225 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 明天天冷,请不要爽约!

明天天冷,请不要爽约!

部分老乡提议10日孩子考试结束,比2月开学聚会要心情放松许多,所以聚会改在1月10日,大概是年前的缘故晚上的包房都被预定了,只要改定中午了,而且要提前交订金。
有没有那位老乡在人民广场附近上班或居住这附近,可否方便31日前后去交订金啊?

1月10日中午11:30~12:00 (晚上没包房) 顺风大酒店(西藏中路店) http://www.dianping.com/shop/2815780(大众点评)

地址: 黄浦区西藏中路462号第一百货新楼7楼(近南京东路)
电话: 63515258
预约名:旺旺
地铁:人民广场
因为此家饭店预约需要订金,zxh1030可以提前交订金所以报名截止1/3日,感谢zxh1030

报名∶
1,妍君妈 1大1小
2,zxh1030 1大1小
3,,yangliyy 1大1小
4,娇娇小龙女妈妈 1大1小
5,赵蒙蒙妈 1大1小
6,tj2002wbh 1大1小
7,有根的云 1大1小
8,壮壮妈08 1大1小
9,小魏 1大1小
10,昕阳 1大1小
11,carnation 1大1小

顶一下,我肯定去的,不过孩子们2月8日开学哦。。。。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-11-26 13:16 发表
顶一下,我肯定去的,不过孩子们2月8日开学哦。。。。
领导,周末聚会不影响上学。.

老大, 我知道周末,只是提醒一下,写错了,应该是2月9日.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-11-26 15:21 发表
老大, 我知道周末,只是提醒一下,写错了,应该是2月9日
这么早就开学了?寒假恨短啊? 春节结束就上学了?
我们幼儿园没有寒暑假,俺一点都不知道。.

啊,可怜的小妍君。
这边历来都是寒假短,暑假长。
寒假3周,暑假2个月左右。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-11-26 15:51 发表
啊,可怜的小妍君。
这边历来都是寒假短,暑假长。
寒假3周,暑假2个月左右。
我还是喜欢寒假长一点,或则寒暑假均匀点。呵呵,我是做梦,改变不了现状。.

如果我们在上海就来参加.

领导,我先报名, 但不知会不会跟闺女的补习班冲突,到时候再确认.

回复 8#tj2002wbh 的帖子

2月份春节结束了还不回来啊?羡慕。.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2008-11-26 17:10 发表
领导,我先报名, 但不知会不会跟闺女的补习班冲突,到时候再确认
时间可以再调整的,白天不行就晚上。.

好的,妍君妈.

什么时候呢。我要是在上海的话肯定参加的.

有机会也参加呀。.

回复 13#cindychen 的帖子

基本就是2月份的月底周末,具体时间来年再定。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-11-27 10:34 发表
有机会也参加呀。
欢迎欢迎。.

是北方有都可参加吗?
好象这里的宝宝都比较大了是吗
我们快两岁了,大家带我们玩吗?.

终于等到了这一天,.

引用:
原帖由 silele2003 于 2008-11-27 12:50 发表
是北方有都可参加吗?
我们快两岁了,大家带我们玩吗?
我们家的一岁半,一起玩吧.

引用:
原帖由 silele2003 于 2008-11-27 12:50 发表
是北方有都可参加吗?
我们快两岁了,大家带我们玩吗?
有大有小,大的带小的。有意愿就可以参加。.

报名参加,有空一定去,呵呵。
妍君妈,是不是有点早了?到时候变数很难说。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-11-27 15:15 发表
报名参加,有空一定去,呵呵。
妍君妈,是不是有点早了?到时候变数很难说。
呵呵,是早点。主要想知道多少人,我好提前安排地点,1月份基本没时间统计了。.

是早了点,支持一下妍君妈,辛苦了.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-11-27 15:36 发表
是早了点,支持一下妍君妈,辛苦了
嘿嘿,我想人多了,还是早点定。.

我们周日可以的。.

回复 24#妍君妈 的帖子

早点没事,我就怕弄成超长贴,被哪位老大给封喽.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-11-27 15:45 发表
早点没事,我就怕弄成超长贴,被哪位老大给封喽
呵呵,我们这里的老大是我亲家,她不敢封。.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2008-11-27 15:44 发表
我们周日可以的。
糟了,周日的话我不行。 周六晚上呢?.

回复 27#妍君妈 的帖子

好,朝中有人就折腾 先说吃啥.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-11-27 15:50 发表
好,朝中有人就折腾 先说吃啥
呵呵,要不俺那能这么嚣张呢。

看人数,人少的话就想吃啥就就吃啥,人多的话就不能挑吃的,必须挑桌子。.

回复 30#妍君妈 的帖子

我提议吃烤肉,达加玛巴西烤肉,是自助餐,地方比较大,但是不适合小朋友,因为要用刀叉

你们接着议,我最后服从组织决定.

回复 28#妍君妈 的帖子

周六晚上可以,但我们寒假不在上海,聚会应该不是寒假吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 33#俩子爸 的帖子

我的胆固醇不高 气死你.

我们周日可以的.

在上海就参加.

一定要适合孩子的,最好还有玩的地方,这样就不用管孩子了,我们聊我们的。
等我也去打探打探地方回来汇报。.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2008-11-27 15:57 发表
周六晚上可以,但我们寒假不在上海,聚会应该不是寒假吧。
不是寒假。寒假都回去过年了,开学后2月中旬。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-11-27 19:08 发表
一定要适合孩子的,最好还有玩的地方,这样就不用管孩子了,我们聊我们的。
等我也去打探打探地方回来汇报。
好,好,好,实在是太好了。以前我们去的海底捞火锅,好吃与否不去讨论主要是孩子不用我们管,非常地方便。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-11-28 09:44 发表

好,好,好,实在是太好了。以前我们去的海底捞火锅,好吃与否不去讨论主要是孩子不用我们管,非常地方便。
除了我哦,儿子一直黏在身上。希望今年小家伙有所提高。.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2008-11-28 10:58 发表

除了我哦,儿子一直黏在身上。希望今年小家伙有所提高。
呵呵,忘记了,当时的确你最辛苦。不过,我相信今年大了肯定比以前好。咱们不和别的孩子比,就和自己比去年。
其实,我女儿以前也一样的,看到小朋友自己钻到桌子底下了。.

先报名了。.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2008-11-28 13:15 发表
先报名了。
欢迎,是新同学。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-11-28 14:20 发表

欢迎,是新同学。
谢谢!期待与大家见面。.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2008-11-28 14:41 发表

谢谢!期待与大家见面。
呵呵,年底大家忙工作,来年1月大家忙春节,刚好2月放松休闲下。.

先报名,辛苦了妍君妈.

报名,时间最好是晚上 ,中午没时间的,我就住在地铁站旁边.

报名

开心啊。。。。。。.

报名,第一次参加老乡的聚会,请大家多多关照。明年女儿4岁了,是个小疯丫头,有玩伴吗?.

我也报名,带个9岁的小丫头,大宁绿地不错哦,附近就是大宁国际,吃喝玩乐都有的。自私一记,我就住这附近,呵呵。.

225 12345
发新话题