
76龙族还是很多人的,大家可以组织下找个折衷的地方搞搞活动
有缘人啊,偶儿子也叫骁骁,偶也是龙妈,哈哈~~~儿子05年12月生.

偶也是76年的,儿子是老虎.

回复 31#machinic 的帖子

我也是龙妈,女儿05年12月26日哦.

引用:
原帖由 许多多妈 于 2010-3-25 17:02 发表
我也是龙妈,女儿05年12月26日哦
有缘哦,我家儿子12月9号生,我自己9月龙.

凑凑热闹,我和儿子大龙和小龙.

刚发现有这个圈子,我属龙,女儿小蛇。.

发新话题