发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 快过年了想家了!东北的大米,一手店,焦裕昌。好亲切

快过年了想家了!东北的大米,一手店,焦裕昌。好亲切

快过年了想家了!东北的大米,一手店,焦裕昌。好亲切.

每年回家我都和逃荒的似的,呵呵带好多东西回上海
东北的大米、一手店、焦裕昌的副食,猪耳朵烧鸡想起来就谗啊,还有家里的干肠红肠也是必备还有豆角、香瓜呵呵,一带就是20斤30斤呵呵
在家的时候不觉得怎么好吃一出来就想啊.

嘿嘿,一手店,焦裕昌是不是你们家附近的特产呀, 我还真不知道呢.

哈尔滨的吧,你一说,我都馋了。 可惜今年回不去了。.

我就是不明白了一手店,焦裕昌两个那么知名的品牌,为什么在外地就没分店呢,一年没吃想死了,特别是上海没有卖烧鸡的.

还想家里的翠花酸菜,炖上点血肠和骨棒太好吃了
有没有同感的???.

我每年回家都带大米为什么上海的米没东北的好吃,做出来油汪汪的,香香的
还有黄豆红豆.

我都几年没回去了,真的是很想家了。可是孩子的寒假那么短,火车票又那么难买,每次都让人望而却步呀。真的是很想秋林的红肠了呢。.

我也想啊,不过我每年都回家,
秋林的红肠,干肠为什么只有哈尔滨有啊.

是呀!我是8月份回去的,回到家里觉得什么都好吃!等回来真的象逃荒的,觉得要带的东西很多..

谁联系一下这几家,在上海开个分店怎么样?

这次出差哈尔滨,带了不少的秋林红肠,回来分给朋友们吃,都说好吃。
.

上海人也喜欢红肠的口味吗?
不说有蒜不爱吃吗?.

哈尔滨都供不上卖那还能在这边开分店.

我那天在古北家乐福买到从哈尔滨空运过来的红肠了,是不是你们说的秋林红肠就不知道了。反正比家乐福自制的哈尔滨红肠要好吃几倍。.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2008-11-26 21:37 发表
哈尔滨的吧,你一说,我都馋了。 可惜今年回不去了。
今年连家也不回去了。.

引用:
原帖由 孙萌萌妈妈 于 2008-11-26 15:29 发表
快过年了想家了!东北的大米,一手店,焦裕昌。好亲切
哈尔滨老乡?我们今年回哈尔滨。.

馋了就网上买点。就是运费贵了点.

回复 16#妍君妈 的帖子

我们今年也回哈尔滨,你们什么时候走啊.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2008-11-26 21:37 发表
哈尔滨的吧,你一说,我都馋了。 可惜今年回不去了。
今年连家也不回去了。同问.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2008-12-1 22:06 发表
我们今年也回哈尔滨,你们什么时候走啊
我们分3批行动。

第一批∶我老爸和女儿,寒假开始就出发。
第二批:春节前一周出发。
第三批:阴历28号左右出发。(1月的休假太多,工作又太多不好提前走拉).

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-12-2 09:48 发表

我们分3批行动。

第一批∶我老爸和女儿,寒假开始就出发。
第二批:春节前一周出发。
第三批:阴历28号左右出发。(1月的休假太多,工作又太多不好提前走拉)
家里多少人啊?
分三批.

引用:
原帖由 孙萌萌妈妈 于 2008-11-26 15:34 发表
每年回家我都和逃荒的似的,呵呵带好多东西回上海
东北的大米、一手店、焦裕昌的副食,猪耳朵烧鸡想起来就谗啊,还有家里的干肠红肠也是必备还有豆角、香瓜呵呵,一带就是20斤30斤呵呵
在家的时候不觉得怎么好吃一 ...
呵呵
我回家也是这样
大包小包的带
还带大马哈鱼。。
我姑姑还说:给小璇在带20斤大葱.

引用:
原帖由 璇儿 于 2008-12-2 10:58 发表

家里多少人啊?
分三批
呵呵、第二批是我老公,第三批是我本人。就4个人,还搞了3批。.

呵呵,我也还没定下来哪天走呢
不过回去是一定的,不回去就没过年的感觉必竟那边长大的,想家啊.

要带的东西太多两个人走80斤都一定要超的
一回家什么都想带,什么茄子豆角干,什么油豆角什么红肠干肠
大葱家里才0.25角,比这边便宜太多还好
红豆
绿豆大米
小米
干豆腐

太多了数不过来了.

我回来时带了干豆腐卷,那种熏的,可以塑封好带回来,好吃呀.给同事吃,赞..

呵呵,我们去年十月份回家时回来带的好多东西,光现打的松子就带了一大包,一共带了五六个包回来全是吃的,托运费花去了三百多.

过年前去哈尔滨出差,搬了好多好吃的回来,肉联的红肠,一手店的猪头肉,还有酱,豆腐皮,就连路边的糖葫芦都没放过,哈尔滨好吃的东西真多啊~
还有,就是哈尔滨的帅哥美女也多,黑土地真养人啊 .

发新话题